要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

突然觉得好心酸

975673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道在哪里可以发泄情绪了,也只能在这上面说一说了,希望姐妹们不要介意

从过年后就和婆婆在老家,老公在西藏工作,我又不能随便过去,老公也担心我有高原反应,又怕对孩子不好
每次产检都是一个人去的,婆婆从来不管我,也从来不管我天天吃的有营养还是没营养,要是她做饭就会顿顿吃剩饭剩菜,各种咸菜,要不天天吃面条,每次我买点菜回来自己没炒,放烂了婆婆都不会炒,所以基本上都是我自己做饭,
住农村去买东西要走好远好远,婆婆只要不买她要用的东西,她永远不会去街上,所以想要她买点吃的之类的,还是不要想了,她心情好能给你买点橘子,甘蔗回来,这两种水果是最便宜的,买菜之类的不要想了,给我买点水果已经很感谢她了,
想想每次自己去街上买东西,都只买一点点拿回去,想吃水果之类的就买一点吃了在回去,可能你们会觉得我很自私,买东西都不拿回去吃,因为住农村,那个路就和楼梯一样,回去要往上爬,别人20分钟就到了,我要走一个多小时才能回去,还是空着手,拿着东西走可能更久,如果绕公路走可能都要好几个小时才能绕回去,
从怀孕到现在,婆婆给了400快钱,还是分两次给的,反而我带她去看病花了更多的钱,对外人提都没提过,更别说她给宝宝买点东西,宝宝的一双袜子都舍不得买,还想其它的,那是不可能的,我也不稀罕了,自己的孩子自己疼,怎么对我我记着就行,老公也知道她是什么样的人,老公和她说几句话都要闹翻,
每次和老公视频说着说着就哭了,有多心酸只有自己知道,也心疼老公,老公说我们不靠她们,只是心疼我一个人在家什么都要自己去做,委屈了我对不起我,不能给我好的生活条件,也不能陪我...相信我们以后会越来越好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
老公疼你是主要的,自己照顾好自己,别净想不好的一面,心情好了宝宝也好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:42 | 来自疯狂造人
娘家的条件会不会好点?能回娘家去待产吗?买个东西都这么大费周章的,那去医院生孩子应该也不近,再加上你婆婆这样的态度,真的为你担心。
点击查看全文
q1510803664740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小小猪小牛牛妈妈
老公疼你是主要的,自己照顾好自己,别净想不好的一面,心情好了宝宝也好
是啊,老公心疼我就好了,说出来就好多了,也谢谢你的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:45 | 来自疯狂造人
你还能走路去买菜,我连出去都去不了,因为远
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:48 | 来自疯狂造人
所以女人自己没有工作真的惨,选择男人就是选择自己的下半辈子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
娘家的条件会不会好点?能回娘家去待产吗?买个东西都这么大费周章的,那去医院生孩子应该也不近,再加上你婆婆这样的态度,真的为你担心。
娘家爸妈都没在家,也在农村两边都差不多,到时候要生了老公会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐ai鸡翅
你还能走路去买菜,我连出去都去不了,因为远
我能怎么办,也远啊,自己不去买点回来都没得吃,大人的营养都跟不上何况孩子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:55 | 来自疯狂造人
我没婆婆,就一个公公,结婚的时候不出钱,结婚后更是什么都不管,怀孕也没吃过他一口东西,反而处处找事情,说话特别难听,怀着他孙子,期间总保胎,花的也挺多的,最后一次住院实在是没钱了,我老公和他爸张嘴,人家直接说我没钱,我和孩子是死是活他不管,我就觉得天底下怎么有这样的人,他就我老公一个儿子,难道他老了不用我们管嘛,孩子生了有什么脸让孩子叫他爷爷,正月我和我老公就搬出来了,他爸也总往外赶我们,愿意是年前我老公出事了,欠钱了,他爸怕连累他,把我们往外赶,我老公一直对他爸挺好的,没想到我们出事了,他爸却这样做,好像儿子有钱的时候过的好的时候是他儿子,遇到困难了,就爱谁谁,反正别沾我那种,我在他家住的时候每天都生气,他爸总各种找事情,说话特别难听,哪怕我孕吐吃不上饭他爸也不会管,他自己吃饱就好了,现在我们搬出来三个月了,他爸从来不会问,在外面过的好不好有没有钱花,好像我们三口死了一样,现在我老公也彻底看清他爸什么样的人了,也疏远他了,我老公也总觉得对不起我,说他现在遇到困难了,他爸也不管,我跟着他吃苦了,我也会劝他都会过去的,我现在也想好了,他爸怎么对我,老了也别指望我对他多好,当初怎么不管我们死活,老了动不了了,想起我们来了,孩子生了也不打算告诉他,反正他也不在乎他孙子,也别到时候说孩子都不认识他,我刚怀孕的时候邻居就和他说,多好呀快当爷爷了,人家说啥,当爷爷有什么好的,死的快,现在看看,儿子都不在乎,他会在乎一个没见面的孩子,自己的日子自己过,就当没有他那个人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
所以女人自己没有工作真的惨,选择男人就是选择自己的下半辈子!
是啊,真的是挺惨的,我也想和老公一起上班,老公在西藏我又不能随便过去,老家小镇上找工作又不要孕妇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 16:05 | 来自疯狂造人
我都是需要什么东西,直接和婆婆说,然后把钱给她,让她帮我买回来,如果我不给钱,买两次就不愿意管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:11 | 来自疯狂造人
可以试试给婆婆钱去买,如果实在不行你叫村里跟你关系比较好的人一起买回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我没婆婆,就一个公公,结婚的时候不出钱,结婚后更是什么都不管,怀孕也没吃过他一口东西,反而处处找事情,说话特别难听,怀着他孙子,期间总保胎,花的也挺多的,最后一次住院实在是没钱了,我老公和他爸张嘴,人家直接说我没钱,我和孩子是死是活他不管,我就觉得天底下怎么有这样的人,他就我老公一个儿子,难道他老了不用我们管嘛,孩子生了有什么脸让孩子叫他爷爷,正月我和我老公就搬出来了,他爸也总往外赶我们,愿意是年...
是啊,我们还真是差不多,每次老公和他妈说话都能吵起来,然后她妈就叫分家让我两滚,怎么对我我怎么对你,他们家就我老公一个儿子,还有个女儿上高中,现在他们还能动,说不靠我们两,意思是靠女儿,我记着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:12 | 来自疯狂造人
不能骑电动车摩托车之类的吗?图片这个路吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我都是需要什么东西,直接和婆婆说,然后把钱给她,让她帮我买回来,如果我不给钱,买两次就不愿意管了
我倒是想啊,说没空不去,她永远都是地里的活重要,我还能怎么办,花自己的钱她还会说我浪费钱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
可以试试给婆婆钱去买,如果实在不行你叫村里跟你关系比较好的人一起买回来
我给钱也要她去才行啊,结婚好几年就今年才在家的,哪有关系比较好的,都是那些老人在家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:21 | 来自疯狂造人
给钱明说让婆婆帮你买啥啥啥或者给钱让邻居或亲戚帮忙带!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
是啊,我们还真是差不多,每次老公和他妈说话都能吵起来,然后她妈就叫分家让我两滚,怎么对我我怎么对你,他们家就我老公一个儿子,还有个女儿上高中,现在他们还能动,说不靠我们两,意思是靠女儿,我记着了
别着急慢慢来,她总有老的那一天吧,闺女能管她多久,结了婚就是人家的人了,他们这种人就是自私自利,等老了就知道什么是一抱还一抱了,像我公公这种,老了我老公愿意管他我不拦着,但是也别想给他花太多太多钱,我们当初那么难的时候他爸都能见死不救,花钱可以,也要看我愿意给他花多少,到时候也别说我心狠,将心比心嘛,我觉得咱俩都不是恶毒的人,但是人都是你对我什么样我就对你什么样,你对我好,我会对你更好的那种,对我不好,那对不起我也不是傻子,等他老了我是不会去看一眼的,因为他对我的种种,我心里真的是放不下,也忘不了,就觉得天底下怎么会有这么坏的人,估计一辈子都忘不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
不能骑电动车摩托车之类的吗?图片这个路吗?
对啊就图片这个路,在我们老家这边骑电动车的都比较少,毕竟农村都是盘山公路又远又怕骑到一半没电了,我也不会骑车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
给钱明说让婆婆帮你买啥啥啥或者给钱让邻居或亲戚帮忙带!
给钱也要她去啊,邻居都是年龄比较大的老人在家
点击查看全文