要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

官方了,hcg好低,怎么办?月经周期31天排卵,现在是孕几周也算不明白了

楼主: 加个小兜丁
595355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月9号,4月8号才排卵,现在排卵12天,今天官方了,孕酮29.88ng/ml,hcg54.4mIU/ml,hcg是不是太低了?大卫早孕试纸加深慢。去年hcg也是太低,生化了,这次好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1471963998950
没见过比我低的,我就担心了,医生说我hcg太低了,不知道是不是怀孕了,我很肯定自己是怀了的
肯定试怀孕了,确定是排卵第12天的话,你这个数值就很正常。真担心的话,就测测翻倍情况。
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
肯定试怀孕了,确定是排卵第12天的话,你这个数值就很正常。真担心的话,就测测翻倍情况。
嗯,我后天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1471963998950
可以这样算吗?我现在就是弄不明白自己孕几周,今天我问医生,她说我月经这样没法弄清楚,把我郁闷得,怎么可能没办法弄清楚呢
可以的。这样算你以后做检查才会符合孕周
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1506613765407
可以的。这样算你以后做检查才会符合孕周
好叻,谢谢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 17:18 | 来自疯狂造人
我排卵后十四天,月经日抽血官方,hcg36.6 孕酮12.58。三天后查翻倍,不翻,医生宣布没用了,就等着自己生化了。哎,心酸
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
我排卵后十四天,月经日抽血官方,hcg36.6 孕酮12.58。三天后查翻倍,不翻,医生宣布没用了,就等着自己生化了。哎,心酸
我去年也生化,所以说hcg基数太低就是揪心啊!别灰心,继续加油,我备孕三年多,经历了不少伤心事,还是要打起精神奋战到底,这次宝宝一定顺顺利利健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 17:45 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
我去年也生化,所以说hcg基数太低就是揪心啊!别灰心,继续加油,我备孕三年多,经历了不少伤心事,还是要打起精神奋战到底,这次宝宝一定顺顺利利健健康康的
嗯嗯,谢谢,我再接再厉,一定会坚持。祝你一切顺利哦。
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
嗯嗯,谢谢,我再接再厉,一定会坚持。祝你一切顺利哦。
大家都顺顺利利,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
不用担心,孕酮好就没问题。我排卵第十三天才31,主要看翻倍,你的宝宝是着床晚。
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
不用担心,孕酮好就没问题。我排卵第十三天才31,主要看翻倍,你的宝宝是着床晚。
嗯,要对宝宝有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 09:36 | 来自疯狂造人
楼主放松心态,一定好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:37 | 来自疯狂造人
放心吖 我十二天去测hcg才87 隔了两天去287 主要看翻倍呢 知道排卵期往前推14天 这天才是你末次月经的时间 然后算预产期算几周的
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘why
放心吖   我十二天去测hcg才87    隔了两天去287     主要看翻倍呢   知道排卵期往前推14天   这天才是你末次月经的时间  然后算预产期算几周的
今天大卫也没有加深,天天失眠。这个着床是怎么理解的?
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1453950494404
楼主放松心态,一定好孕~
努力放轻松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:28 | 来自疯狂造人
周期长,其实按软件的计算是不对的,着床早晚也很难说,所以你再等一个星期再去吧,不用太担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
大卫加深是好慢的,要上万才深红
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1553238891149
周期长,其实按软件的计算是不对的,着床早晚也很难说,所以你再等一个星期再去吧,不用太担心的
等不及了,明天又去,希望翻倍理想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
着床后才开始分泌 hcg  隔天翻一倍   天天测很难看到加深的  试纸只是感应hcg的浓度  不准确,不放心就隔两天去测血   我刚开始也是隔两天去测的   数值也不是很高   明天再去测  隔了一星期呢。      我的试纸给你参考下  也只能参考    要在有效期时间内判定   干了就不准了  加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 12:32 | 来自疯狂造人
你周期几天呀?!
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘why
着床后才开始分泌 hcg  隔天翻一倍   天天测很难看到加深的  试纸只是感应hcg的浓度  不准确,不放心就隔两天去测血   我刚开始也是隔两天去测的   数值也不是很高   明天再去测  隔了一星期呢。      我的试纸给你参考下  也只能参考    要在有效期时间内判定   干了就不准了  加油^0^~
[图片]
你加深挺清楚的 我的是没变化 三天了
点击查看全文