要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

12排。有去医院抽血化验的吗

楼主: w1544636510168
328634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12排。有去医院抽血化验的吗。 备孕真难熬..放平心态不着急..怎么可能..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 泡沫618
想明天去
我去抽了,结果说下周一也就是227426号才有……
点击查看全文
w1544636510168 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1539907028786
我去抽了,结果说下周一也就是227426号才有……
那一起等吧……艾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544636510168
测到水印啦?恭喜啊
水印是没用的,水印就是自带的,大卫测了一下白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:26 | 来自疯狂造人
测到水印啦?恭喜啊
就是这样的,但是大卫就是白的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
就是这样的,但是大卫就是白的
[图片]
我测ZZY看得眼睛都要瞎了。开手机手电筒能看到对眼儿... 祈祷咱们能中吧.......还有希望.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:12 | 来自疯狂造人
没.. HCG小于25......我都不知咋弄了。 12号排。11-14全都同房了。13还两次。之前我俩还做备孕检查了。
小于25不是怀了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1552439982272
小于25不是怀了么
不是啊跟我说没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:37 | 来自疯狂造人
不咋样呀...我下午特别烦。也快下班点了。就去附近医院。就抽了个血。完后说HCG小于25。没怀孕。也没跟我说具体数值.... 前期怀好像也有可能小于25。我本来巨烦。现在想想在等两天吧..1号来大姨妈。没戏我就下月去医院检测卵泡了
看你才刚开始备孕1个月。美女压力太大了,据说压力大会影响卵泡发育的。尽量转移点注意力,找点让自己开心的事情才好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
看你才刚开始备孕1个月。美女压力太大了,据说压力大会影响卵泡发育的。尽量转移点注意力,找点让自己开心的事情才好呢
好的......艾谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:45 | 来自疯狂造人
不是啊跟我说没怀
我之前怀孕的时候,第十天HCG12就是怀孕了
大于️就是怀孕了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1552439982272
我之前怀孕的时候,第十天HCG12就是怀孕了
大于️就是怀孕了呀
所以说这医院我也是服了。数值都没告诉我。我在外面办事,我老公去取的。他也不知道应该问。要不我在换个医院查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:20 | 来自疯狂造人
所以说这医院我也是服了。数值都没告诉我。我在外面办事,我老公去取的。他也不知道应该问。要不我在换个医院查下
嗯嗯,大于十就可以确定了,小于️是没怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:25 | 来自疯狂造人
不是啊跟我说没怀
我排卵第九天查血,hcg2医生说没怀,第十天大卫就测到水印儿了,所以抽血也不能太早
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:47 | 来自疯狂造人
排卵很弱。昨天还测来着
这个是我测的,12号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小黎的猪宝宝
我排卵第九天查血,hcg2医生说没怀,第十天大卫就测到水印儿了,所以抽血也不能太早
好的呢。我再等等
点击查看全文