要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

打肝素保胎,药不够了可以停一天吗?求宝妈告知

楼主: 忙碌的炒锅
4218438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是一天两肝,因为药开到本周六,周天就没药了,医生周一才上班,约了周一的号,请问可以停一天吗?还是周六先打一针,周天在打一针。有没有知道的宝妈。
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
去外面药店买。或者找人家转。关键时刻不能断针
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
我可能明天去医院问问医生,要是明天我去的话回来告诉你。
好的呢。 你没吃着阿司匹林吗?
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486677375193
好的呢。 你没吃着阿司匹林吗?
我之前吃了好久,没怀孕就吃了,后来医生给我打肝素了,说阿司匹林效果一般,打了肝素就不用吃阿司匹林了,所以我刚停半个月不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:56 | 来自疯狂造人
没事,不要老躺着,适当动动。肝素就是预防血栓的,
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
没事,不要老躺着,适当动动。肝素就是预防血栓的,
哎,我有宫腔积液还不适合走动可是还有点血栓,还得走动。矛盾
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:00 | 来自疯狂造人
哎 我也不知道   我在外面也回不去问不了医生
可以停一两天,我今天来问医生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
哎,我有宫腔积液还不适合走动可是还有点血栓,还得走动。矛盾
我之前也是,动脉阻力高要走动,但是子宫环境不稳定有出血又要卧床,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
可以停一两天,我今天来问医生了。
那你不打了啊?
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:34 | 来自疯狂造人
那你不打了啊?
暂停一天,周一复查在去问问还打不打,估计还得打一段时间,可以减量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
暂停一天,周一复查在去问问还打不打,估计还得打一段时间,可以减量了。
我也是 我今天做了nt 。。。明天没针了。。我老公还说让去开针    玻璃心啊
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:36 | 来自疯狂造人
我也是 我今天做了nt 。。。明天没针了。。我老公还说让去开针    玻璃心啊
你的医生让你突然就停针了吗?我今天去复查,医生开了十天的,说打完直接停就行了,还是一天两肝,没减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
你的医生让你突然就停针了吗?我今天去复查,医生开了十天的,说打完直接停就行了,还是一天两肝,没减量。
直接停针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
我也没减量。直接停了  医生让半月复查。。我担心时间久。。我十天去复查。。医生说现在能少用药。就少用药。
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:37 | 来自疯狂造人
我也没减量。直接停了  医生让半月复查。。我担心时间久。。我十天去复查。。医生说现在能少用药。就少用药。
你是因为什么打肝素的?医生没让我复查看,说直接停针就好了。我是凝血不太好,有不良孕史。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
你是因为什么打肝素的?医生没让我复查看,说直接停针就好了。我是凝血不太好,有不良孕史。
我血小板聚集率高。D 聚二体高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
你又打肝素了吗  我停了两周不行  又打上了
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:03 | 来自疯狂造人
我已经停了,我d2本来也是正常的。
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:04 | 来自疯狂造人
你是查的血常规吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
我已经停了,我d2本来也是正常的。
我要求查的D 聚二体  。 d聚二体高  。。。 血小板聚集率
点击查看全文