要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕7周,几乎每天都在跟爸妈吵架

楼主: w1555234246990
710849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始我孕酮不高,只有16.8ng,大夫给我开的黄体酮和保胎灵,我妈认为大夫是为了拿提成,不许我吃药,每天晚上来我家,看到我吃药就大吵大闹
后来我雌二醇降低挺多,大夫分析可能是长胎心胎芽造成的,让我继续观察,有波动是正常的,一周抽一次血观察
今天要去医院抽血检查,我爸妈过来不许我出门,理由是总抽血会导致贫血,宝宝会营养不良,宝宝太小了,不可以抽血
堵在门口又哭又闹不许我出门
气的我也在一起哭
他们俩信佛,怀孕以后不许我吃肉,只能吃鸡蛋,鱼虾也不让,说杀生造孽,说肉里都是激素和毒药,不能吃
看到我吃肉就闹,每天给我买几斤的青菜让我吃。昨天早上我在吃饭,她早上不在,跟我点了个视频发现我炒了猪肉,开始闹,问我为什么不肯为了宝宝忍一忍
我就是怀孕了我才要均衡营养,摄入高质量蛋白质!
早上把我闹哭以后终于挂了视频,中午在单位上厕所,发现有出一点点血。所以今天准备去医院查一下,都被他们堵在门口不让出门,整个人都抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:49 | 来自疯狂造人
他们信佛 那去庙里和尚师傅那评理 问问是不是怀孕了也不能吃肉不能医院检查吃药。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555234246990
我住我自己家啊,他们有钥匙,白天或者晚上自己过来,看一看就走了
真是烦恼,你顶住压力,别管他们怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:06 | 来自疯狂造人
你爸妈不懂科学孕育,还阻止你,简直太可笑了!!这是要把你作死的节奏嘛?去正规三甲医院,听他们医生的话,肯定比信佛更管用!怀孕早期,一定要保持个好心情,否则激素也会受影响的!
点击查看全文
w1555234246990 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:00 | 来自疯狂造人
本来我之前孕酮低,大夫给我开的药,我每天吃药,补到25,前两天爸妈跟我吵架,我一直哭,周日去测,一下掉到15,今天换了一家医院测,我妈还在给我打电话查岗,不让我来医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:08 | 来自疯狂造人
本来我之前孕酮低,大夫给我开的药,我每天吃药,补到25,前两天爸妈跟我吵架,我一直哭,周日去测,一下掉到15,今天换了一家医院测,我妈还在给我打电话查岗,不让我来医院
我不是开玩笑 真的可以考虑去找他们认识的师傅啊或者庙里和尚投诉他们请他们帮忙教育 最好是他们信服的 这样也许可能可以从根本上让他们不瞎管了 不行就躲着点吧 家门换钥匙
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:09 | 来自疯狂造人
不管怎么样尽量别生气 当听不见看不见 该干嘛干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:09 | 来自疯狂造人
你根本别理会他们,孩子保不住,伤的是你自己!你这样的爸妈,估计当了爷爷奶奶,也是误人子弟的害人精
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:11 | 来自疯狂造人
大不了拉着你妈去,让医生跟你妈说孕酮低的风险,天呐,自己亲闺女这么对待。我是带我妈去的,医生说我有孕酮降低过,然后抽血。我妈不让我抽。说是医生变着法的要钱,然后说她自己没钱了。我的想法是。要就要,我自己掏钱。起码自己心安,真不吃他们说她们怀孕时怎么样怎么样那套,我觉得现在是我怀孕了,我自己怎么舒服怎么来。你干预的太多了。别总拿你们那套说事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 14:22 | 来自疯狂造人
你妈要干啥,怎么这么恐怖,你把电话关机,好好保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:57 | 来自疯狂造人
建议你把你爸爸妈妈带到医院去,让医生跟他们说,让他们懂科学,他们也相信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:18 | 来自疯狂造人
B超了吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 @小猪仔
B超了吗!
刚从医院回来,医生没同意让我B超,给我约的9周的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 20:17 | 来自疯狂造人
不是说一般50天就要B超一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 20:17 | 来自疯狂造人
我今天又出血了 哎,刚又下楼打了黄体酮。真不省心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 20:21 | 来自疯狂造人
你有啥不要和她们说,不是一个年代的人没法沟通!生气对胎儿和你都不好!不要住在一起,一个人好好冷静下来,安安静静的养胎吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 @小猪仔
不是说一般50天就要B超一次
我45天的时候做过B超了,大夫就不让我这次做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:56 | 来自疯狂造人
我45天的时候做过B超了,大夫就不让我这次做B超
没什么事,就不用B超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:32 | 来自疯狂造人
我停胎了,大夫说七周多就不发育了,可能是因为胚胎发育不好,可能是精子卵子活力不够,也可能是我总哭影响的,总之过两天去医院做药流,之后做小月子

昨天哭了一天,今天早上来单位请假又开始哭,不说了,收拾东西去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 09:51 | 来自疯狂造人
我停胎了,大夫说七周多就不发育了,可能是因为胚胎发育不好,可能是精子卵子活力不够,也可能是我总哭影响的,总之过两天去医院做药流,之后做小月子

昨天哭了一天,今天早上来单位请假又开始哭,不说了,收拾东西去医院了
希望能给你父母一个警示 你可以责怪下他们 然后不理他们一段时间吧 他们信佛 你看可以尝试说点难听点的重话 好好休息调整心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 11:52 | 来自疯狂造人

太可惜了,你这种情况就应该去保胎了,唉……无法理解你父母的行为
点击查看全文