要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期出血

楼主: Tara1
84104185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕6周7天,从孕5周2天开始一直有褐色分泌物,其中两天为暗红色分泌物,孕酮和HCG都正常,做了四次阴道彩超,都可以见到胎心血管搏动和胎芽,但是一直有褐色分泌物,时多时少,这是为什么啊
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1552039961892
我28天就流血了,躺了2天现在暂时无出血情况!!你要加油我们宝宝很坚强,会平安来到我们身边的
嗯嗯我也希望宝宝好好的,我朋友说一直出血的话有可能是胚胎染色体有问题,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
那难道是我躺得还不够多我听我朋友说一直出血可能是胚胎染色体有问题,吓死了
染色体有问题的话,会胎停吧,这个要检查才知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:29 | 来自疯狂造人
我28天就流血了,躺了2天现在暂时无出血情况!!你要加油我们宝宝很坚强,会平安来到我们身边的
我也是,27.8天就开始流,现在也还有。昨天要医生开了地屈孕酮,先吃着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
嗯嗯我也希望宝宝好好的,我朋友说一直出血的话有可能是胚胎染色体有问题,哎
不会的,现在很多人都有这个情况,有一些是着床出血,一般没鲜红的就没有太大关系,不要自己吓自己
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 米福晋
不会的,现在很多人都有这个情况,有一些是着床出血,一般没鲜红的就没有太大关系,不要自己吓自己
每次打B超看到胎心胎芽好的我就特别高兴,回家一看到血增多了就很丧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 13:41 | 来自疯狂造人
我前几天也有褐色分泌物,检查孕酮低,大单位才8,这两天每天打两只黄体酮,没流血了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
每次打B超看到胎心胎芽好的我就特别高兴,回家一看到血增多了就很丧
躺着,少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:37 | 来自疯狂造人
我的医生没开药,就说不知道是宫内还是宫外孕。就叫家里静养着,最后不放心我去开了中药!现在血是暂时没有了,但是就是肚子疼
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:48 | 来自疯狂造人
我的医生没开药,就说不知道是宫内还是宫外孕。就叫家里静养着,最后不放心我去开了中药!现在血是暂时没有了,但是就是肚子疼
通常HCG大于一万的话阴道B超就能看到胎心了,一开始超级担心是宫外,确定是宫内之后又反复出血,害怕
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1554180881375
我前几天也有褐色分泌物,检查孕酮低,大单位才8,这两天每天打两只黄体酮,没流血了!
哎,我孕酮一直好,但是还是出,就是不知道问题出在哪儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
通常HCG大于一万的话阴道B超就能看到胎心了,一开始超级担心是宫外,确定是宫内之后又反复出血,害怕
我的18号流血,19号查HCG才89.5。末次月经21号。hcg太低了,所以怕是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:24 | 来自疯狂造人
一样的状况,不知道什么时候能去上班
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 鸣人斗
一样的状况,不知道什么时候能去上班
我已经在家休息了两个星期了,下周继续休假
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:00 | 来自疯狂造人
我的18号流血,19号查HCG才89.5。末次月经21号。hcg太低了,所以怕是宫外孕
抱抱你,特别能理解这种心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 00:36 | 来自疯狂造人
我也是 ,28天流褐色 不多 ,然后29天又流了一点,一天流一次 一次流一点,胆都快吓破了,去医院不给开药 就让周一早上去查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
我也是 ,28天流褐色 不多 ,然后29天又流了一点,一天流一次 一次流一点,胆都快吓破了,去医院不给开药 就让周一早上去查血。
我是流鲜红的血!现在在吃中药。血没有了,也没有什么特别的感觉!今天早上抽血,希望下午结果hcg和孕酮数值好,也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:00 | 来自疯狂造人
我是流鲜红的血!现在在吃中药。血没有了,也没有什么特别的感觉!今天早上抽血,希望下午结果hcg和孕酮数值好,也祝你好孕
我也是刚刚才查血从医院回来、下午去拿结果 ,等你好消息哦,保佑我们的宝宝健康平安。
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
我这两个星期可能就一两天没有,其余就每天都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
我这两个星期可能就一两天没有,其余就每天都有
我今天又流了一点,还是那种褐色的,一点都不像血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:42 | 来自疯狂造人
一样 去医院了一切正常孕酮也不低 这是早孕反应 子宫在增大
点击查看全文