要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大家会舍得花钱护肤么?

930853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友每年花在护肤品上的钱差不多上万块,买的都是好的护肤品,工资高不高另说,她工资少的时候也花得多,相对她,感觉自己对皮肤管理太吝啬了,之前看公司的秘书用的都用兰蔻小黑瓶之类的,我工资至少是人家的两倍但是还是舍不得花钱买好护肤品,姐妹们都舍得给自己买好护肤品么?都用什么品牌护肤品。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
舍得买的,一般都是符合自己的经济能力,有钱人买贵的,没钱人买点便宜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:04 | 来自疯狂造人
能力之内肯定要给自己最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:05 | 来自疯狂造人
舍得啊,我现在都没上班,每年至少花几万在护肤上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:13 | 来自疯狂造人
应该说在自己能力范围之内都会买吧 虽然工资不是很多 但是也不会每个月全部买 至少每个月买一两样 配齐就好了 现在用的兰蔻 阿玛尼 科颜氏 还有后 虽然不怎么化妆 彩妆还是要有一套 口红无数 保养品也有在吃 保养护肤女人必不可少的 个人观点 也不是什么富二代 自己能养活自己就OK 马上快30了 这些应该都是基本的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:14 | 来自疯狂造人
贵的不一定就是好的,适合自己的护肤品才是最好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:19 | 来自疯狂造人
我懒且油性皮肤,只有用sk2又方便又不长痘,丝芙兰金卡,都是75折时候囤货,感觉一年一万来块还好吧,和收入多少没关系,自己觉得合适就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:31 | 来自疯狂造人
我是能力范围内买,不一定挑选贵妇品牌,产品适合自己的就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:59 | 来自疯狂造人
很多时候怀疑自己是不是女人,从不护肤……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 00:25 | 来自疯狂造人
该用的还是得用,有钱买好点,没钱买便宜点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 02:29 | 来自疯狂造人
我舍不得买好的,然后找到个不错的便宜替代品就可劲用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 02:46 | 来自疯狂造人
护肤品还是要买的,护肤是长期坚持的效果,我老公亲戚朋友都认为他大我10岁以上其实才2岁,这两年用sk2,眼霜都用一千多两千多一瓶了,护肤很舍得,买衣服反而没买那么贵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 04:42 | 来自疯狂造人
舍得,用la prarie 其他东西我不讲究,就讲究一个脸,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 05:12 | 来自疯狂造人
还行反正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 06:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
舍得买的,一般都是符合自己的经济能力,有钱人买贵的,没钱人买点便宜的
经济能力是一方面的问题,还有舍不舍得的问题。我自己经济能力也没那么差,但是买衣服护肤品啥的都是平价的,亲妈跟婆婆都看不过去,感觉自己像个假女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 06:38 | 来自疯狂造人
没用好护肤品就觉得护肤品都一样。最近开始研究护肤品试着用好的品牌,才知道原来好多人的好皮肤都是花钱砸出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 06:44 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
应该说在自己能力范围之内都会买吧 虽然工资不是很多 但是也不会每个月全部买 至少每个月买一两样 配齐就好了  现在用的兰蔻 阿玛尼 科颜氏 还有后 虽然不怎么化妆 彩妆还是要有一套  口红无数 保养品也有在吃  保养护肤女人必不可少的 个人观点 也不是什么富二代 自己能养活自己就OK 马上快30了 这些应该都是基本的。
就是这么个道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我舍不得买好的,然后找到个不错的便宜替代品就可劲用
那要自己比较内行,懂护肤品才行。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 08:47
感觉我都不是个女人……
我不是不舍得买,我是懒的用,买来的东西,几乎都是放过期的。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-22 08:59
我对保养自己皮肤和内调很舍得!穿我可以穿便宜的,吃我又不讲究!我觉得女人一定要好好保养自己的皮肤,过了25岁一定要抗皱!希望我们女人都美哒哒的!
点击查看全文