要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大家会舍得花钱护肤么?

933053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友每年花在护肤品上的钱差不多上万块,买的都是好的护肤品,工资高不高另说,她工资少的时候也花得多,相对她,感觉自己对皮肤管理太吝啬了,之前看公司的秘书用的都用兰蔻小黑瓶之类的,我工资至少是人家的两倍但是还是舍不得花钱买好护肤品,姐妹们都舍得给自己买好护肤品么?都用什么品牌护肤品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:00 | 来自疯狂造人
就是要舍得,有舍才有得。几千块钱的工资买千把块钱的护肤品那就是舍得,几万的工资买千把块钱的护肤品那是理所当然的事情。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:04 | 来自疯狂造人
有娃很没娃区别有点大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有娃很没娃区别有点大啊
好像大部分女性有娃后给娃花钱很大方,给自己花钱有时候还得考虑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
护肤品还是要买的,护肤是长期坚持的效果,我老公亲戚朋友都认为他大我10岁以上其实才2岁,这两年用sk2,眼霜都用一千多两千多一瓶了,护肤很舍得,买衣服反而没买那么贵
SK2能长期用么?用了以后脸不会干么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:12 | 来自疯狂造人
舍得啊,男人都爱买车,女人为啥不能为脸花钱,车是男人的面子,我们的面子也需要好好保护的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1509082612380
舍得啊,男人都爱买车,女人为啥不能为脸花钱,车是男人的面子,我们的面子也需要好好保护的。
这么想的话就可以随便买买买了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:48 | 来自疯狂造人
一套护肤品又不是只能用一个月……不保养等着变黄脸婆?宝宝都喜欢漂亮妈妈,等孩子上学读书,你去 参加活动,接送。别人的妈妈又漂亮又精神气色又好,自己的妈妈又老又丑像大妈。女人,活在世上已经很不容易了,对自己好一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
舍得,用la prarie 其他东西我不讲究,就讲究一个脸,
你推荐个我精华呗?他家的怎么样?娇兰的我用不了,爆豆,买了黄色那个两大瓶扔那了。雅诗兰黛和兰蔻用了太多年了觉得年纪大了该换了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
护肤品还是要买的,护肤是长期坚持的效果,我老公亲戚朋友都认为他大我10岁以上其实才2岁,这两年用sk2,眼霜都用一千多两千多一瓶了,护肤很舍得,买衣服反而没买那么贵
快快,求推荐,我正好要换,神仙水我用感觉不太适合我,不过是很多年前了,十年了吧,后来我就没买过sk2,你都有啥好用的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 14:42 | 来自疯狂造人
买比较好的护肤品其实是对你自己的一种投资,如果你连你自己都不愿意投资,也没有人愿意来投资你(比如你老公 等你以后变成黄脸婆 外面很多小姑娘都是光鲜亮丽的 能不吸引他眼球吗 )
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
快快,求推荐,我正好要换,神仙水我用感觉不太适合我,不过是很多年前了,十年了吧,后来我就没买过sk2,你都有啥好用的?
个人感觉SK2整套用才有效果,前几年我也是只买神仙水用过无感,后来整套用皮肤越来越好,很通透,我目前在用洗面奶,清莹露,神仙水,红瓶精华或银瓶精华,大红瓶面霜,眼霜无感用的别家的,有时精华也用别家的最爱买精华,面霜分清爽型和滋润型,夏天用清爽型冬天用滋润,个人觉得大红瓶面霜好好用,以前油型皮肤现在变成混合了,应该会一直用,以后有钱了再用更高端一些品牌,你先买套小套装试用,我记得小套里面有洗面奶清莹露神仙水大红瓶面霜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
SK2能长期用么?用了以后脸不会干么?
不会干,觉得好用,有人觉得好用有人就是不合适,我一个朋友用就会过敏她是干皮,油型皮肤就是真爱粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我懒且油性皮肤,只有用sk2又方便又不长痘,丝芙兰金卡,都是75折时候囤货,感觉一年一万来块还好吧,和收入多少没关系,自己觉得合适就行
油皮sk2就是真爱,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:48 | 来自疯狂造人
消费观不一样,自己活的舒服就行了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
个人感觉SK2整套用才有效果,前几年我也是只买神仙水用过无感,后来整套用皮肤越来越好,很通透,我目前在用洗面奶,清莹露,神仙水,红瓶精华或银瓶精华,大红瓶面霜,眼霜无感用的别家的,有时精华也用别家的最爱买精华,面霜分清爽型和滋润型,夏天用清爽型冬天用滋润,个人觉得大红瓶面霜好好用,以前油型皮肤现在变成混合了,应该会一直用,以后有钱了再用更高端一些品牌,你先买套小套装试用,我记得小套里面有洗面奶清莹...
行了,太完美了,非常感谢,那你觉得精华哪个最好,我一直用雅诗兰黛和兰蔻,十年了快,想换,买了一套黄色那个娇兰精华,用完爆豆毛孔大,如果不是机场买的我都怀疑是不是假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
不会干,觉得好用,有人觉得好用有人就是不合适,我一个朋友用就会过敏她是干皮,油型皮肤就是真爱粉
我貌似T 区能用,脸颊用了会发红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:55 | 来自疯狂造人
一个人一个活法 贵的不一定就好用 有那钱可能做医美效果更明显 这就跟买奢侈品包包似的 看你好不好这口了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
跟楼主一样的人,一样的苦恼
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 06:08 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你推荐个我精华呗?他家的怎么样?娇兰的我用不了,爆豆,买了黄色那个两大瓶扔那了。雅诗兰黛和兰蔻用了太多年了觉得年纪大了该换了
我觉得反重力超好用,抗皱,如果皮肤比较黑,有雀斑考虑白鱼子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:40 | 来自疯狂造人
以前仗着皮肤好不护肤,一只洗面奶一只水搞定。同事还天天怀疑我擦了粉。现在怀孕了没事天天研究,但也仅限于基础的护肤,保湿防晒之类的。敏感肌没有用很贵的,用适合自己的
点击查看全文