要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕早期褐色分泌物到底有没有事呀

548629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六周1天,前几天是淡粉色分泌物,昨天开始就变咖啡色了,而且今天感觉量比较多,到底有没有问题呢?附两次的血值,孕酮降了很多但还是正常范围,最近几天没查了。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 14:57 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:03 | 来自疯狂造人
去医院看看,我也有褐色分泌物,住院保胎中
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
同样这三天褐色分泌物不多但上厕所总能擦到,我是孕酮17.8有点低,按说你的孕酮那么高不会有的呀,你在吃药没?
没吃,第二次测血值的时候是淡粉色分泌物 也告诉医生了 而且当时孕酮次第一次掉了快一半,但是因为还是比较高,医生也没说啥,也没让吃药甚至让多休息的话都没说
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
不是说孕早期出血正常现象吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
我前天孕酮7.81 流了鲜血,后面医生开了3天的黄体酮,总算没再出血了,让在家休息。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
不是说孕早期出血正常现象吗?
大部分的正常,稳妥点好
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
我刚开始知道怀孕时孕酮大单位115算高的了,过一周去查就只有17.8也掉了一半所以就要医生开了黄体酮来吃,明天再去复查如果再不涨就只能打针保胎了
我是60大单位掉到37大单位,掉的也不少,医生没说啥,后面我就没再去测过了,等着下周做BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:13 | 来自疯狂造人
我孕酮和hcg都没问题,但每天都有褐色分泌物,没完没了的,不知道什么原因
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:13 | 来自疯狂造人
大部分的正常,稳妥点好
我hcg上次测翻倍可以,孕酮虽然降了很多还是比较高,所以就没采取啥措施,也没卧床休息每天上班,不过还是担心,这几天没测了,不知道怎么样了
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1548139033187
我孕酮和hcg都没问题,但每天都有褐色分泌物,没完没了的,不知道什么原因
那就是正常出血咯?不是说孕早期出血正常吗,是宝宝在打扰房间
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:15 | 来自疯狂造人
那你去看医生了吗?医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:16 | 来自疯狂造人
我也是,比你还深一些~连着三天褐色了~第一天褐色就去医院看医生了~直接给我做了阴超,报告显示42天,有胎心胎芽,医生就说没事回去好了~黄体酮吃着,没什么严重症状的话五一之后再来做B超~我也是很担心~问了很多姐妹,也是说不多问题不大的,别累着就好~每天数日子,感觉好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 15:18 | 来自疯狂造人
亲 出褐色住院保胎每天在医院都做些什么呀,花费大概是怎样的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:20 | 来自疯狂造人
孕酮和激素都挺好,要多休息,少走动。我就是这样的…已经请假一个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:25 | 来自疯狂造人
楼主还是在家躺着不要走动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 15:25 | 来自疯狂造人
多卧床休息 别劳累 孕早期出血各种原因 出的不多就好好卧床休息就行
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:29 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,持续快十天了,保胎药也在吃还是会流
点击查看全文