要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期出血

84019185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕6周7天,从孕5周2天开始一直有褐色分泌物,其中两天为暗红色分泌物,孕酮和HCG都正常,做了四次阴道彩超,都可以见到胎心血管搏动和胎芽,但是一直有褐色分泌物,时多时少,这是为什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 10:35 | 来自疯狂造人
我也是从5周开始有褐色分泌物,都躺了一个星期了……时有时无的……我孕酮低,吃的孕酮片,崩溃啊,做b超太早了,保佑后面做b超有健康胎心胎芽。
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑我猪猪健康茁壮成长
我也是从5周开始有褐色分泌物,都躺了一个星期了……时有时无的……我孕酮低,吃的孕酮片,崩溃啊,做b超太早了,保佑后面做b超有健康胎心胎芽。
我已经躺了两个星期了,但是我孕酮和HCG都很正常,医生还是给我开了地屈孕酮片让我吃,我也在吃,但是还是一直出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1538756559944
我已经躺了两个星期了,但是我孕酮和HCG都很正常,医生还是给我开了地屈孕酮片让我吃,我也在吃,但是还是一直出血
我昨天和前天都没有了,今儿早上不知道咋回事儿又有了,崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:49 | 来自疯狂造人
褐色分泌物没完没了的,每天都有,但孕酮和hcg都正常,不知道什么原因,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:54 | 来自疯狂造人
我也是流了20多天,后来打黄体酮针和吃中药然后天天躺着就不流了
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 xieyaling
我也是流了20多天,后来打黄体酮针和吃中药然后天天躺着就不流了
你孕酮偏低吗?我孕酮是正常的,但是我还是在吃孕酮片
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1548139033187
褐色分泌物没完没了的,每天都有,但孕酮和hcg都正常,不知道什么原因,好担心
对啊对啊,我就是这样,已经流了两个星期了
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:57 | 来自疯狂造人
我昨天和前天都没有了,今儿早上不知道咋回事儿又有了,崩溃
我是不管我躺不躺都有那种分泌物,还流过两天暗红色的血,吓死了,还吓得跑去看急诊,哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 11:10 | 来自疯狂造人
我也是孕酮正常,翻倍正常,但是五周开始有褐色分泌物,不多,去医院做了b超都有胎心,医生还是让我打黄体酮和吃地屈孕酮片,现在七周没有流了
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529786165785
我也是孕酮正常,翻倍正常,但是五周开始有褐色分泌物,不多,去医院做了b超都有胎心,医生还是让我打黄体酮和吃地屈孕酮片,现在七周没有流了
医生没让我打针,就让我吃孕酮,但是一直流啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 11:45 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
医生没让我打针,就让我吃孕酮,但是一直流啊
卧床休息呢,不能走路的
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529786165785
卧床休息呢,不能走路的
那难道是我躺得还不够多我听我朋友说一直出血可能是胚胎染色体有问题,吓死了
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
我也流了三四天了,一直褐色有点带黑,医生因为不建议打针只开了黄体酮胶囊和保胎药在吃,可是还没停烦死了,我孕酮17.8
我和你的颜色差不多,虽然网上一直说褐色的不要紧,只要不是鲜红色,但是一直出也很担心啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 12:11 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 12:45 | 来自疯狂造人
我四五天了也是时有时无。刚逛到一个帖子说吃叶酸与褐色分泌物有关不知真假,你们吃的什么叶酸片含量多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 12:53 | 来自疯狂造人
我28天就流血了,躺了2天现在暂时无出血情况!!你要加油我们宝宝很坚强,会平安来到我们身边的
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506613765407
我四五天了也是时有时无。刚逛到一个帖子说吃叶酸与褐色分泌物有关不知真假,你们吃的什么叶酸片含量多少?
我之前吃的是斯利安,第一次去医院确认怀孕的时候医生一脸蒙圈说我吃的这是什么东西,就让我换成了爱乐维,我觉得爱乐维很难闻
点击查看全文
Tara1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
我吃药没用都想换个医院打黄体酮针了,你打针没有?
吃的地屈孕酮,没有打针,我孕酮一直很好
点击查看全文