要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请前辈们帮我看看结果,万分感谢

楼主: w1553082837956
380437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末期月经3月3号,今天48天,去检查医生说可能胎停不发育了,是不是真的?想哭死的心都有了,麻烦懂的帮我看看,提前谢谢了!

点击查看全文
w1553082837956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
还小吖,孕囊才0.7,大概就是5周左右,我5周时0.6,10天后B超什么都有了
嗯,我月经不规律,一般都拖后,如果每个月3号来事有可能拖到下次3号后五天左右,我也算不准具体多少天来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
还小吖,孕囊才0.7,大概就是5周左右,我5周时0.6,10天后B超什么都有了
好像36天左右一次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1553082837956
末次3月3号第一天,对于排卵就不知道啥时候了,平时月经都推迟会不会也有关系
平时月经推迟也有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 拜托走走心
平时月经推迟也有影响的
谢谢,太感谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 20:57 | 来自疯狂造人
好像36天左右一次吧
周期长排卵晚,你等一个星期后再去B超吧,现在你是还没到6周的。我也是周期长,都是靠B超来确定孕周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 21:19 | 来自疯狂造人
几号排的卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:42 | 来自疯狂造人
我末次3.4号,今天去看了有胎心胎牙了,孕囊2.4了,你的这个孕囊太小了,还不到时候,差不多我看都是2.0以上差不多才有胎心的,再等等,孕酮补上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
几号排的卵
好像23号,软件提示高度80
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:30 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
周期长排卵晚,你等一个星期后再去B超吧,现在你是还没到6周的。我也是周期长,都是靠B超来确定孕周
我们这的医生都是给安月经末次第一天算孕周,昨天查的时候是6周6天,说胎停啥的,吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532700552400
我末次3.4号,今天去看了有胎心胎牙了,孕囊2.4了,你的这个孕囊太小了,还不到时候,差不多我看都是2.0以上差不多才有胎心的,再等等,孕酮补上来。
咱俩月经就相隔一天,差距这么大,医生说现在20号已经6周6天了,很可能停止发育了,请问你月经周期再多少天一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 07:16 | 来自疯狂造人
孕酮低,赶紧打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
孕酮低,赶紧打针吃药
嗯,昨天已经开始打针吃药了,外加了固肾保胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:51 | 来自疯狂造人
咱俩月经就相隔一天,差距这么大,医生说现在20号已经6周6天了,很可能停止发育了,请问你月经周期再多少天一次?
我是28天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:52 | 来自疯狂造人
我是28天左右
好吧,月经我拖后你一周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:04 | 来自疯狂造人
好吧,月经我拖后你一周呢
好好保胎,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:06 | 来自疯狂造人
好好保胎,没问题
好的,借你吉言,天天打针吃药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:07 | 来自疯狂造人
好的,借你吉言,天天打针吃药呢
你吃黄体酮吗还是什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:14 | 来自疯狂造人
吃黄体酮软胶囊和固肾保胎丸,打7天黄体酮针
点击查看全文