要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我太敏感自私吗

楼主: 哈尼陈
804523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕没多久,婆婆就来家里住了,为了照顾我。但是说实话共同语言真的不多。老公经常加班或者出差,我跟婆婆俩人就各躺在沙发的两头看电视,也不说话。但是,只要我老公一回来,它就一直和老公说着他们老家的事儿,我也插不上话,慢慢就不想说了。结果现在的情况是,我老公晚上好不容易回来早一点儿,就变成了和我婆婆俩人聊的嗨,我就在旁边呆着……是我太敏感,太自私了吗?按理说儿子陪妈聊天是应该的,但丈夫多陪怀孕的妻子聊天不也应该是应该的吗?以前婆婆没来的时候,这些空闲时间都是陪我啊,但现在就不得不分出去一些了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:17
我家以前婆婆不搞事之前,每次都是婆婆老公和我三个人坐房间床上聊天,能聊到晚上十一点多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:49 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,见到他儿子。就不停的说,有的事甚至要说两三遍。我也插不上嘴。就听着他们说。然后我怀孕一个多月的时候我婆婆自己来伺候我了,伺候两天。我说等我月份大了再伺候也不迟,我这时间太短。想吃的你也可能不会做,反正给她商量走了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 06:01 | 来自疯狂造人
请教楼主,你之前的"同房第二天出血"是这次怀孕前的事吗?目前我也是,很担心。
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶幸福快来
请教楼主,你之前的"同房第二天出血"是这次怀孕前的事吗?目前我也是,很担心。
嗯 怀孕之前的 估计是排卵期出血
点击查看全文