要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕后情绪变得更差了,总是吵架

514230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就敏感缺乏安全感,凡事都往坏处想,一怀孕,更是这样。抓住老公一点小事就不放,非要吵个天翻地覆,自己还委屈的不行,然后自己又挑不出别人什么错,天天哭。本来就爱哭,一怀孕更是哭了闹了好几次了。
自己把生活活成了自己最讨厌的样子。
让自己累别人也累
有没有什么好办法能让情绪好一点,是我太粘着我老公了吗?我也有自己的事做,但从怀孕了更缺乏安全感了,心思都在他身上。
他出去吃饭,半夜回来,以前没结婚也是这样的,那时候我并不会生气大闹的。但年后才出去两次,并不经常这样,怀孕后我每次都要抓着闹,想他早点回来陪我,他说朋友不让走,自己也不好说,昨天12点半回来我又闹的不行了。
也不全怪他那么晚回来,从怀孕后血虚总是头疼没力气,我跟他说他也不闻不问,但平时对我还是好的,只是不关心我说哪里不舒服,不像他生病我照顾他那样的照顾我。所以我心里有点抱怨,加上他那么晚回来,我就赌气跟他吵。
是不是我太无理取闹了呢。我总觉得他对我不像对别人上心。在一起一年多,节日 礼物 红包 一样都没有,我从没强要过,也没花过他的钱,这些我都不在乎,只希望关心多一点,想着我多一点。
现在闹的都不愉快,不知道自己是不是错了。
是怀孕了才更敏感吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 23:08 | 来自疯狂造人
慢慢控制下自己情绪,多和家人朋友待在一起会比较好,我因为6周见红要保胎就回我妈这儿住了,老公每天下班过来看看我,感觉自己情绪也比待在自己小家里要稳定,而且不容易吵架。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:11 | 来自疯狂造人
我怀孕后也性格敏感多疑,爱生气,一点小事就计较的不行,不过他倒是比以前脾气好多了,我生气时基本不和我计较,事后也感觉自己有点无理取闹没事找事。也有点讨厌现在的自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 23:12 | 来自疯狂造人
一样的我住在娘家天天都和他微信吵架 他也爱答不理不闻不问的 然后我就把他微信电话都拉黑了 看到他都烦心
点击查看全文
播星人007007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
我怀孕后也性格敏感多疑,爱生气,一点小事就计较的不行,不过他倒是比以前脾气好多了,我生气时基本不和我计较,事后也感觉自己有点无理取闹没事找事。也有点讨厌现在的自己
我老公比我还较真,我脸上不好看他比我更难看,不会哄人那种直男。我觉得自己有些过分了,但控制不住自己,也不知道怎么调节。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
慢慢控制下自己情绪,多和家人朋友待在一起会比较好,我因为6周见红要保胎就回我妈这儿住了,老公每天下班过来看看我,感觉自己情绪也比待在自己小家里要稳定,而且不容易吵架。
我每天白天会我妈妈家,只有晚上回老公家。不过以前也吵,但没这么无理取闹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 23:25 | 来自疯狂造人
孕期都会玻璃心的,我有时也会这样,但是不会吵什么,比较少,吵得凶的就是钱的问,但是只要我发一发火我老公就拿我没办法,很怕我生气,我跟老公不住一起,自己一个人住,吃喝拉撒都是自理,老公在老家工作辛苦又忙,我不埋怨他陪我少,有时候一个月才见两次呢?但是每天晚上都有电话谈心聊天,人不在一起,但是心一直在,夫妻之间应该多沟通,没有什么不可商量的!孕妇不能经常发火,哭,想开点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
孕期都会玻璃心的,我有时也会这样,但是不会吵什么,比较少,吵得凶的就是钱的问,但是只要我发一发火我老公就拿我没办法,很怕我生气,我跟老公不住一起,自己一个人住,吃喝拉撒都是自理,老公在老家工作辛苦又忙,我不埋怨他陪我少,有时候一个月才见两次呢?但是每天晚上都有电话谈心聊天,人不在一起,但是心一直在,夫妻之间应该多沟通,没有什么不可商量的!孕妇不能经常发火,哭,想开点
心态比我强多了,我几天不见都得发疯,憋得慌,怀孕以后更严重。希望生了宝宝能不这么依赖他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:30 | 来自疯狂造人
我没怀孕时吵架他也是针锋相对,气的我不行,现在怀孕了,他变化挺大,我生气时又哭又骂,他基本不说话,吵两句我也感觉就没意思了,事后还会有点自责,不知道生完孩子他会变什么样,未知数,应该生活都不容易吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 23:38 | 来自疯狂造人
我老公和我结婚后没有出去玩的时候。我因为没上班。老公是夜班。白天一直在一起。除了我去娘家待几天会因为他上班分开几天。反正我不去娘家他就一直在家里待着。除了上班时间在外面。其它时间就是在家里帮忙带娃。偶尔旁边河里钓钓鱼。我也很黏着他。不过每天要两个人吼一吼。吼好就没事了。我们结婚五年了。他从来不会出去玩到半夜回家。出去玩肯定是带上我的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:41 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我老公和我结婚后没有出去玩的时候。我因为没上班。老公是夜班。白天一直在一起。除了我去娘家待几天会因为他上班分开几天。反正我不去娘家他就一直在家里待着。除了上班时间在外面。其它时间就是在家里帮忙带娃。偶尔旁边河里钓钓鱼。我也很黏着他。不过每天要两个人吼一吼。吼好就没事了。我们结婚五年了。他从来不会出去玩到半夜回家。出去玩肯定是带上我的。
这就是榜样了,我朋友老公几乎不应酬,哪怕应酬8.9点也肯定回家睡觉了而且生意做得特别好。我老公的朋友都是坐到一起吹牛拍马的,和他工作也没关系。哎,我不比较都不生气。但于他自己以前比较,对我没的说了,刚回来给我热了牛奶洗了水果洗澡去了。还被我说了一顿,我妈也总劝我不要想太多,说他对我可以了。是自己脾气太不好了,所以注定也找不到对我无微不至的。也有过百依百顺的男朋友,但我不喜欢那样。还是我自己性格不好决定的。只希望能好好控制自己让自己和别人都活的别那么累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:45 | 来自疯狂造人
我没怀孕时吵架他也是针锋相对,气的我不行,现在怀孕了,他变化挺大,我生气时又哭又骂,他基本不说话,吵两句我也感觉就没意思了,事后还会有点自责,不知道生完孩子他会变什么样,未知数,应该生活都不容易吧
对啊。大概活着都不容易。特别是两个人在一起需要磨合得太多了。有时候都忘了自己以前那么自我的日子是什么样了。结婚以后都是老公怀孕孩子生活。也许这辈子就这么着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人007007
这就是榜样了,我朋友老公几乎不应酬,哪怕应酬8.9点也肯定回家睡觉了而且生意做得特别好。我老公的朋友都是坐到一起吹牛拍马的,和他工作也没关系。哎,我不比较都不生气。但于他自己以前比较,对我没的说了,刚回来给我热了牛奶洗了水果洗澡去了。还被我说了一顿,我妈也总劝我不要想太多,说他对我可以了。是自己脾气太不好了,所以注定也找不到对我无微不至的。也有过百依百顺的男朋友,但我不喜欢那样。还是我自己性格不好...
我老公其实脾气可差了。不过我让着他。因为我爸说要过日子总得有一个做让步。不然怎么过下去。现在有时我也跟他吼一吼。不能都顺着他。不过我们结婚后是真的都不出去。而且认识的朋友都不在一起。见个面坐车都得换几辆。而且他夜班。白天都在家睡觉。不过即使白天在睡觉至少我能见到人。这样我也是开心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:51 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我老公其实脾气可差了。不过我让着他。因为我爸说要过日子总得有一个做让步。不然怎么过下去。现在有时我也跟他吼一吼。不能都顺着他。不过我们结婚后是真的都不出去。而且认识的朋友都不在一起。见个面坐车都得换几辆。而且他夜班。白天都在家睡觉。不过即使白天在睡觉至少我能见到人。这样我也是开心的。
他爱你比较多,我们俩一直是较劲的状态似的,都不服输太要强。以后必定是互相妥协,不然也过不下去了。才在一起一年,说不过了都说了好多次了。有一种老公永远是别人家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 23:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人007007
他爱你比较多,我们俩一直是较劲的状态似的,都不服输太要强。以后必定是互相妥协,不然也过不下去了。才在一起一年,说不过了都说了好多次了。有一种老公永远是别人家的
当你觉得别人家老公好的时候。其实别人也在羡慕你家老公好。每个人都有缺点。不可能都看的惯的。只是因为我结婚久了。了解他的脾气。而你们时间还短。还需要慢慢接触。时间久了也就这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 00:32 | 来自疯狂造人
我也是啊 一怀孕感觉就会开始敏感 幸好我老公都陪我迁就我 我的家人也是 谢谢他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 03:01 | 来自疯狂造人
我也挺任性作的 我上个星期把我老公折腾的够呛 这个星期我好多了 看着老公瘦了我也舍不得哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:09 | 来自疯狂造人
直接回娘家吧,看看脾气还有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:18 | 来自疯狂造人
都一样,我晚上听到我老公的睡觉声音就会失眠,吓得他已经在次卧睡好久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:42 | 来自疯狂造人
我用7分关注自己,3分关注爱人。怀孕后心情好,与爱人相处都是笑嘻嘻的。平时大家各忙各的工作,休息时相处都是心平气和,没有什么大的矛盾。
结婚4年了才有现在的和谐相处,我总结起来,觉得女人必须有自己的事业忙,并且经济独立,以轻松愉悦的心态与老公相处,夫妻间轻松愉快,生活才不会太糟糕。
点击查看全文