要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

好心的大爷公交车上给我让位,感动的我热泪盈眶

813544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕二胎31+4周,早上等公交车半个多小时,公交车终于珊珊迟来,上车后刚好看见有个空位,心里正想着运气不错呢,刚走到座位上准备座,一个60岁左右的大妈以最快的速度抢先坐下,还来了一句,我先看到的,我大着肚子没说话,站旁边了。
过了一站,旁边的大爷:目测有70多岁了,站起来说:闺女来做这,我以为他到站了,说谢谢您,您到站了?他说没有,我说不用了,您坐吧!大爷坚持让我坐,说你身子重不方便!瞬间感动的热泪盈眶……
我想说虽然奇葩老人也不少,但还是好人多!祝福大爷长命百岁,福寿安康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 13:58 | 来自疯狂造人
大爷是好大爷,大妈不是好大妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 14:10 | 来自疯狂造人
除了老大爷,难道就没有其他年轻人让座吗?
点击查看全文
小妹和小渔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1554261623197
除了老大爷,难道就没有其他年轻人让座吗?
没有啊!可能是因为怀孕了,泪腺好低一点小事都止不住泪流满面……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:51 | 来自疯狂造人
这个大娘是不是女人啊,怎么还有这样的人
点击查看全文
小妹和小渔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
这个大娘是不是女人啊,怎么还有这样的人
全程一脸横肉,周围人都鄙视她,人家淡定玩一路手机,真是坏人变老了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:43 | 来自疯狂造人
现在年轻的很多看见都装做没看见的,淡定的玩手机!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
我上星期陪老公去交管所消分,我一进去里面人特多,然后负责咨询的大姐看见我之后就叫我过去坐她的椅子,内心很是感动,相信社会上还是好人多,祝福他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 18:22 | 来自疯狂造人
我也是在公交,经常有人让座的,有次还没上来,司机就大声叫人给我让座呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 18:57 | 来自疯狂造人
最近出去逛街准备宝宝用品,老妈总说咱们坐公交去吧,我说放着车干嘛?看的吗?我能开车我就坚决不坐公交。老公年前给专门买了辆车,就是害怕出门公交没人给让座的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
最近出去逛街准备宝宝用品,老妈总说咱们坐公交去吧,我说放着车干嘛?看的吗?我能开车我就坚决不坐公交。老公年前给专门买了辆车,就是害怕出门公交没人给让座的。
我也是,出门自己开车,虽然停车位不好找。还是坚持自己开车方便
点击查看全文
小妹和小渔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
今天老公太忙没送我,以后尽量不坐公交车,伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
真的挺感动的,好人有好报哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ?Lisa
我也是,出门自己开车,虽然停车位不好找。还是坚持自己开车方便
我没有自己一个人出过门,都是老妈陪同。开车也是老妈陪同。只要出去,老妈总会陪着,我总觉得公交车不方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小妹和小渔
今天老公太忙没送我,以后尽量不坐公交车,伤不起啊
我老公没在家,年前就说,以后肚子大了,出门去医院检查啥的,买东西啊,我不在家,你们出门不方便,在买辆车吧!之后的日子,就是我开车出门了,老妈陪同。虽然我们这里公交相对比较方便,但是农村毕竟没有城市那么容易。所以,我还是习惯并且喜欢开车出门,办完事就回来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我没有自己一个人出过门,都是老妈陪同。开车也是老妈陪同。只要出去,老妈总会陪着,我总觉得公交车不方便。
我是出门不喜欢有人跟着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 ?Lisa
我是出门不喜欢有人跟着
我有低血糖,出门必须有人陪着,已经晕倒过一次了。老公特意交代的,出门必须有人陪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:12 | 来自疯狂造人
没怀孕坐公共交通不多 但坐上 看到年纪真大 带小孩或孕妇 我都让坐 但真是很多健壮男士都坐的稳如泰山 怀孕后 老公不让出门 只有六日和产检日 放风 都是他开车
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,上次产检后面又在那边买了杂粮和菜,大包小包的提着,到最后一站的时候有个人下车了,然后旁边的人让我过去坐,我也热泪盈眶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 10:21 | 来自疯狂造人
唉 现在出门老公没空就打车,34周的时候坐公交,刚上车一段路,反正是没人让的,还被一个老太婆教育啊!这么大肚子了挤啥公交车啊,哪里不好省钱啊,孕妇宝宝最重要啊,万一有个啥,你说咋办啊……吧啦吧啦说又说了一段路,听着好像是为你好,道理也没问题,可听着感觉不对味,我敷衍了一路心里想,老太婆好聒噪……说了这么久你倒是让一个啊!当然也没真想让她让座。毕竟她一个老太婆我一个孕妇,半斤八两。就是觉得别逼逼了,后来她老头子听不下去了,让她闭嘴,还给我让了座。我推辞不掉就坐了,感谢老大爷。此后出门就是打车,绝不给别人添麻烦,也绝不指望任何人的帮助。有人帮是福气,得感谢!没人帮也是正常。
点击查看全文