要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

担心生孩子钱的问题

楼主: q13978242327
547224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕早期11周流褐色分泌物,医生建议卧床休息保胎,后来一直断断续续流褐色分泌物,以致从11周开始就请假保胎没有上班,工资只得一部分,原来调理身体加上装修房子又刷了10多万的信用卡,现在账上都没有钱。还有70天宝宝出生了,好担心没有钱生孩子,家里家公瘫痪住院,到时生孩子还要刷信用卡,不管遇到什么困难,我希望宝宝健康快乐成长每一天,足月顺产出生,宝宝,我们母子一起努力。困难是暂时的,妈妈和你一起努力,解决问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:27 | 来自疯狂造人
我2012年生我儿子的时候也是没钱,临生产时把自己奶茶店铺超低价两千元转让了,别担心,船到桥头自然直
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:08 | 来自疯狂造人
信用卡欠那么多每个月也要最低还款的啊,我就刷过一次3万,老公还了不给用了哈
点击查看全文
q13978242327 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 米猪宝来了
我2012年生我儿子的时候也是没钱,临生产时把自己奶茶店铺超低价两千元转让了,别担心,船到桥头自然直
嗯,说得对。船到桥头自然直。过好每一天。
点击查看全文
q13978242327 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
信用卡欠那么多每个月也要最低还款的啊,我就刷过一次3万,老公还了不给用了哈
是啊,有信用卡开始就刷,到还的时候才知道难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q13978242327
是啊,有信用卡开始就刷,到还的时候才知道难。
我到还好不缺钱就是孕期一直一个人,感觉孩子就是我自己的,
点击查看全文