要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕早期褐色分泌物到底有没有事呀

楼主: 有有好好
548929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六周1天,前几天是淡粉色分泌物,昨天开始就变咖啡色了,而且今天感觉量比较多,到底有没有问题呢?附两次的血值,孕酮降了很多但还是正常范围,最近几天没查了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s1683093501
亲 出褐色住院保胎每天在医院都做些什么呀,花费大概是怎样的呢
做过相关检查才会知道每天要做些什么,出血一般医生会开止血药,孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s1683093501
亲 出褐色住院保胎每天在医院都做些什么呀,花费大概是怎样的呢
每个人情况不一样,费用也不同,我每天吃孕酮片,打针,止血药,雌醇片,叶酸,中药,一天大概200块,周一安排了抽血查孕酮和hcg
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s5605010835
我上厕所时经常会出一两滴鲜血,今天7周2天去医院B超,医生说有积液(子宫里有血的积液)。没管它,就回来了。
[图片]
我上次做VC 也是有积液
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 幽幽情思
我也是,比你还深一些~连着三天褐色了~第一天褐色就去医院看医生了~直接给我做了阴超,报告显示42天,有胎心胎芽,医生就说没事回去好了~黄体酮吃着,没什么严重症状的话五一之后再来做B超~我也是很担心~问了很多姐妹,也是说不多问题不大的,别累着就好~每天数日子,感觉好漫长
希望咱们宝宝都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
每个人情况不一样,费用也不同,我每天吃孕酮片,打针,止血药,雌醇片,叶酸,中药,一天大概200块,周一安排了抽血查孕酮和hcg
谢谢!了解了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
不是说孕早期出血正常现象吗?
偶尔出一次正常,老有你觉得正常不!
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
偶尔出一次正常,老有你觉得正常不!
很多人都一直有,有的持续个把月,也都一直正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
很多人都一直有,有的持续个把月,也都一直正常
我出现了一次浅褐色分泌物,一擦就没有了,然后隔日出现红色分泌物,上厕所一擦就有我就害怕了,去医院检查正常,开中药保胎了!然后再也没有了,现在有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 17:29 | 来自疯狂造人
我也是怀孕4周有两天褐色分泌物,去医院医生开了黄体酮软胶囊,吃了两天现在孕酮涨到>40,之前是25.1,怎么涨的这么高呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:46 | 来自疯狂造人
先兆性流产 我一胎也这样。注意一定要卧床休息!少走动
点击查看全文