要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

同志们 我想问一下 怀孕4个多月可以去电影院看电影吗❓

楼主: HY-1937
771647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众所周知 24号复仇者联盟4要上映了。。而且是终局之战!所以我现在的情况可以去看吗上周刚去唐筛但是结果得下周出来。。这个应该没影响吧。求回复!蟹蟹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 HY-1937
这不是好多人顺怕影响宝宝听力
宝宝泡在羊水里,又隔着咱们的脂肪,ta能听到多少哇…反正这个东西吧看人,亲要是担心的犹豫的,建议还是别去了,去了后自己还是会不踏实呢~我个人觉得孕中期开心就好,自己身体没问题的话,完全ok呀~看电影本身就不是什么危险的事
点击查看全文
HY-1937 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513426811444
宝宝泡在羊水里,又隔着咱们的脂肪,ta能听到多少哇…反正这个东西吧看人,亲要是担心的犹豫的,建议还是别去了,去了后自己还是会不踏实呢~我个人觉得孕中期开心就好,自己身体没问题的话,完全ok呀~看电影本身就不是什么危险的事
其实我个人觉得没那么脆弱 我前期还去ktv唱过歌...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:15 | 来自疯狂造人
建议不去吧,你不是去看文艺片……你想想你看的片子是什么音效,宝宝听力正在发育,还是不要冒险吧,并且现在换季太多感冒的空气不流通要待两小时……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 HY-1937
那还是忍忍吧 你这个月份大了
是的,忍住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 HY-1937
其实我个人觉得没那么脆弱 我前期还去ktv唱过歌...
对的,适量都没问题哒!想看就放松心情挑个人少一点的时间段去就行啦~反正我是一定要去看的嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 HY-1937
我前期还去ktv唱歌了
四个月以后开始发育听力耳神经这些,还是不要冒险了,为了宝宝错过好多聚会电影但也没办法,坚持坚持生下来就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 08:29 | 来自疯狂造人
电影院音效太震撼就不要去了
点击查看全文
HY-1937 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513426811444
对的,适量都没问题哒!想看就放松心情挑个人少一点的时间段去就行啦~反正我是一定要去看的嘻嘻
好嘞!
点击查看全文