要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想离婚 结婚半年

楼主: w1549173844992
1010438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有结婚半年就想离婚的
点击查看全文
w1549173844992 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 默写青春
找一个三观合的人太不容易了
是的  眼瞎呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 20:57 | 来自疯狂造人
刚结婚吵架很正常的,我们刚结婚一年内得时候有两三次都去到了民政局门口。但是建议你们吵架不要让父母知道,因为父母听多了就会担心,插手了就会越管越乱。而且父母都心疼自己孩子,免不了背面甚至当面说女婿或者儿媳两句,本来没什么,结果就会涉及两个家庭大战。
只要没有原则性问题,又不是被迫结婚,就好好走下去。我们从谈到现在6年了,结婚四年,也是吵过来的,现在感情越来越好,才打算要宝宝。这样也是负责的态度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
刚结婚吵架很正常的,我们刚结婚一年内得时候有两三次都去到了民政局门口。但是建议你们吵架不要让父母知道,因为父母听多了就会担心,插手了就会越管越乱。而且父母都心疼自己孩子,免不了背面甚至当面说女婿或者儿媳两句,本来没什么,结果就会涉及两个家庭大战。
只要没有原则性问题,又不是被迫结婚,就好好走下去。我们从谈到现在6年了,结婚四年,也是吵过来的,现在感情越来越好,才打算要宝宝。这样也是负责的态度。
但是今天他爸爸说   不能过就个过个的   听玩我就  更气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
既然这样,那你还不是不要生孩子那么快,到时候真的过不下去就好聚好散。有了孩子,苦了孩子
是的   不要在连累孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549173844992
但是今天他爸爸说   不能过就个过个的   听玩我就  更气
你和老公商量好,自己的事情自己解决,达成一致。然后尽量不要当着老人吵架。不住在一起就回家再吵。住在一起就出去吵。我和公公婆婆还从去年过完年就住一起了,我们一吵架就下楼,停车场折腾完再上楼。我也让老公和老人沟通过,我们如果吵架你们不要插嘴,本来我们没事,你们在我们还都要面子,互相不让。现在我们一吵,我婆婆就说,等会我们出去溜达溜达,你们继续。然后一没人了,我和老公就都不撑着了。
婚姻要慢慢摸索智慧,既然人是自己选的,多想想他的好,没什么不能和得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
你和老公商量好,自己的事情自己解决,达成一致。然后尽量不要当着老人吵架。不住在一起就回家再吵。住在一起就出去吵。我和公公婆婆还从去年过完年就住一起了,我们一吵架就下楼,停车场折腾完再上楼。我也让老公和老人沟通过,我们如果吵架你们不要插嘴,本来我们没事,你们在我们还都要面子,互相不让。现在我们一吵,我婆婆就说,等会我们出去溜达溜达,你们继续。然后一没人了,我和老公就都不撑着了。
婚姻要慢慢摸索智慧,...
恢复我   聊天  我关注你了  可以  加一个好友吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:11 | 来自疯狂造人
恢复我   聊天  我关注你了  可以  加一个好友吗
可以哒,希望我们都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
可能  不可以发数字  你也关注我  才可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
聊天啊   你怎么不回复我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:21 | 来自疯狂造人
我就怕有这个情况发生,刚跟老公谈恋爱时他家人就催着结婚,我都是以各种理由推托,并不是不够爱他,是不够了解,怕婚后会变,看看他是不是真的爱我,真的能等,毕竟当时我年龄也小,他比我大八岁,谈了6年才结婚,双方都了解的太透了,当然同居了三年,就跟婚后没两样那种,足够了解对方才开始谈婚论嫁,现在婚后两年,比婚前还甜蜜,结婚时我老公说了一句,等了我好久好久,终于等到了这一天,太不容易,所以懂得珍惜
一共在一起8年了
刚在一起时也是经常吵架,好像都会经历这个阶段吧,都需要磨合,我们就在婚前磨合好了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:23 | 来自疯狂造人
才一个月吵一次,我和我老公刚结婚那会两天一小吵,三天一大吵,经常都吵到凌晨两三点,现在过了半年了,一周吵一次,慢慢就习惯对方的脾性了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 08:35 | 来自疯狂造人
谈恋爱的两年就不怎么吵,现在结婚也才半年,认识十一年了,已经足够了解对方了,有时候就是一个人退一步就好了,我老公总说我生气的时候他冷静,不要插嘴不要乱说话,只管认错只管哄,我也不是那种无理取闹的人,特别是两个人住委屈了也不想让自己爸妈知道,吵架这种事情,我觉得只要不是上升到出轨、吸毒这种程度,还是可以转换心情变通的,个人看法,希望有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:14
磨合期的时候真的分分钟想辟死对方em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 18:35 | 来自疯狂造人
是的  眼瞎呀
我也有同样的困惑,我跟他一起创业,很多时候明明前面是个坑,跟他说不要跳,非得跳下去,而且是一而再的。因为工作事情经常吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:36 | 来自疯狂造人
回复 默写青春
我也有同样的困惑,我跟他一起创业,很多时候明明前面是个坑,跟他说不要跳,非得跳下去,而且是一而再的。因为工作事情经常吵架
我俩就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:45 | 来自疯狂造人
结婚第一年是纸婚,比较脆弱。我和老公结婚三年了,结婚第一年吵架最多,结婚后两三月就开始吵,每个月都有离婚的想法。现在比第一年好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 14:13 | 来自疯狂造人
我俩就是这样的
有时候是真心累 无数次的想过要离婚。你俩有孩子没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 默写青春
有时候是真心累 无数次的想过要离婚。你俩有孩子没
没有  才结婚半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:02 | 来自疯狂造人
是是这样  但是  一个月吵一次  每次两边父母都知道
俩人吵架千万别告诉父母,别让父母替你操心,你要是当了父母肯定也不想知道自己孩子过得不好吧?你父母要是向着你说话你还会觉着自己更委屈,所以俩口子矛盾过两天就好,自己过日子不要掺和别人也进来。
点击查看全文