要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

等待自然流产,今天开始腹痛,血为红褐色,但是量不多。

1176332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天中午开始腹痛,就跟姨妈疼一样,疼到现在了,还总是想上厕所。之前的褐色分泌物变成了红褐色的血,但是量不多,请问我这个是不是快发动了?

最佳答案

q1551873985971 查看完整内容

亲,多走动走动会流的快一点,之后吃点生化颗粒和益母草吧,我也刚流完,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:12 | 来自疯狂造人
亲,多走动走动会流的快一点,之后吃点生化颗粒和益母草吧,我也刚流完,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:41 | 来自疯狂造人
快了,赶紧运动起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 22:49 | 来自疯狂造人
是的,喝益母草,你血值多少,孕囊多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:01 | 来自疯狂造人
每个人不一样吧!我去年是十周时候没胎心,中间断断续续流褐色分泌物,,到最后一天晚上时候,肚子有点姨妈感,血少,差不多黑色褐色红色都有,然后第二天早上上厕所,大号了一下,刚把裤子提起来就感觉有东西流出来了,孕囊一出来立马姨妈感都没了,医生就给开了些那生化颗粒。回家喝了一礼拜,出血了一礼拜,量不多,每天一点,再去检查就干净了!血值也正常了。过了五个月,我宝宝又回来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要听话
每个人不一样吧!我去年是十周时候没胎心,中间断断续续流褐色分泌物,,到最后一天晚上时候,肚子有点姨妈感,血少,差不多黑色褐色红色都有,然后第二天早上上厕所,大号了一下,刚把裤子提起来就感觉有东西流出来了,孕囊一出来立马姨妈感都没了,医生就给开了些那生化颗粒。回家喝了一礼拜,出血了一礼拜,量不多,每天一点,再去检查就干净了!血值也正常了。过了五个月,我宝宝又回来了!
你上回十周血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你上回十周血值多少
最高才五万多,流掉后当天hcg三万多,之前保胎打了黄体酮的,流掉当天抽血孕酮还三十多,医生说是胚胎问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要听话
最高才五万多,流掉后当天hcg三万多,之前保胎打了黄体酮的,流掉当天抽血孕酮还三十多,医生说是胚胎问题!
3万多能流也好啊,我2万多,还没出血,烦很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
快了,赶紧运动起来
我也在流血,上午艾炙出来的,刚洗好澡血变多了,有些害怕不敢动。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
3万多能流也好啊,我2万多,还没出血,烦很
我上午艾炙出粉色血,下午有姨妈感没什么量,晚上有鲜血,吓的躺着不敢动,你可以试试艾炙
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
我也在流血,上午艾炙出来的,刚洗好澡血变多了,有些害怕不敢动。。。
没事的,像月经来一样而已,它要出来是很快的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 21:57 | 来自疯狂造人
我上午艾炙出粉色血,下午有姨妈感没什么量,晚上有鲜血,吓的躺着不敢动,你可以试试艾炙
买艾柱熏肚子吗。熏多久?没有可以用热敷代替不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 04:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
买艾柱熏肚子吗。熏多久?没有可以用热敷代替不
我用的是5联炙,象个布兜那样,可以淘宝上看,三阴交一起炙的很快就出粉色血。艾柱炙没感觉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 04:15 | 来自疯狂造人
现在像痛经那样,刚上测所黑色血流出来,是缩宫吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 05:10 | 来自疯狂造人
快了,赶紧运动起来
上完厕所肚子又没动静了,准备喝点益母草
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 15:55 | 来自疯狂造人
上完厕所肚子又没动静了,准备喝点益母草
我昨天以为已经流掉了,今天来医院检查发现还没有掉,在宫颈口的位置,医生让我住院药流...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:52 | 来自疯狂造人
快了,赶紧运动起来
啊。。。。卡在官口出不来吗,等等也出不来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
我昨天以为已经流掉了,今天来医院检查发现还没有掉,在宫颈口的位置,医生让我住院药流...
我今天没什么动静,肚子不痛,血少。。。你今天做B超了,没有东西掉出来吗,我今早有黑血出来,之后肚子不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 11:00 | 来自疯狂造人
我打了2周黄体酮,每天80还吃了半月的中药,昨天今天又没感觉了,运动量很大。。。。今天是停药一周的时间。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:37 | 来自疯狂造人
我打了2周黄体酮,每天80还吃了半月的中药,昨天今天又没感觉了,运动量很大。。。。今天是停药一周的时间。。。。
才一周,慢慢等待的
点击查看全文