要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

和男同事一起出差,他让我靠他肩膀睡觉是什么情况?

31531125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男同事比我小两岁,算是个弟弟吧,平时喊我姐,我们都已婚,他平时就是那种很会照顾人的人,用我们领导的话说,哪个领导和他在一起,他都把哪个领导伺候的好好的,因为他来我们部门也才几个月的时间,因为相处时间不长,我们之间关系算一般吧,算是在熟悉的过程中。

之前也一起出过两次差,第一次是他开车带着我,第二次是和领导一起,这次是我们两个一起坐车去省城,我一个女同志带的材料比较多,他主要是帮我,那天早上我们坐了早班车很早就出发,在去的路上我们聊了一路,中午一起吃饭的时候他就对我说下午回去路上可以休息一下,并且不停的给我夹菜,很会照顾人。

下午办完事回去的路上,本来我们两个的位置没有挨着,他说我们坐一起吧,我说好,过了会他对我说一会你困了肩膀可以给你靠,当时就觉得是开玩笑的也没说什么,车开动了,因为早上起的很早,那会确实很困,我就靠着车窗支着胳膊睡着了,中间手机微信一直响,我就回复了信息,这时他突然一下搂住我说靠我身上睡会吧,就把我搂住,并且头靠着我的头,他带着耳机在看电影,当时因为太困了,靠他身上感觉确实舒服多了,竟也没说这样不太合适吧,就又睡着了。

等我慢慢清醒了,感觉他搂我好紧,我意识到这样很不合适吧,我们只是个同事,这在外人看来我们就像个情侣一样,如果我们的领导同事看到我们抱在一起这一幕,肯定惊讶的下巴都要掉了,我就从他身上移开,他竟然温柔的捋我头发挂在耳后,又拍我头对我说睡吧睡吧,中间我还感觉到他用鼻子嗅我的头发,用手触碰了我的手。

第二天上班因为都很忙倒也没觉得有什么尴尬,我感冒加重一直咳嗽,他又给我拿来了感冒药和甘草片泡水喝,因为他就是很会照顾人,我也没觉得有什么,就还跟平时一样,觉得就是个同事,不过我还是有点懵,男的在车上这样的举动,是因为照顾女同事想让她睡的舒服点,还是有点别的什么吗?

●○分●○割●○线●○●○●○

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 528 人参与投票
78.79% (416)
18.18% (96)
3.03% (16)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 10:24 | 来自疯狂造人
已婚男人这样暧昧的做法,无非是想跟你搞婚外恋,请远离这种不负责任的渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定不正常啊,挺暧昧的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-28 10:26 | 来自疯狂造人
不觉为他媳妇担心,怎么找了这么个男人,在外面太不让人放心了。离他远点,这种人一个搞不好就是对很多女人都暧昧。一个已婚男人如果不知道进退真的是要敬而远之。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 10:27 | 来自疯狂造人
靠一下也不过,照顾也很好,搂着就不合适了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:30 | 来自疯狂造人
有一种男人可能是长期和异性相处习惯了,所以他觉得这样的方式只是朋友之间,还有一些男人,他们没结婚前就是内心孤独,喜欢去对每个人好,有点饥不择食,当然还有,就是你给了别人信号,不然不会有男人无缘无故的敢搂着你还摸你头发,我和我老公认识的那会,他很内向的一个人,竟然对我各种的暧昧,各种的讨好方式,他说他感觉我喜欢他,所以他就这么做。。。你自己心里也应该知道是为什么,毕竟女人的感觉是最准确的。自己既然已婚,就还是管好自己。手机如果不打开无线信号,是搜索不到无线网的,人也同理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:31 | 来自疯狂造人
这样不好吧,肯定不是什么好男人,抽水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:32 | 来自疯狂造人
虽然靠下没什么。 但是总感觉男方太亲密了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:40 | 来自疯狂造人
哈哈我想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
渣男,鉴定完毕,如果你自爱,离这种人远一点,想想这种男人就一种恶心油然而生……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 10:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
远离他比较好 以免
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 10:53 | 来自疯狂造人
女的也不自重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:58 | 来自疯狂造人
我觉得还是保持一定距离对你们彼此都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 11:04 | 来自疯狂造人
不言而喻,不想玩儿游戏的趁早远离。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:06 | 来自疯狂造人
有些人就喜欢到处搞暧昧,他可能就喜欢这种感觉,所以姑娘们找对象一定要擦亮眼睛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 11:17 | 来自疯狂造人
图谋不轨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:19 | 来自疯狂造人
我觉得就算关系再好的男女纯友谊也不至于这样
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 11:22 | 来自疯狂造人
肯定有问题,都是已婚应该保持距离
点击查看全文