要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕五周,孕酮低

671837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.10号,排卵期应该是22号。
从4月8号验出有孕,到12号验出孕酮低比8号还低,就决定保胎,医生开了一个星期的针和药:地屈孕酮片和滋肾育胎丸;今天再去验血,血值有翻倍,似乎有点慢,但孕酮上升得不理想。医生说不放弃,再来了一个星期针和药。有同款妈妈的吗?这样的数据可以吗?
4月8号:hcg 74.4/孕酮 14.4
4月12号:hcg 618.1/孕酮 12
4月19号:hcg 6484/孕酮 12.4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1543880252609
我孕酮最低大单位11点几,后来抽了几次血,自己涨上去了,最后一次抽血大单位16点几,我们这边医生都不配药
隔几天抽一次血呀?就什么都没处理么?我吃药打针都不涨呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 久久要加油呀
我第一次测是8.5孕酮大单位,hcg特别好
打了30天黄体酮,没上班,到后面有胎心胎芽就自己停了孕酮药。现在孕酮自己涨起来了,放宽心
好的呀,就保持着快乐的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:28 | 来自疯狂造人
回复 二小姐想要猪宝宝
隔几天抽一次血呀?就什么都没处理么?我吃药打针都不涨呀
隔个3-5天吧,什么都没做,没吃药打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:30 | 来自疯狂造人
隔个3-5天吧,什么都没做,没吃药打针
那你hcg 呢?翻倍怎么样?可能每个医生处理都不一样,我是特别想要这个孩子,所以吃药打针不落下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:34 | 来自疯狂造人
回复 二小姐想要猪宝宝
那你hcg 呢?翻倍怎么样?可能每个医生处理都不一样,我是特别想要这个孩子,所以吃药打针不落下
你可以看我的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 二小姐想要猪宝宝
不过我也担心,今天又去医院了,抽血看看,还有b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 二小姐想要猪宝宝
我今天孕酮又低了,你在吃什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:33 | 来自疯狂造人
我今天孕酮又低了,你在吃什么药?
啊?低到多少?b超是宫内么?我吃地屈黄体酮和滋肾固胎丸。明天换医院,找妇幼医院看看能不能换黄体酮胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 二小姐想要猪宝宝
啊?低到多少?b超是宫内么?我吃地屈黄体酮和滋肾固胎丸。明天换医院,找妇幼医院看看能不能换黄体酮胶囊。
低到11点多,宫内,有胎心胎芽了,hcg64152
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:39 | 来自疯狂造人
低到11点多,宫内,有胎心胎芽了,hcg64152
你的hcg翻倍很好啊,估计医生是看这个数据好。医生又没处理吗?要不换一个医生看看?一直降的话,还是小心一点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 二小姐想要猪宝宝
你的hcg翻倍很好啊,估计医生是看这个数据好。医生又没处理吗?要不换一个医生看看?一直降的话,还是小心一点好
今天以为报告出不来,等了一个多小时,没出来,就回家了,还没给医生看,明天早上再去,头疼的,我大宝的时候孕酮都20以上,最高33点多,hcg翻倍很快,7周的时候都15万多了,二宝7周才6万多,孕酮又低。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:45 | 来自疯狂造人
今天以为报告出不来,等了一个多小时,没出来,就回家了,还没给医生看,明天早上再去,头疼的,我大宝的时候孕酮都20以上,最高33点多,hcg翻倍很快,7周的时候都15万多了,二宝7周才6万多,孕酮又低。。。
貌似网上很多说hcg不理数值大小的,只要比之前翻倍正常就没问题的。我是第一胎,不懂。咋们还是看医生安排,然后保持心情舒畅吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 二小姐想要猪宝宝
貌似网上很多说hcg不理数值大小的,只要比之前翻倍正常就没问题的。我是第一胎,不懂。咋们还是看医生安排,然后保持心情舒畅吧
嗯嗯,希望孕酮都能涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 二小姐想要猪宝宝
今天被医生吓得,说孕酮低,hcg低,诊断先兆流产,配了一个黄体酮,吃一个星期再去复查,好慌啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天被医生吓得,说孕酮低,hcg低,诊断先兆流产,配了一个黄体酮,吃一个星期再去复查,好慌啊
Hcg没有翻倍么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:31 | 来自疯狂造人
我孕酮最低大单位11点几,后来抽了几次血,自己涨上去了,最后一次抽血大单位16点几,我们这边医生都不配药
亲,现在怎么样?我孕酮测了两次从20降到16,想等7周照了B超再看看孕酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李fafa
亲,现在怎么样?我孕酮测了两次从20降到16,想等7周照了B超再看看孕酮。
如果想要还是早点去确认宫内外吧,早点补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 05:46 | 来自疯狂造人
楼主多少周了啊
点击查看全文