要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

确定连续生化了,心灰,与猪宝无缘了

811945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经确定生化了,今早不死心还跑了十公里,到省级医院去复查血值,下午拿到结果血值已经回落到不能再低,医生讲这个结果跟没有怀孕一样,晚上睡觉前就有了出血痕迹。现在心情很难过,很差,确定与猪宝宝无缘了,整整三个月时间,从来没想过连续生化的问题会发生在自己身上,三年没有动过的医保卡,仅仅这三个月就花到精光。包括今天也是一样,明明在家自测zzy试纸,已经知道测不出强阳了,还是自己不死心,跑去省里医院去检查,果然花了钱马上就开始生化了,呵呵。我想今天真是我近年来人生的低谷了,我不知道还有什么事情能让我高兴起来。也许真是来自老天的惩罚吧。今晚刷微博,看到“郭富城得二胎”,我的心都难受,我的宝宝究竟何时到来,我的猪宝是再也寻不回了……看到这里的姐妹们对不起了,我无意为大家传递悲伤的情绪,只是我今晚真的不知道去跟谁诉说、又何从说起……造造陪伴了我这几个月,一直以来都是带给我积极的情绪,可惜我没有升级论文来回馈大家……这个月过后我决定不再考虑生子事宜了,以后就不想多看造造徒增伤感,衷心祝福有缘的姐妹要男得男,要女得女。
唉,真的想痛哭,想捶地……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 23:52 | 来自疯狂造人
是什么原因?什么症状呢?能不能分享我们记住一下,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:59 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
是什么原因?什么症状呢?能不能分享我们记住一下,谢谢
今天跑到省里医院去,医生也没有明确说原因,只是说跟上个月生化后急着怀孕有一定关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 00:09 | 来自疯狂造人
一次生化可以不管,但是多次生化就要重视了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 00:11 | 来自疯狂造人
不要急,不是說風涼話,生化總比著床長大一陣子小產好,沒那麼傷身(抱抱)連續3次生化去測一下是不是免疫有問題,認識好多人有這方面的問題,從備孕到懷上,一直吃阿士匹靈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样的心情,心累了,每次一怀孕就出血,前两次都是一个多月就自然流产了,现在第三次怀孕保胎中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 00:36 | 来自疯狂造人
如果连续这样,也有拉上你老公看看精子质量。要孩子是两个人的事情。还有你去大医院检查是不是封闭抗体阴性。这个处理就好了。我朋友也是连续胎停,治疗后,孩子刚出生几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 00:50 | 来自疯狂造人
楼主,你有什么症状不舒服吗!生化有征兆吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 06:02 | 来自疯狂造人
加油,楼主,一定可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 06:23 | 来自疯狂造人
连续生化要查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:46 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱,我也确定生化了,还没流血,我测了好几次血值了。虽然没降,就是没翻倍,试纸越来越弱。不要灰心,下月再战就是了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1555597814137
我跟你一样的心情,心累了,每次一怀孕就出血,前两次都是一个多月就自然流产了,现在第三次怀孕保胎中。。
加油,你这一次一定可以的!好好保养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
不要急,不是說風涼話,生化總比著床長大一陣子小產好,沒那麼傷身(抱抱)連續3次生化去測一下是不是免疫有問題,認識好多人有這方面的問題,從備孕到懷上,一直吃阿士匹靈
谢谢您……确实已经是最好的结局了。刚开始还喝了几天保胎中药,后来都不敢喝了,因为看到试纸不加深,就害怕没办法顺利生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 s1549526705
如果连续这样,也有拉上你老公看看精子质量。要孩子是两个人的事情。还有你去大医院检查是不是封闭抗体阴性。这个处理就好了。我朋友也是连续胎停,治疗后,孩子刚出生几天了
谢谢您!老公也有点怀疑自己,唉,不管怎么说还是给家里笼罩了一阵阴云
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来我身边
加油,楼主,一定可以的
谢谢您!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
亲爱的抱抱,我也确定生化了,还没流血,我测了好几次血值了。虽然没降,就是没翻倍,试纸越来越弱。不要灰心,下月再战就是了
我这次要隔一段时间才能再考虑呢……希望您能有好的结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:54 | 来自疯狂造人
和你一样,别灰心,我去检查了全套的,果然是身体的问题。抗体什么的。积极治疗,大家都是正常人,她们能生咱们也能,喝阿司匹林打肝素什么的就没问题,坚强起来,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 咪咪咪嘛嘛嘛
我这次要隔一段时间才能再考虑呢……希望您能有好的结果!
我现在试纸越来越浅,有点不甘心,保险起见明天再查个血值,就等着来月经了,,我不能再等了子宫卵巢都不年轻了,越等卵子会越老化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:37 | 来自疯狂造人
抱抱,会好的,你是血值多少生化的?我之前也连着生化过两次,也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小小朱的妈咪
抱抱,会好的,你是血值多少生化的?我之前也连着生化过两次,也很担心
你当时是排卵后多久生化的?
点击查看全文