要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天有褐色分泌物,没到50天就提前去做了阴超,见到胎心胎芽了,医生说没关系,但还是担心

楼主: 幽幽情思
412429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床有上厕所有褐色分泌物,很是担心,本来医生说没什么状况的话,下周到了50天再去检查的~今天有颜色,比较担心,直接请假杀入医院~然后医生直接开了阴超的单子,结果如下图~医生看了就说没事,你担心就把黄体酮再吃起来,没什么情况就到五一之后再来B超吧~虽然有了胎心胎芽很开心,但是褐色分泌物还是有的啊,要不要紧啊~有没有有经验的孕妈,支支招或者给我点安心啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 13:41 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,胎心胎芽有了,也是担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 22:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 我也褐色分泌物断断续一周 一直吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康胎心胎芽!
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾19950811
末次月经是几号呀
末次3月4号
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 橙子妹妹快来呀
褐色分泌物一般没问题。我老大也是。十男九漏倒挺准的
是哇?她们说是孕酮低,我已经在补黄体酮了,但每天都还是有,多倒是不多~希望借你吉言,谢谢
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529786165785
我也是褐色分泌物,胎心胎芽有了,也是担心
握手~我在吃黄体酮补孕酮~医生也说不出什么,就说没什么就等再大些B超就行~倒是有些孕妈说能让我安心点,说遇到过,没太大关系,别劳累就好~
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 曦E
接健康胎心胎芽 我也褐色分泌物断断续一周 一直吃保胎药
你也是吃黄体酮补孕酮吗?据说是孕酮不够导致的~我也不晓得~医生后来都没给我验血,阴超做完有胎心胎芽就说明宝宝是好的就可以了,过两三周再来吧,我也是很醉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 幽幽情思
握手~我在吃黄体酮补孕酮~医生也说不出什么,就说没什么就等再大些B超就行~倒是有些孕妈说能让我安心点,说遇到过,没太大关系,别劳累就好~
是啊,我的孕酮都不低的,但是老是有褐色分泌物,都不知道为啥,再等一周去做个b超,放心点,还是担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文