要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

官方了,hcg好低,怎么办?月经周期31天排卵,现在是孕几周也算不明白了

586655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月9号,4月8号才排卵,现在排卵12天,今天官方了,孕酮29.88ng/ml,hcg54.4mIU/ml,hcg是不是太低了?大卫早孕试纸加深慢。去年hcg也是太低,生化了,这次好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:03 | 来自疯狂造人
你这是不是也可能是太早了,我末次是3月6号,早孕试纸也是从浅浅的印 到强阳用了将近12天
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1496932889846
你这是不是也可能是太早了,我末次是3月6号,早孕试纸也是从浅浅的印 到强阳用了将近12天
我看别人排卵10来天hcg都几百了,我才54, 差好多.请问你第一次hcg是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:09 | 来自疯狂造人
别慌 ,我刚测出来浅灰色的印就去医院了,大夫说我这太早了 我执意要查,9号去查hcg也是刚50,隔了三天去,12号查hcg刚150,我这大夫就说是太早了 你要是没有什么腹痛或者流血就别担心 ,用大卫的早孕试纸,天天测 ,我从7号浅浅的印,到昨天19号才强阳 ,现在也没什么反应也不肚子疼,打算等到下个月再去测胎心胎芽,别紧张,可能就是时间短。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:15 | 来自疯狂造人
我四月九号测才50.多,别担心只要有翻倍就行 你继续用大卫测,大卫加深一点就证明是有翻倍了 ,我就是月经延后 ,所以不要看别人 ,我月经期都经常往后延的,所以就是着床什么的可能就比其她人晚了,放宽心 焦虑会对孩子有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1471963998950
我看别人排卵10来天hcg都几百了,我才54, 差好多.请问你第一次hcg是多少?
你看看这个hcg的值,可能就是时间太短了
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
别慌 ,我刚测出来浅灰色的印就去医院了,大夫说我这太早了 我执意要查,9号去查hcg也是刚50,隔了三天去,12号查hcg刚150,我这大夫就说是太早了 你要是没有什么腹痛或者流血就别担心 ,用大卫的早孕试纸,天天测 ,我从7号浅浅的印,到昨天19号才强阳 ,现在也没什么反应也不肚子疼,打算等到下个月再去测胎心胎芽,别紧张,可能就是时间短。
我因为去年生化过,所以现在特别紧张,你最近一次hcg多少了??我怕hcg基数太低,难有大幅度增长,加上我这月经周期不正常,我好担心,现在造造显示孕6周,可我现在才排卵12天。
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 随缘随缘随缘
我末次例假3.16,官方后hcg大卫试纸加深也很慢
我去年因为这个,最终生化了,唉
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
你看看这个hcg的值,可能就是时间太短了
[图片]
看这个图我可以排除宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:26 | 来自疯狂造人
我因为去年生化过,所以现在特别紧张,你最近一次hcg多少了??我怕hcg基数太低,难有大幅度增长,加上我这月经周期不正常,我好担心,现在造造显示孕6周,可我现在才排卵12天。
我就去医院查了两次让大夫给说了 说我急什么,我就一直在家自己用试纸测了,大卫试纸到昨天就强阳了,所以也没往医院跑,我给你看看我查那两天的试纸显色和hcg值你就知道了 ,只要试纸在加深,那就是在翻倍了,你别担心。
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:27 | 来自疯狂造人
我四月九号测才50.多,别担心只要有翻倍就行 你继续用大卫测,大卫加深一点就证明是有翻倍了 ,我就是月经延后 ,所以不要看别人 ,我月经期都经常往后延的,所以就是着床什么的可能就比其她人晚了,放宽心 焦虑会对孩子有影响的。
今天跟昨天的大卫一样,没加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:28 | 来自疯狂造人
不知道你能不能看清,你要是不放心,就隔一天再去抽血化验一下,我觉得大卫试纸看翻倍就挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:32 | 来自疯狂造人
周期长不准就按排卵日算,好像是往前推14天。排卵后十二天值低也正常,我十三天也是一百多点,主要看翻倍的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
我排卵第12天hcg88,你这个很正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:37 | 来自疯狂造人
今天跟昨天的大卫一样,没加深
就用大卫测,大卫测得颜色涨的慢,还不明显,我也上网看了其它人的试纸显色,基本从浅灰色到强阳都要8-10天,越到后来,颜色变得越深,等着吧,
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:38 | 来自疯狂造人
不知道你能不能看清,你要是不放心,就隔一天再去抽血化验一下,我觉得大卫试纸看翻倍就挺好的。
[图片]
你加深情况挺好的,你看看我的。我后天再去抽血看看,感觉试纸今天没加深
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:38 | 来自疯狂造人
[图片]
我的好淡
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1506613765407
周期长不准就按排卵日算,好像是往前推14天。排卵后十二天值低也正常,我十三天也是一百多点,主要看翻倍的。
可以这样算吗?我现在就是弄不明白自己孕几周,今天我问医生,她说我月经这样没法弄清楚,把我郁闷得,怎么可能没办法弄清楚呢
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
我排卵第12天hcg88,你这个很正常啊
没见过比我低的,我就担心了,医生说我hcg太低了,不知道是不是怀孕了,我很肯定自己是怀了的
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:48 | 来自疯狂造人
就用大卫测,大卫测得颜色涨的慢,还不明显,我也上网看了其它人的试纸显色,基本从浅灰色到强阳都要8-10天,越到后来,颜色变得越深,等着吧,
嗯 我一直用大卫,就是心急、按耐不住一天测好几根都有
点击查看全文