要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

刚去建卡 发现血糖高 我已经什么都不怎么吃了 瘦了 只吃点水果的人了 哎

楼主: s1749727587
562231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心 是不是二胎了 年纪大了就不行了 我也才30
点击查看全文
s1749727587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
。我前阵子还吃了好多榴莲。现在也在担心中。
我觉得和年纪有关系 我生大宝的时候吃一个榴莲呢 水果吃的超级多 血糖好好的 真的不能差这几年  别想太多 不一定会高的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s1749727587
我觉得和年纪有关系 我生大宝的时候吃一个榴莲呢 水果吃的超级多 血糖好好的 真的不能差这几年  别想太多 不一定会高的
不知道啊。我怀老大的时候也没忌口什么的。也没事。后来我妯娌怀孕的时候好多东西都不敢吃还有点超。不知道啥情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:52 | 来自疯狂造人
空腹血糖太高了,你是不是平时就有糖尿病?水果吃不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱的猪小妹
空腹血糖太高了,你是不是平时就有糖尿病?水果吃不得
我平时很健康的 什么病也没有 暂时是不吃了  过两天再去看看吧  我这次怀孕孕吐就光吃白米饭加汤和水果  我要好好改善饮食了 伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
不知道啊。我怀老大的时候也没忌口什么的。也没事。后来我妯娌怀孕的时候好多东西都不敢吃还有点超。不知道啥情况。
刚才还有妈妈说我以前是不是有糖尿病 这个我一直以为年纪大的人才会有的 我年年体检很健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:11 | 来自疯狂造人
是啊 感觉太高了吧
你赶紧好好看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:34 | 来自疯狂造人
我血糖也高,就只吃杂粮和馒头,米饭都不吃了,水果要少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555318961886
我血糖也高,就只吃杂粮和馒头,米饭都不吃了,水果要少吃
馒头也是碳水 没关系吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 韓宝
你赶紧好好看看吧
我先自己调整两天 再去复查 已经很多都不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:27 | 来自疯狂造人
馒头也是碳水 没关系吗
杂粮馒头,我表姐怀孕血糖高也是孕期一直吃馒头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1555318961886
杂粮馒头,我表姐怀孕血糖高也是孕期一直吃馒头
请问是自己做的吗 我们南方人 不会自己做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
馒头也是碳水 没关系吗
哦,我们会自己做也会买着吃,相对你们那里,我们算是北方人吧
点击查看全文