要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕7周,几乎每天都在跟爸妈吵架

710549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始我孕酮不高,只有16.8ng,大夫给我开的黄体酮和保胎灵,我妈认为大夫是为了拿提成,不许我吃药,每天晚上来我家,看到我吃药就大吵大闹
后来我雌二醇降低挺多,大夫分析可能是长胎心胎芽造成的,让我继续观察,有波动是正常的,一周抽一次血观察
今天要去医院抽血检查,我爸妈过来不许我出门,理由是总抽血会导致贫血,宝宝会营养不良,宝宝太小了,不可以抽血
堵在门口又哭又闹不许我出门
气的我也在一起哭
他们俩信佛,怀孕以后不许我吃肉,只能吃鸡蛋,鱼虾也不让,说杀生造孽,说肉里都是激素和毒药,不能吃
看到我吃肉就闹,每天给我买几斤的青菜让我吃。昨天早上我在吃饭,她早上不在,跟我点了个视频发现我炒了猪肉,开始闹,问我为什么不肯为了宝宝忍一忍
我就是怀孕了我才要均衡营养,摄入高质量蛋白质!
早上把我闹哭以后终于挂了视频,中午在单位上厕所,发现有出一点点血。所以今天准备去医院查一下,都被他们堵在门口不让出门,整个人都抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
这还是亲爸亲妈吗……
点击查看全文
w1555234246990 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
讲道理讲不通,再说就是,我怀孕的时候三个月前都没查,你也长的好高,我怀孕的时候就吃的素,最多吃吃鸡蛋,你也好高!

我是长的不矮,但是因为我妈营养不良,我也营养不良,我早产儿,生下来就四斤,在医院保温箱住了一个星期,后来脾和胰腺发育不全,去医院吃的激素长的
怎么沟通都不听,再说就跟我哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:22 | 来自疯狂造人
本来研究了一下淘宝的月子餐,有42天有30天的,被我妈看到,非常生气,坚决不让吃这些东西,跟我说坐月子应该只喝鸡汤,懒的理她
前几天跟我说不能做B超,做B超做多了会让小孩畸形,跟她讲了好几次了是超声波,不是x射线,没有辐射没有辐射,也不听,还去问了个大夫,大夫跟她说做多了不太好,立马当圣旨了,不许做b超不许我抽血检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:24 | 来自疯狂造人
你老公呢?能不能远离你爸妈他们夫妻俩出去租房住?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
你老公呢?能不能远离你爸妈他们夫妻俩出去租房住?
我们俩就是自己住的,我们家人吵架我老公又没法说话,插嘴就是我们家的是和你什么关系
烦得要死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:36 | 来自疯狂造人
怎么这样,我爸妈是我要吃什么他们就去买。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:37 | 来自疯狂造人
你吃东西的时候,别让他们发现就好了呗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 @小猪仔
你吃东西的时候,别让他们发现就好了呗。
他们俩趁我们上班的时候过来看冰箱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1555234246990
他们俩趁我们上班的时候过来看冰箱
就算你不吃,你老公也要吃啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:09 | 来自疯狂造人
说理说不通,干脆不说,避开他们直接去医院,检查真的非常重要,不能马虎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:39 | 来自疯狂造人
我亲妈也不许我抽血,理由跟你妈一样。我还是该抽抽。肉和虾。这些都是营养。你跟你妈说。你生我的时候营养不良。难道也让我生的孩子跟我一样遭罪么?医生不会拿孩子生命来索取提成。孩子因为他的治疗没了。他是要承担责任的。如果你没让我按照医生说的做。孩子没了。我跟谁哭去?跟你们哭么?谁又能赔我一个孩子?你们那一代跟我们这一代不同。别总用你们怀孕那会怎么样怎么样的说事。现在是你亲闺女怀孕。你难道要我重蹈你的覆辙么?反正这是我的想法啊。该检查的还是要检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:06 | 来自疯狂造人
你的孕酮是有点低呢!孕酮低容易导致流产,我去年流产,就是孕酮低,我今年怀孕,刚开始也是孕酮低,才查出怀孕我就吃药补了,从16补到23了,还有鱼和虾是优质蛋白,得多吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:48 | 来自疯狂造人
你爸妈这是要干啥,可别耽误事呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
孕酮低容易出血啊,服了你家人,我还在医院保胎吃药呢,有事还真别耽误了,后悔都来不及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
孕酮低容易出血啊,服了你家人,我还在医院保胎吃药呢,有事还真别耽误了,后悔都来不及
我现在在偷偷的吃药,她把我的药扔了,我又去开了一份放单位吃,吃了一个星期孕酮才涨到25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1555234246990
我现在在偷偷的吃药,她把我的药扔了,我又去开了一份放单位吃,吃了一个星期孕酮才涨到25
那就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:48 | 来自疯狂造人
16.8,要吃黄体酮,没事的,我也吃了两盒,你不吃,黄体酮不足,会导致胎停的,要相信科学,就一个黄体酮一个保胎灵,医生能够拿多少回扣,总共才200左右的原价,没必要的,你是宝宝最坚强的人,要保护他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:56 | 来自疯狂造人
你为什么要住爸妈家?多愚昧的父母,这么下去你家宝宝肯定发育不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1549597054941
你为什么要住爸妈家?多愚昧的父母,这么下去你家宝宝肯定发育不好。
我住我自己家啊,他们有钥匙,白天或者晚上自己过来,看一看就走了
点击查看全文