要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

笑着恭喜别人,自己哭着流泪!!!

25918240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闺蜜告诉我说,她怀二胎了!!!头胎儿子一岁三个月,保姆照顾着呢。跟我说压力山大。我只能笑着跟人家说恭喜,还要开导人家要想来点,自己的心里不知道是个啥滋味。
把这个信息告诉老公,人家根本就不理我。中午一起吃饭,问他为啥不理我,人家怼我一句,这种事你让我说啥?卧了个大槽啊,你烟酒不忌熬夜伤身的弄个重度少弱精症,只能做二代试管,姐姐比你受得罪多多了,这个时候就不能说两句好话吗?还是我自己太玻璃心了?不知道该怎么说。
86年的老老虎,还在奋战头胎,打完降调,下个月9号才能返院!等的心急。旁边那个人没心没肺的,啥也不交流,不知道自己为啥要费这么大劲要孩子……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
只要有试管,终究还是会有的,我也是85大龄,三代试管,去年才生的,剖腹,也准备明年去移植第二个
恭喜恭喜啊,我只希望下个月能顺利促排做移植就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1552275022848
我是被婆婆催二胎,家里又没矿,他儿子又没正经工作,不知道哪来的底气逼生二胎,难道女人嫁人就是被婆婆当生育工具
老人觉得一个也是带两个也是带。我婆婆甚至轻轻松松的说,哎呀你就负责生,生完把孩子往老家一放,啥也不用管。我真是想呵呵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你要好好的
四年没孩子,做试管目前孕31周了马上。不要有心理负担。孩子都会来的。
真好,愿你足月平安顺产,接你的好孕吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:54 | 来自疯狂造人
你老公太不给力,你确定要给他生孩子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
现在是在做降调,等着下个月返院,希望我能顺利开始促排移植吧。他这种没心没肺的性格我真的学不来。平时没事的时候觉得无所谓,真碰见事的时候看见他真的可着急,没有帮助就算了还给你添堵
真的应该想开点,咱们要先学会爱自己,自己变好了,他自然会在乎你,然后就变得他没有安全感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 安吉❤
不要着急,早晚会有的
男方调理身体可以提升精子质量的,先调理试着自然坏,再试管啊。试管太受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 12:04 | 来自疯狂造人
其实我觉得老公的支持是我支撑下去的动力。之前备孕去医院,经常站一个小时公交加20分钟地铁才能到医院。有时候上午抽血下午出结果,一个人在医院大门口凳子上坐着坐着都睡着了,差点摔下去。打促排针又很痛,经常晚上睡不着……不过好在老公很配合我,陪我一起散步,他有弱精也在积极吃药。现在我们终于怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:19 | 来自疯狂造人
我也觉得弱精是可以调的,我老公就是成活率有,不过a+b低,吃个2个多月的药,就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 12:27 | 来自疯狂造人
感觉来楼主其实更在意的是自己老公对要孩子这件事不理不问,自己承受了还不多压力还没有另一半帮忙开解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:31 | 来自疯狂造人
放松心情,我老公精子也是弱精,畸形率高,我高龄,也正常怀孕了,压力大影响受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:32 | 来自疯狂造人
唉,我也是86,试管促9取4,一个也配不成,不知路在何方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:35 | 来自疯狂造人
我能体会你的心情,我家老公也是常年酗酒,精子畸形率超高!我今年38了,着急死了,他还不以为然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:45 | 来自疯狂造人
男人的问题还态度这么差!换个生生分分钟就怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:47 | 来自疯狂造人
86年的老虎备孕二胎两年,输卵管全堵手术疏通半年了仍然怀不上,今年再怀不上明年也准备试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:52 | 来自疯狂造人
亲特别理解你现在的心情,放宽心宝宝会来的,好事多磨,祝你一次成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 安吉❤
不要着急,早晚会有的
你如果没有问题可以试着自然怀孕,男方把精子调理好来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
老人觉得一个也是带两个也是带。我婆婆甚至轻轻松松的说,哎呀你就负责生,生完把孩子往老家一放,啥也不用管。我真是想呵呵了
又不是你的问题,她要酸让她酸去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
真好,愿你足月平安顺产,接你的好孕吧,
我理解你,那些年听到大学舍友都二胎的时候,一个人躲在被窝哭。想不开甚至有点抑郁。但是没关系啊,都会来的,有的宝宝就是来得晚。把孕气传给你!接住咯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
做试管真的不要给别人说,要不然压力超级大,我是86年的,大宝是做的试管,也是结婚几年没怀,移植一次压力大,整晚睡不着,整个人都很紧张,就没成,第二次,从移植开始就拉肚子,很厉害的,一天十几次,想着不会成,破罐子破摔,反而成了,整天看电脑搞笑的综艺节目,就没想那事,现在宝宝四岁多了,宝宝八个月又自然怀上二胎,祝你好孕,等你来报喜
我试管我婆婆搞的人尽皆知,傻逼一样的货色。跟她说了不要讲不要讲,还要那么大嘴巴,就没见过那种人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 13:00 | 来自疯狂造人
我备孕两年多,才怀上。之前一直想要没怀上,不想要的时候,这个家伙就自己来了~放宽心,会好孕。
点击查看全文