要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

甲亢了没有好。。。

72214124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我先不要备孕,开了丙硫进口的,第一次吃这药,不知道会怎样,开心面对每一天
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:04 | 来自疯狂造人
先吃药调下来吧,应该吃甲巯,下来的快,还便宜
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:05 | 来自疯狂造人
就是传说中的赛治,我第一个月也是丙硫,降的慢,吃的量还大
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:16 | 来自疯狂造人
放心,我一胎也是甲亢吃药怀的,儿子已经六岁了,很健康
点击查看全文
w1540893511897 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
先吃药调下来吧,应该吃甲巯,下来的快,还便宜
我吃过甲疏,又复发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我以前吃过甲疏复发了,抗体越来越高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1554283106311
我高太多了,抗体也高,整免疫都乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-4-21 17:32 | 来自疯狂造人
去检查什么可以知道是不是甲抗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1548582558536
甲功五项或者甲功三项。甲功有问题,甲亢或甲减都不好,甲减好像容易,小孩智力有问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1548582558536
抽血化验,甲功6项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
甲功五项或者甲功三项。甲功有问题,甲亢或甲减都不好,甲减好像容易,小孩智力有问题吧
我的甲功6项都有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1554283106311
你看我的结果有我高?然后带药怀孕的?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我现在再吃赛治呢,一天半片,难道又要换成丙硫,好像有人孕前三月丙硫,后面又换赛治,麻烦的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我现在再吃赛治呢,一天半片,难道又要换成丙硫,好像有人孕前三月丙硫,后面又换赛治,麻烦的很
你怀孕了才换吗?还是怎样啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1540893511897
你怀孕了才换吗?还是怎样啊?
我在备孕,有关注这个孕期换药,今天百度了下,好像这么讲的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我在备孕,有关注这个孕期换药,今天百度了下,好像这么讲的!
哦哦,根据现在自己的情况吧,不同的身体,赛治会直接影响胎儿的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 19:28 | 来自疯狂造人
哦哦,根据现在自己的情况吧,不同的身体,赛治会直接影响胎儿的
我肯定要整个孕期带药,一直在看三甲医院的主任医师,怀了就找换药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我肯定要整个孕期带药,一直在看三甲医院的主任医师,怀了就找换药!
我也是了,一样的,现在先不备孕了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 19:31 | 来自疯狂造人
我也是了,一样的,现在先不备孕了
你先控制下来吧,加了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 10:24 | 来自疯狂造人
你好,关注下我,不然发不了信息给你
点击查看全文