要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有些人喜欢在朋友圈挠首弄姿,贱人就是矫情

楼主: 亲亲子矜
1172049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近也疑神疑鬼,发现他女同事朋友圈发个自拍照片或者随便发个歌词截屏什么的东西,他也要点开看看,很关注一样,而老婆我发什么他连图片不带打开的,那天我刚好发了宝宝的相片,他都没点。那天我就莫名生气,我说你朋友圈的女人是不是很好看啊,人家的喜怒哀乐你那么关注啊?那么想看去上班直接看啊(他从我生了之后一直请陪护假)!反正我心里有什么是藏不住的,必须说出来。然后他就解释说,也不是刻意,就像看新闻一样什么什么的。鬼信他,我看有些人发的他怎么不点,偏偏人家晒的他就喜欢看!
也不知道是不是我小心眼还是抑郁,也是难再相信他了,有些事情过去两年了,现在却时不时地还在想起,然后难过。。。虽然月子里他照顾我和宝宝尽心尽力,而我却还在想七想八。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
他要看的话,点开头像就可以看了,如果真关注的话
设置不看她朋友圈.她发的都看不到.除非你老公还专门去找那女人的微信来看.那就不太正常了吧……反正我之前试着这样.我老公都不知道.后面我又拉出来了.因为是我变得比较好奇了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 04:45 | 来自疯狂造人
哈哈,这些爱发自拍的咋莫名其妙得罪人了?不能说你老公喜欢看别人,全天下女的就都得消失,都是贱人吧,难道不是你老公是贱人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 04:47 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
还好我几乎不在朋友圈发自己照片,娃的我都很少发,偶尔发一次也会很快删除
我突然虎躯一震,我这个月发了两张,从来不知道发自拍还得被骂贱人,尽管我属于极少自拍的
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
哈哈,这些爱发自拍的咋莫名其妙得罪人了?不能说你老公喜欢看别人,全天下女的就都得消失,都是贱人吧,难道不是你老公是贱人。
不用对号入坐!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我突然虎躯一震,我这个月发了两张,从来不知道发自拍还得被骂贱人,尽管我属于极少自拍的
别人发啥咱也管不着,碰到漂亮的点个赞,一般的看看就过去,估计楼主还很年轻吧,我这种三十多岁的老阿姨都没自信发自拍照
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我也震了一下,我经常发因为我经常玩……好吧,被骂了反正我也不知道,不过我估摸着我不是那种会导致别人家庭不和谐的人,花花草草这东西你想让他存活他才能活,要不然一把除草剂,哪来的花花草草呢,扼杀在种子期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
哈哈哈长得好看的就会被丑人骂贱人,这个世界充满妒忌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:24 | 来自疯狂造人
哈哈 我也总看老公手机,他之前客户公司里的一个女职员,现在离职了 嫁台湾去了。那女的简直是太开放了 也是孕期 拍的孕妇照。裸照都传朋友圈了。真心理解不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:31 | 来自疯狂造人
你老公这样就不对了,回复女同事都不点赞或者回复老婆,实在说不过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:47 | 来自疯狂造人
相反我朋友圈有一个小学同学发的状态就是那种搔首弄姿还恶心的那种,有时候内裤啊胸部方面的都发上去,我就在我老公面前念叨,哈哈我老公就说这种女的也太那啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:03 | 来自疯狂造人
别人发朋友圈是她的自由,我觉得应该管管你自己老公就行了,也可以屏蔽这个女同事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 19:27 | 来自疯狂造人
男人才是贱,跟别人没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
别人发圈是别人的事,人家有这自由,你老公喜欢关注,怎么说别人是贱人呢,不能理解。唯一能做的就是让你老公把她的pyq屏蔽看不到。
也就你三观正了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我觉得楼主回怼得好哈哈哈
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
设置不看她朋友圈.她发的都看不到.除非你老公还专门去找那女人的微信来看.那就不太正常了吧……反正我之前试着这样.我老公都不知道.后面我又拉出来了.因为是我变得比较好奇了
哈哈哈,确实
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
怎么跟我一样,我也讨厌那种在朋友圈装模作样的人以为自己很美。总在那边卖萌恶心死了,其实长的又丑
是有这样的人很烦,几乎天天发自拍,用美颜相机拍的修图照片,其实本人真不好看,但是相片搞得像大明星一样,搞得那么假还天天得瑟,估计她自己都被相片欺骗了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 纪宝宝快来吧
是有这样的人很烦,几乎天天发自拍,用美颜相机拍的修图照片,其实本人真不好看,但是相片搞得像大明星一样,搞得那么假还天天得瑟,估计她自己都被相片欺骗了
我也是呀。天天在那装弄表情,装模作样以为自己很美。奇怪我一点也看不下去。可能对我于我这种不爱发朋友圈的人。看不下去而已哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 06:01 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我觉得楼主回怼得好哈哈哈
不需要对号入座,把自己老公管好就好,不然楼主骂人也很辛苦,毕竟她老公的心思飘的,楼主忙不过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 06:04 | 来自疯狂造人
回复 纪宝宝快来吧
我朋友圈倒有这个,但是实在太丑、美女我是很愿意看,我只能选择不看她的,但是我没觉得烦,只是真的不好看,每天9连拍,不够养眼,要是好看,我愿意看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 06:06 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也震了一下,我经常发因为我经常玩……好吧,被骂了反正我也不知道,不过我估摸着我不是那种会导致别人家庭不和谐的人,花花草草这东西你想让他存活他才能活,要不然一把除草剂,哪来的花花草草呢,扼杀在种子期
我其实很少自拍,一个月发两次,还都是旧照片。 但是我觉得明明是自己男人的错,为什么骂别人是贱人。
点击查看全文