要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕后有必要做造影检查吗?

楼主: 卢卢56
1607540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很纠结,希望各位姐妹给点经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:18
回复 q1449939646406
我也在考虑要不要做造影
我也在犹豫中,好烦哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:22
回复 狗宝宝要乖乖
我也是一直纠结呢,我是去年二月份左侧宫外,保留了输卵管。正式是去年11月份开始备孕,可是上月和这个月都是左侧患侧排卵,所以都没真正备孕几个月呢。~婆婆一天到晚催,我特别烦!~我现在是月经周期第四天,或许月经干净后3~7天去做了算了。~
我也是宫外孕,主治医生跟我说先试试,如果怀不上在去做,但是其他医生告诉我一定要做,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 今生携手
我也在犹豫中,好烦哦!
我见宫外群里有些人不做有些做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:32 | 来自疯狂造人
肯定的啊。检查好另一侧没问题再备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:48
我也在考虑要不要做造影
我准备不做了,先试试看,半年不怀孕我就去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 今生携手
我准备不做了,先试试看,半年不怀孕我就去试管
我也是这样想的,要不要进宫外孕群,你现在备孕了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:03 | 来自疯狂造人
做吧,我是17年3月底宫外孕开窗保管,这个月造影,宫外一侧梗阻,另一侧迂曲通畅,只有做了心里有数,不过还是要避开患侧,虽然堵了,但是我身边太多输卵管堵了还会再次宫外,所以。。。我建议你去做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:03
我也在考虑要不要做造影
好了………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:06
添加不了。你加1173598942
你有没有收到,收到同意一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 17:48 | 来自疯狂造人
我们这医生也是建议先试孕,怀不上再造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 17:50 | 来自疯狂造人
我想问问曾经宫外的姐妹们,我是一月做的腹腔镜,切除左侧输卵管了,每次来例假左侧被切除的地方就一阵阵的疼,例假少了就不疼了,大家有这种情况吗,谢谢
点击查看全文
卢卢56 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 仁义帝
我想问问曾经宫外的姐妹们,我是一月做的腹腔镜,切除左侧输卵管了,每次来例假左侧被切除的地方就一阵阵的疼,例假少了就不疼了,大家有这种情况吗,谢谢
我也这样,也不知道正常不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
想用我收集的资料给你说,造影并不能保证不会再次宫外孕。
我一年多前宫外孕,手术切除了,术后是否造影,当时医生各有说法。有的说要怀孕就要做,有的说造影破坏输卵管原有环境。
一开始我没做,一年后我做了造影,通畅的很。其实宫外孕的出现是多方面的,有时候不一定是输卵管不通,有时候是活力不够,有时候是宫腔粘黏导致的,有时候是子宫环境差导致受精卵又回到环境好的输卵管着床。
据我所知,吃紧急避孕药的,很容易宫外...
感谢层主的分享,我觉得说的挺有道理。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 11:16 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,要不要进宫外孕群,你现在备孕了吗
麻烦拉我一下,我也是宫外孕后需要备孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:08 | 来自疯狂造人
如果你排斥试管的话 很有必要!通管子那痛和试管比不值得一提
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 17:05 | 来自疯狂造人
有的人建议做有的不建议,我前年右侧宫外孕,半年前做了碘水造影。患侧通而不畅,左边输卵管通畅,一个月后怀孕通畅那边宫外孕了,都不懂自己什么运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:57
回复 卢卢56
那你宫外孕后怎么调理的呢?真的是怕了

去看我主贴写的比较详细。

大概就是跳绳,快走,暖宝宝,豆浆什么的,也不一定做得很到位,很多时候就是中等强度的锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
麻烦拉我一下,我也是宫外孕后需要备孕的。
小姐姐你入到宫外孕群了吗?求拉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 16:04 | 来自疯狂造人
我见宫外群里有些人不做有些做
亲亲,我也是宫外备孕的 能拉我进下宫外群吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 14:43
回复 w1494887342535
喝中药,大概喝了四十副,自己熬,我在做宫外孕手术时查出了慢性盆腔炎,也没有刻意治疗,只喝了中药
吃什么中药,找哪里医生开药?
点击查看全文