要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有些人喜欢在朋友圈挠首弄姿,贱人就是矫情

1171249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近也疑神疑鬼,发现他女同事朋友圈发个自拍照片或者随便发个歌词截屏什么的东西,他也要点开看看,很关注一样,而老婆我发什么他连图片不带打开的,那天我刚好发了宝宝的相片,他都没点。那天我就莫名生气,我说你朋友圈的女人是不是很好看啊,人家的喜怒哀乐你那么关注啊?那么想看去上班直接看啊(他从我生了之后一直请陪护假)!反正我心里有什么是藏不住的,必须说出来。然后他就解释说,也不是刻意,就像看新闻一样什么什么的。鬼信他,我看有些人发的他怎么不点,偏偏人家晒的他就喜欢看!
也不知道是不是我小心眼还是抑郁,也是难再相信他了,有些事情过去两年了,现在却时不时地还在想起,然后难过。。。虽然月子里他照顾我和宝宝尽心尽力,而我却还在想七想八。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:20 | 来自疯狂造人
把他女同事删了不就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:53 | 来自疯狂造人
怎么跟我一样,我也讨厌那种在朋友圈装模作样的人以为自己很美。总在那边卖萌恶心死了,其实长的又丑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 16:10 | 来自疯狂造人
我老公也经常在群里点赞别人,管不了,他只是一个习惯,一路点赞不过如果我发朋友圈,他视而不见,我也不高兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:27 | 来自疯狂造人
怎么说吧。没有前科的话,关注同事也还说的过去。比如我对男同事和女同事,会留言和点赞,其实内心并不是真的想这么做,只是因为人际交往的需要。
我老公以前对一个女下属点赞和留言,可能与别的异性交流的需要,还有希望与下属处好关系便于管理(自家的私企),这2方面都占一些,至于是否有暧昧的成份不得而知啊。但是,我提出意见后他再也没有回复过女下属的朋友圈,反倒会及时评论我的朋友圈。
总而言之,有什么想法试着说出来,看看会不会有效果。
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
怎么说吧。没有前科的话,关注同事也还说的过去。比如我对男同事和女同事,会留言和点赞,其实内心并不是真的想这么做,只是因为人际交往的需要。
我老公以前对一个女下属点赞和留言,可能与别的异性交流的需要,还有希望与下属处好关系便于管理(自家的私企),这2方面都占一些,至于是否有暧昧的成份不得而知啊。但是,我提出意见后他再也没有回复过女下属的朋友圈,反倒会及时评论我的朋友圈。
总而言之,有什么想法试着说出...
他从来不点赞回复别人,包括我的,有时候我也说他,你好歹也给我点个赞呢
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1547250948437
把他女同事删了不就行了
有工作需要交流,删了也不可能
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
怎么跟我一样,我也讨厌那种在朋友圈装模作样的人以为自己很美。总在那边卖萌恶心死了,其实长的又丑
特别是发一些涉及情感的东西
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我老公也经常在群里点赞别人,管不了,他只是一个习惯,一路点赞不过如果我发朋友圈,他视而不见,我也不高兴。
就是区别对待我才介意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
特别是发一些涉及情感的东西
是总天在那边卖表情。装萌。其实长的好丑。我看了都恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 18:02 | 来自疯狂造人
对,要是我也会生气的,我老公之前也这样,他们公司一女同事整天搔首弄姿,和男人打打闹闹的,朋友圈评论同事之间都瞎开玩笑,我给他一顿臭骂,连赞都不敢点了,哼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
上次我老公也是,微信跟卖我家房子那个女的加上了,人家发朋友圈就点赞,这还不够,连抖音都是互相关注,还私聊过,虽然私聊只是打招呼但是被我看到了我很不爽,直接拿他手机,把抖音的关注取消了,再警告他车站有事没事都关注人家,下次被我看到我可就找那女的麻烦了!后面我也没怎么看他手机,应该他知道分寸了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
还好我几乎不在朋友圈发自己照片,娃的我都很少发,偶尔发一次也会很快删除
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:39 | 来自疯狂造人
我老公也特别喜欢和他一个女同学评论,每个朋友圈都要打开看。我让他删了,太关注一个以后不知道会怎么样
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1509082612380
我老公也特别喜欢和他一个女同学评论,每个朋友圈都要打开看。我让他删了,太关注一个以后不知道会怎么样
那他真的就删了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
那他真的就删了?
真的删了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
我会拿起手机.把对方设置成不看她的朋友圈.然后老公不会发现.哈哈
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我会拿起手机.把对方设置成不看她的朋友圈.然后老公不会发现.哈哈
他要看的话,点开头像就可以看了,如果真关注的话
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我老公也这样,点赞别人,看到我的基本上路过很少点赞,别人的常常点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
还好我几乎不在朋友圈发自己照片,娃的我都很少发,偶尔发一次也会很快删除
我也不爱发相片。。。
点击查看全文