要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

甲亢了没有好。。。

楼主: w1540893511897
72476124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我先不要备孕,开了丙硫进口的,第一次吃这药,不知道会怎样,开心面对每一天
点击查看全文
w1540893511897 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 啊$莲
你好,关注下我,不然发不了信息给你
关注了,可以聊呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:15 | 来自疯狂造人
我流产后发现甲减。一直吃四分之一优甲乐。复查三次正常就没去检查了。半年后前几天检查发现甲亢了。医生让停甲减的药。也不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我流产后发现甲减。一直吃四分之一优甲乐。复查三次正常就没去检查了。半年后前几天检查发现甲亢了。医生让停甲减的药。也不知道怎么回事
我手术后甲亢,吃药又甲减,现在又甲亢,乱乱的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:55 | 来自疯狂造人
我比你还严重,吃赛治一个月,一天一片,现在T3、T4正常了。要保持心情愉快~~多锻炼~不要想那么多~~好的很快~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 兜兜兜兜健康来
我比你还严重,吃赛治一个月,一天一片,现在T3、T4正常了。要保持心情愉快~~多锻炼~不要想那么多~~好的很快~~~
好的,谢谢,我最近吃饭就走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:15 | 来自疯狂造人
你好,你医院开的进口的丙硫氧嘧啶是单瓶的还是有包装的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼!
单瓶进口的有盒子装的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼!
我记错了,没有盒子装,单瓶
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:11 | 来自疯狂造人
别急,欲速则不达,调整心态,慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 赞一
别急,欲速则不达,调整心态,慢慢来
心情都还好吧,一些再开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-18 22:25 | 来自疯狂造人
想哭,我也起甲亢,停药后也复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 00:04 | 来自疯狂造人
亲,你甲亢控制好了?可以备孕了?我发现甲亢半个月,吃了12天赛治,肝受损住院保肝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁妮
亲,你甲亢控制好了?可以备孕了?我发现甲亢半个月,吃了12天赛治,肝受损住院保肝
女人为了要孩子不容易啊,我好差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小土豆小宝宝
想哭,我也起甲亢,停药后也复发了
药不要停,可以带药怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540893511897
女人为了要孩子不容易啊,我好差不多了
你吃了多久药啦,这么快好,吃啥药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁妮
你吃了多久药啦,这么快好,吃啥药啊
丙硫,吃了两个月,我以前手术过复发的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:19 | 来自疯狂造人
丙硫,吃了两个月,我以前手术过复发的
你吃丙硫一天几片啊,肝功能有受损?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:23 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁妮
你吃丙硫一天几片啊,肝功能有受损?
没有啊,早晚各一颗,已经很不错了,下个月还要去检查,吃维持量,这丙硫可以带药怀孕的,我吃的是丙硫进口那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:08 | 来自疯狂造人
没有啊,早晚各一颗,已经很不错了,下个月还要去检查,吃维持量,这丙硫可以带药怀孕的,我吃的是丙硫进口那种
医生现在给我吃的国产丙硫,要我避孕。我可以你威信吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:58 | 来自疯狂造人
我也准备带药怀孕,有群么,请拉我
点击查看全文