要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

笑着恭喜别人,自己哭着流泪!!!

25610240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闺蜜告诉我说,她怀二胎了!!!头胎儿子一岁三个月,保姆照顾着呢。跟我说压力山大。我只能笑着跟人家说恭喜,还要开导人家要想来点,自己的心里不知道是个啥滋味。
把这个信息告诉老公,人家根本就不理我。中午一起吃饭,问他为啥不理我,人家怼我一句,这种事你让我说啥?卧了个大槽啊,你烟酒不忌熬夜伤身的弄个重度少弱精症,只能做二代试管,姐姐比你受得罪多多了,这个时候就不能说两句好话吗?还是我自己太玻璃心了?不知道该怎么说。
86年的老老虎,还在奋战头胎,打完降调,下个月9号才能返院!等的心急。旁边那个人没心没肺的,啥也不交流,不知道自己为啥要费这么大劲要孩子……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 美元宝宝
他可能觉得你在刺激他吧
他一直都不着急,性格就是那种没心没肺的人。当初我们生意失败,塌了三十多万的账,我都愁死了,人家不在乎。就是这样的性格才会无意中伤害我。真的是接受不了这种性格
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
我也这觉得这样!男人就这样!女人苦啊,自己问题还不能受刺激!不想想女人受的刺激受的罪少吗
所以我有时候觉得可不公平,觉得自己可委屈……想想觉得自己可贱,他一点都不着急要孩子,是我自己上赶着要的,做试管也是生了好几次气才去的,然后到生殖科才知道他睾丸发育不良+重度少弱精,只能做试管,连人授的标准都不够。医生让他戒烟,人家我行我素。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 美元宝宝
你老公这个问题能不能通过他自己调理身体或者增加锻炼来改善?
吃了一个月的药,越吃越差劲。之前就知道精子不好,但之前没有人跟我们说过他情况这么严重,也一直都在吃着药,精子质量就没有好过。生殖科的大夫查出来说他是睾丸发育不良,没有什么好办法改善,只能再吃药试试,结果越吃越不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
通常这款老公都不敢正视自己的问题的
人家也不是不正视,他真的是没心没肺,完全不在乎的那种,也一点都不着急要孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 baby~乐宝
弱精是可以调理的,如果你没多大问题,那是可以自然怀上的!让他该解解嘴了
没办法调理,之前就知道精子不好,但之前没有人跟我们说过他情况这么严重,也一直都在吃着药,精子质量就没有好过。生殖科的大夫查出来说他是睾丸发育不良,没有什么好办法改善,只能再吃药试试,结果越吃越不好。我打降调针的时候他又复查了一次,还没我们第一次查的结果好呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554043733615
少精弱精在现在就很普遍的,调理一下就好了!
他是睾丸发育不好。先天的。调理也不知道是不是不对症,反正越吃药越不好。生殖科大夫说两千万精子以上可以做人授,但我老公连十分之一都不到。而且前向运动的精子很少。现在吃了一个月的药,直接连百万都不够了,我也是醉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
如果只是单纯的男方弱精,二代试管成功率很好
但愿吧。我老公的情况比较严重,不知道取卵后的结果怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 元宝小猪的美妈
弱精调理很简单的,我老公就是,调理了3个月,第4个月没怀上,第5个月就怀上了
我老公调理了一个月,精子从两百万降到了只有几十万。我们之前也一直在调理。光调理得有一年多,试孕了三年多快四年了,我连次生化都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 期待着我的宝宝贝儿~
让他好好调理吧,生孩子是两个人的事,一起努力才有希望!
生了几次气之后,目前戒烟不到十天,不知道能坚持多久。至于调理我真是不敢想。不知道是不是不对症,越调理数量越少越差
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
不要放弃,会好的,生宝宝是本能呢,要对自己有信心,还有跟老公的交流需要方法,要互相理解,女人比较多愁善感,我老公也大大咧咧的不会注意我感受,我就想开一点,他就是这样的人,我就让自己变得开朗乐观
现在是在做降调,等着下个月返院,希望我能顺利开始促排移植吧。他这种没心没肺的性格我真的学不来。平时没事的时候觉得无所谓,真碰见事的时候看见他真的可着急,没有帮助就算了还给你添堵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我老公调理了一个月,精子从两百万降到了只有几十万。我们之前也一直在调理。光调理得有一年多,试孕了三年多快四年了,我连次生化都没有
那么夸张吗?多泡脚,用艾草跟生姜,能让全身血液循环,一定要坚持,我也很多血泪史,就不说了,我也是一直坚持到现在的,加油,两夫妻一定要同心协力,不然很难熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 苦甜参半
有了孩子只会更多事操心生气呢,孩子不管怎么样也是自己的,加油,有了宝宝会多一层盔甲,百毒不侵。
我现在生气的时候就跟他说,照这种情况发展下去,我百分之百的得产后抑郁症,到时候抱着他的孩儿一起跳楼去,让他的妻儿活在社会新闻里
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
心态很重要,我学姐85年的,也是第一胎,刚试管怀了双胎,所以你也可以的,很快就到你报喜了!我搬个板凳坐等你报喜
借你的吉言,真的是非常感谢,你不知道,我做试管的事情瞒着所有人,没人跟我说话也没人安慰我,今天真的感觉很丧,谢谢你,愿我们都有好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 wendy6723
多运动、不要抽烟喝酒少熬夜、朋友给我们推荐德国的奥适宝提高精子活力的都给他买来吃、他朋友说吃了一个月就怀孕、我们现在才吃半个月、可以买来试试 、我现在刚怀孕、从去年11月开始备孕到现在、不知道是不是吃了这个?还有就是上个月没事就叫他跑步、我们还出去玩玩 放松心态
让他跑步他说工作忙。我之前专门找熟人问过,他说我老公吃着药呢,好几种,不太适合再吃保健品,我都不知道该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不要着急,早晚会有的,我亲堂姐,84年的老鼠,还在备头胎,我老公亲堂姐,82年的狗,还未婚,表姐,80年的猴,也是未婚呢。
我知道现在是比上不足比下有余,问题是被自己家还有婆婆家催的受不了了。我婆婆明着暗着拐着弯儿的催,啥事都能扯到孩子身上,可烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我老公他哥85年,一点也不急,我觉得心态很重要,加油,祝你好孕
谢谢你,我知道心态很重要,问题是周边这么多人催,真的是心急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
放松心情,一次性成功。
谢谢,借你吉言,我也希望一次性成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
加油放松心情,马上好孕
谢谢亲,希望我们都能有好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我们以前还没生大宝的时候,我多囊他弱精,看到别人怀孕我也急,跟我先生说了人家最多回我一个哦,再较劲下去他也只会说别人怀关他啥事,又不是他妻儿,估计男人都这样的吧
可能是吧。不过你们现在二胎还好啦,压力不算大。我们这还是头胎呢,婆家娘家亲戚邻居简直要把人催死了,这种环境放松都放松不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我知道现在是比上不足比下有余,问题是被自己家还有婆婆家催的受不了了。我婆婆明着暗着拐着弯儿的催,啥事都能扯到孩子身上,可烦。
可能是你敏感了……
点击查看全文