要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

和男同事一起出差,他让我靠他肩膀睡觉是什么情况?

楼主: 大白
31384125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男同事比我小两岁,算是个弟弟吧,平时喊我姐,我们都已婚,他平时就是那种很会照顾人的人,用我们领导的话说,哪个领导和他在一起,他都把哪个领导伺候的好好的,因为他来我们部门也才几个月的时间,因为相处时间不长,我们之间关系算一般吧,算是在熟悉的过程中。

之前也一起出过两次差,第一次是他开车带着我,第二次是和领导一起,这次是我们两个一起坐车去省城,我一个女同志带的材料比较多,他主要是帮我,那天早上我们坐了早班车很早就出发,在去的路上我们聊了一路,中午一起吃饭的时候他就对我说下午回去路上可以休息一下,并且不停的给我夹菜,很会照顾人。

下午办完事回去的路上,本来我们两个的位置没有挨着,他说我们坐一起吧,我说好,过了会他对我说一会你困了肩膀可以给你靠,当时就觉得是开玩笑的也没说什么,车开动了,因为早上起的很早,那会确实很困,我就靠着车窗支着胳膊睡着了,中间手机微信一直响,我就回复了信息,这时他突然一下搂住我说靠我身上睡会吧,就把我搂住,并且头靠着我的头,他带着耳机在看电影,当时因为太困了,靠他身上感觉确实舒服多了,竟也没说这样不太合适吧,就又睡着了。

等我慢慢清醒了,感觉他搂我好紧,我意识到这样很不合适吧,我们只是个同事,这在外人看来我们就像个情侣一样,如果我们的领导同事看到我们抱在一起这一幕,肯定惊讶的下巴都要掉了,我就从他身上移开,他竟然温柔的捋我头发挂在耳后,又拍我头对我说睡吧睡吧,中间我还感觉到他用鼻子嗅我的头发,用手触碰了我的手。

第二天上班因为都很忙倒也没觉得有什么尴尬,我感冒加重一直咳嗽,他又给我拿来了感冒药和甘草片泡水喝,因为他就是很会照顾人,我也没觉得有什么,就还跟平时一样,觉得就是个同事,不过我还是有点懵,男的在车上这样的举动,是因为照顾女同事想让她睡的舒服点,还是有点别的什么吗?

●○分●○割●○线●○●○●○

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 528 人参与投票
78.79% (416)
18.18% (96)
3.03% (16)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:23 | 来自疯狂造人
看完以后,你还挺享受这种感觉,如果不想给自己找麻烦,就把距离拉开,他想泡你先用情打动你,泡完你就甩了你,鉴定完毕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:27 | 来自疯狂造人
远离这种喜欢搞暧昧的渣男。想想如果你老公知道你和男同事这样亲密的搂靠着睡觉,他什么滋味?如果换成你老公在外面对女同事这样你什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 11:36 | 来自疯狂造人
自爱自律,别给自己找麻烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:40 | 来自疯狂造人
第一步,试探~试探成功~后面~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
呵呵,你自己也别装傻了,你心里清楚自己也对他有好感,发出来大概也是想知道大家对此事的评价如何,你好衡量要不要继续发展
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:46 | 来自疯狂造人
个人感觉,这是你们出轨前的征兆,要是姑娘你自爱,从此以后你们都不要有肢体接触了。男人的试探女人的附合,一来二往你们肯定出事,不要说男人图谋不轨,那也是你给了人家机会。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
不合适。两个人的做法都不对。男的自然不必说,女的也应该直接说“谢谢,不用了!”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:08 | 来自疯狂造人
自己不动心就不会有事,怕就怕你自己也动心了,切记纸包不住火,真发生点什么不可能瞒天过海的,一旦事情败露,家就完了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:08 | 来自疯狂造人
不要想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:10 | 来自疯狂造人
已婚男对老婆以外的人这样搞暧昧,只能说这男的无比的渣!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱星星猪
渣男,鉴定完毕,如果你自爱,离这种人远一点,想想这种男人就一种恶心油然而生……
哈哈,说的对!这种男人让人油然而生一种恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:18 | 来自疯狂造人
我觉得想多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖豆归来
女的也不自重
我写的评论跟你差不多意思,被删了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:21 | 来自疯狂造人
出门在外,照顾同事而已。别想太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:26 | 来自疯狂造人
感觉不太合适吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:34 | 来自疯狂造人
很明显在勾引你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:38 | 来自疯狂造人
很熟的话,靠着睡也问题不大。但这位不是跟你不熟吗?而且还搂着睡!不能接受,你竟然没有拒绝……这男的要么就是比较自来熟,跟谁都这样,要么就是对你有想法,你还没拒绝,就看他下一次会有什么动作吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)29周4天 | 发表于 2019-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
不耻这种暧昧行为,如果你想家庭幸福。请保持距离。别搞暧昧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 12:50 | 来自疯狂造人
明显就是渣男啊,还用问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 12:57 | 来自疯狂造人
有些距离要保持
点击查看全文