要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫颈机能不全先兆

楼主: s1911516400
1704226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫颈机能不全有没有什么预兆?15周,今天感觉宫底位置有种说不出的感觉,一点刺刺的感觉,最近分泌物也多了。好不容易怀上,各种担心害怕。有姐妹能分享下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 来吧,猪宝宝。
我也曾经23周双胎流产过,这次做了孕前环扎现在孕8周,第一次都是不懂,加油,你也可以走出来。
嗯嗯,孕前环扎安全些,但是你也要注意,希望你宝宝平平安安的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 源源源源源姐
嗯嗯,孕前环扎安全些,但是你也要注意,希望你宝宝平平安安的出生
谢谢。你也会的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 大眼儿妹
宫颈机能不全一般发生在孕中期。我是一点征兆没有。也不疼。头天晚上流了宫颈粘液栓(鼻涕状一坨)第二天正好是产检的日子。医生说保不住了。自然怀孕双胎22周流的。距离现在已经半年了。三个月后检查确定是宫颈机能不全。3月做了孕前腹扎。现在备孕了。
您好,请问您的宫颈粘液栓有多少?我刚刚发现有一点点拉丝的白带     不知道是不是宫颈液栓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我也是要做这个手术,做了NT就要做了
你宫颈多长要做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 05:40 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
现在说不做了,不符合手术要求,宫颈41mm
医生说宫颈长30以上都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来妈妈肚子里
您好,请问您的宫颈粘液栓有多少?我刚刚发现有一点点拉丝的白带     不知道是不是宫颈液栓
觉得有问题就去医院
点击查看全文
思念是会呼吸的痛 该用户已被删除