要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕后有必要做造影检查吗?

1603540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很纠结,希望各位姐妹给点经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:06 | 来自疯狂造人
这个应该是必须做的,要不然再次宫外孕,你自己受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 11:09 | 来自疯狂造人
我看好多姐妹都做了,不过我没做,我是宫外孕后三年试怀的,一次就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:19 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗后做了个造影。然后双侧输卵管堵塞又做了腹腔镜修复手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:39
我是准备去做结果显影液过敏没做成,然后觉得没希望了不管了就怀上了。现在又怀上二胎了
点击查看全文
卢卢56 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 goodamanda
我是准备去做结果显影液过敏没做成,然后觉得没希望了不管了就怀上了。现在又怀上二胎了
那你宫外孕后怎么调理的呢?真的是怕了
点击查看全文
卢卢56 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1526654805942
我宫外孕保守治疗后做了个造影。然后双侧输卵管堵塞又做了腹腔镜修复手术。
一个大夫不建议做,一个大夫建议做,唉~
点击查看全文
卢卢56 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494887342535
我看好多姐妹都做了,不过我没做,我是宫外孕后三年试怀的,一次就中了
那怎么调理的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 21:10 | 来自疯狂造人
我也在考虑要不要做造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:11 | 来自WAP
有,不要侥幸,正规做造影没啥影响,我当初没做又吃第二次苦,而且造影没想像那么可怕,比生孩子轻松多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1554595141723
那怎么调理的呢?
喝中药,大概喝了四十副,自己熬,我在做宫外孕手术时查出了慢性盆腔炎,也没有刻意治疗,只喝了中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 00:35 | 来自疯狂造人
一个大夫不建议做,一个大夫建议做,唉~
如果你还要小孩就要做,还有做一个避免再次宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 21:55 | 来自疯狂造人
想用我收集的资料给你说,造影并不能保证不会再次宫外孕。
我一年多前宫外孕,手术切除了,术后是否造影,当时医生各有说法。有的说要怀孕就要做,有的说造影破坏输卵管原有环境。
一开始我没做,一年后我做了造影,通畅的很。其实宫外孕的出现是多方面的,有时候不一定是输卵管不通,有时候是活力不够,有时候是宫腔粘黏导致的,有时候是子宫环境差导致受精卵又回到环境好的输卵管着床。
据我所知,吃紧急避孕药的,很容易宫外孕。可能削减了活力,导致没游过去。
我是安全期(例假结束第一天,绝对的安全期)没避孕结果宫外,我也怀疑是精子等了好久才遇见卵子结合,结果活力不够,没游过去。
而且,我看过很多例子,明明做了造影显示通畅,结果半年内怀孕依旧宫外的。或者有的造影显示不通畅,依然正常怀孕的,这都很多。我当时看的帖子少说几十篇吧。
因为造影当月一般不能要,最快次月能要。也说不定造影即使通畅,第二个月又因为啥堵住了。
因此,我想说,排除一切不能怀孕的原因(比如激素问题,排卵问题,老公问题,囊肿息肉问题)依然没有怀孕,再去造影吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
我一年多前宫外孕,手术切除了,术后是否造影,当时医生各有说法。有的说要怀孕就要做,有的说造影破坏输卵管原有环境。
一开始我没做,一年后我做了造影,通畅的很。其实宫外孕的出现是多方面的,有时候不一定是输卵管不通,有时候是活力不够,有时候是宫腔粘黏导致的,有时候是子宫环境差导致受精卵又回到环境好的输卵管着床。
据我所知,吃紧急避孕药的,很容易宫外...
我当时就是排除了一切原因,所以才去造影。没想到结果通畅,现在就吃中药调理阶段了,三月没怀,就去试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 22:27 | 来自疯狂造人
我的主治医生说造影不建议,说当时检查即便是通的,也容易检查过后发生积水,炎症等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:10 | 来自疯狂造人
我也是宫外后造影的,上周五做的。确实担心二次宫外。
点击查看全文
卢卢56 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
据我所知,吃紧急避孕药的,很容易宫外...
谢谢你的分享,我想好了,等我再过三个月休养好了,先试孕,如果怀不上再说,因为我也觉得自己卵子质量不好,我是检测大约5个月排卵,只有右侧有优势,但是总是长不大,宫外孕这次是勉强长到1.8,结果宫外孕了
点击查看全文
卢卢56 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
我的主治医生说造影不建议,说当时检查即便是通的,也容易检查过后发生积水,炎症等
我去看了你的帖子,我觉得你太棒了,我想知道你宫外孕后做了什么调理?希望能像你一样有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 15:46 | 来自疯狂造人
我去看了你的帖子,我觉得你太棒了,我想知道你宫外孕后做了什么调理?希望能像你一样有好孕
主要是运动,因为手术解了粘连,听说很容易重新粘回去,很害怕就经历运动,慢跑跳躁饭后散步,然后月经量色变得很好,运动是术后一个多月开始然后练了有个把两个月,过年后就怀上了。并没有补什么吃什么,如果肥的话就减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494887342535
喝药期间怀上的吗
点击查看全文