要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

问个专业问题,新生儿脐带脱落前不能穿衣服吗??

楼主: w1532412401146
1183728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1532412401146 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我家这边宝宝出生后每天早晨医生都会让抱去洗澡,还得把衣服,包被,尿不湿什么的都带齐。
嗯嗯  宝妈准备的尿不湿是NB号还是S号呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
再问下宝妈,尿不湿准备的NB号还是S号啊。NB号实体店里都没有卖的,都说孩子一出生长的快,NB号用不了几天。
我一直都是在网上买的,我买的NB的,我家孩子瘦,NB的用了好几箱,后期不是有B超估重吗,你可以看看宝宝多重,然后决定买哪个型号的,不行就先买一箱NB的,然后再看宝宝情况再决定买哪个型号的。如果宝宝比较重就直接买S号,只要不是大得太多也没事,新生宝宝也不会翻身,刚出生那几天就是吃了睡睡了吃,尿不湿大点也没关系
点击查看全文
w1532412401146 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我一直都是在网上买的,我买的NB的,我家孩子瘦,NB的用了好几箱,后期不是有B超估重吗,你可以看看宝宝多重,然后决定买哪个型号的,不行就先买一箱NB的,然后再看宝宝情况再决定买哪个型号的。如果宝宝比较重就直接买S号,只要不是大得太多也没事,新生宝宝也不会翻身,刚出生那几天就是吃了睡睡了吃,尿不湿大点也没关系
噢噢,好的,B超估重36周时候都6斤多了,我估计现在有7斤以上了。我直接买S号好了,也打算从网上买。
点击查看全文
ACM
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:34 | 来自孕迹暖暖Android
可以穿,别捂着了就行
点击查看全文
ACM
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
就是啊,你说的很对啊,大冬天不穿衣服不可能。婆婆不但让光着身子,还不让我买纸尿裤,做了可多尿布和尿垫。我也是很无奈啊。老公说让我该买什么买什么,别全听婆婆的,但是到时候出现分歧也很难受啊,我让穿她不让穿。岂不是很尴尬。
你就说医生说的,这样你婆婆再倔也不会跟医生倔的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:46 | 来自疯狂造人
出生第二天在医院洗完澡护士就给穿衣服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯  宝妈准备的尿不湿是NB号还是S号呢
我买的露安适的NB号,一包30片,备了两包,到时候不够再在实体店或者京东买好了~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:22 | 来自疯狂造人
不管天气热还是天气冷,宝宝出生后医生帮她洗完澡都会贴上肚脐贴,穿上衣服的。为什么不穿?小宝宝穿的都是前面绑带的衣服,进产房时医生都会叫家人拿宝宝衣服了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 14:54 | 来自疯狂造人
有时候热就不穿裤子,但是衣服都要穿的
点击查看全文