要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕后情绪变得更差了,总是吵架

楼主: 播星人007007
514830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就敏感缺乏安全感,凡事都往坏处想,一怀孕,更是这样。抓住老公一点小事就不放,非要吵个天翻地覆,自己还委屈的不行,然后自己又挑不出别人什么错,天天哭。本来就爱哭,一怀孕更是哭了闹了好几次了。
自己把生活活成了自己最讨厌的样子。
让自己累别人也累
有没有什么好办法能让情绪好一点,是我太粘着我老公了吗?我也有自己的事做,但从怀孕了更缺乏安全感了,心思都在他身上。
他出去吃饭,半夜回来,以前没结婚也是这样的,那时候我并不会生气大闹的。但年后才出去两次,并不经常这样,怀孕后我每次都要抓着闹,想他早点回来陪我,他说朋友不让走,自己也不好说,昨天12点半回来我又闹的不行了。
也不全怪他那么晚回来,从怀孕后血虚总是头疼没力气,我跟他说他也不闻不问,但平时对我还是好的,只是不关心我说哪里不舒服,不像他生病我照顾他那样的照顾我。所以我心里有点抱怨,加上他那么晚回来,我就赌气跟他吵。
是不是我太无理取闹了呢。我总觉得他对我不像对别人上心。在一起一年多,节日 礼物 红包 一样都没有,我从没强要过,也没花过他的钱,这些我都不在乎,只希望关心多一点,想着我多一点。
现在闹的都不愉快,不知道自己是不是错了。
是怀孕了才更敏感吗?
点击查看全文
播星人007007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 爱宠叫巴布拉
直接回娘家吧,看看脾气还有没有
每天都回娘家呀,白天在妈妈家,晚上回老公家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我用7分关注自己,3分关注爱人。怀孕后心情好,与爱人相处都是笑嘻嘻的。平时大家各忙各的工作,休息时相处都是心平气和,没有什么大的矛盾。
结婚4年了才有现在的和谐相处,我总结起来,觉得女人必须有自己的事业忙,并且经济独立,以轻松愉悦的心态与老公相处,夫妻间轻松愉快,生活才不会太糟糕。
你说的我都有,工作也有,收入也比他高,他比我大几岁,但我独立的比他还早几年。只是没怀孕的时候还觉得自己懂事些,怀孕以后一点小事就很敏感什么都不想了去找茬让他也难受。也知道这样不好,要改。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:18 | 来自疯狂造人
怀孕了情绪都会被放大,我好爱哭了,动不动会哭,受不了一丁点委屈,看个电视剧也能哭,不过自我调节的不错,一会就没事了,而且会忘记自己为什么生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人007007
你说的我都有,工作也有,收入也比他高,他比我大几岁,但我独立的比他还早几年。只是没怀孕的时候还觉得自己懂事些,怀孕以后一点小事就很敏感什么都不想了去找茬让他也难受。也知道这样不好,要改。
我是备孕很久经历太多,终于怀上了,所以心情好。最重要的是你要让自己的心情好起来!你的开心快乐绝大部分是由自己内心而来,不要依托于别人和老公。心情不好时出去走走,约朋友吃吃好吃的,或者玩玩手机做做家务,转移自己对老公的注意力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
心态比我强多了,我几天不见都得发疯,憋得慌,怀孕以后更严重。希望生了宝宝能不这么依赖他。
我可能比较独立,但是也想赖着他,也想他在我身边,但是这是不可能都在一天的,他潜力股,就想赚钱,他叫我回老家去,晚上回来就在一起了,他也感觉不那么辛苦,可我不愿意,我喜欢自己在市里,吃什么都方便,自己也爱干嘛干嘛,回去了跟家婆家公一起还是没有自己一个人自由的,其实嘛我觉得只要他心里有你有这个家,不做对不起你的事,我都可以接受,天天在一起反而多吵,我跟我老公恋爱到现在一直都这样,他总感觉欠我,陪我时间少,他自己过意不去,我就是让他知道他亏待我时间上的陪伴!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:41 | 来自疯狂造人
应该是你们两个年龄都还小,在一起时间还不够久。两年前我就是因为这个问题流掉了一个孩子,那时候打算分手,他确实很混,太贪玩,一天到晚不见人影只有睡觉回来!而我那时候还见红保胎中,不能下地,朋友伺候我。现在还是结婚了,又准备要孩子呢,而且这两年他也成熟了,也改变了很多。回头想想,我们两个都有错。你们以后会慢慢好的…越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 杨洋洋08
应该是你们两个年龄都还小,在一起时间还不够久。两年前我就是因为这个问题流掉了一个孩子,那时候打算分手,他确实很混,太贪玩,一天到晚不见人影只有睡觉回来!而我那时候还见红保胎中,不能下地,朋友伺候我。现在还是结婚了,又准备要孩子呢,而且这两年他也成熟了,也改变了很多。回头想想,我们两个都有错。你们以后会慢慢好的…越来越好
哈哈,都是大龄头婚,他都33了。我也30了。都不小了,可能磨合还不够,在一起时间还短吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:45 | 来自疯狂造人
哈哈,都是大龄头婚,他都33了。我也30了。都不小了,可能磨合还不够,在一起时间还短吧。
我们生气那会在一起六年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:05 | 来自疯狂造人
不要什么都拿孕期来说事,关键你自己要知道控制情绪,调节心态。我也在孕期,但我觉得一切正常,我没有太多的情绪波动。什么都归咎孕期,孕期表示很冤枉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
不要什么都拿孕期来说事,关键你自己要知道控制情绪,调节心态。我也在孕期,但我觉得一切正常,我没有太多的情绪波动。什么都归咎孕期,孕期表示很冤枉。
你很正常不代表所有人和你一样,我也只是觉得自己情绪有变化,所以在这问题问其他姐妹会不会这样。我如果不想控制自己情绪我来说这些干嘛。不理解就不理解嘛,你也不要什么都和你比,我也不是你,你没有负面情绪那我恭喜你,但不代表所有人都和你一样,如果你不理解别人也不用说这些给别人添堵的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
就像你发的文章,你有积液我没有,我路过你的文章的时候说你积液怎么怎么样了吗?谁都会说句好听的说希望你积液早点吸收或者消失。你何必说话这样。
点击查看全文