要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

土肥圆小盆友妥妥超重了。。。

楼主: 查家小蕾
1098836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去三个月体检,8100g,62cm。全横着张了哈哈哈哈哈哈。
难怪我同学问我:感觉你总给宝宝穿挺多啊。。。我:实打实的肉肉。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:21 | 来自疯狂造人
可爱的胖嘟嘟,羡慕你那小屁股平肚子的,我现在就跟怀孕六个月差不多,哎
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 布布球的球
0-3个月宝宝用的是ergobaby omni,不是360。我买回来后,宝宝不肯坐呀,脑袋总是直着面朝我,也不向两边看。憋气了就哭
对的对的,omni不需要new born的垫子。你可以试试在家里走路绕圈圈,边跟他唐僧念经一样说话,我家小时候没满月一进去就睡,大一点就东张西望看一会儿才睡。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
可爱的胖嘟嘟,羡慕你那小屁股平肚子的,我现在就跟怀孕六个月差不多,哎
应该是一个人带娃和母乳喂养比较辛苦的结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
真好,我娃估计是被两家老人养成的怪习惯。我爸妈来伺候月子两个月无时无刻不在抱,回国了轮到爷爷奶奶叔叔无时无刻不在抱,然后我们回归正常生活了就苦了我
是的,习惯就是要从小养成,习惯成自然,要么继续像现在这样,要么你就要下决心重新开过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1500283508201
羡慕啊啊啊啊啊啊啊,我家也不坐躺着的推车,等半岁以后会坐了换成坐姿推车试试看
推车无所谓,躺着的推车什么也看不到,确实娃都会抗拒,我都没有等到半岁就换坐姿的了,反正角度可调,也是可以类似躺着的角度,但是又没有那么封闭,就类似平时坐汽车座椅时那样嘛,绑好安全带注意安全就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2019-4-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我家俩娃从小都没有抱睡过,在家就是放在小床自己入睡,所以出门就比较省心,推车里面醒着就玩儿,困了就睡,背带只有出去玩儿不方便推车的时候才用
这习惯真好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
应该是一个人带娃和母乳喂养比较辛苦的结果
我也一个人带俩,我也母乳喂养
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也一个人带俩,我也母乳喂养
晚上睡得好吗?我们康复班有个女生生了双胞胎,好瘦好瘦感觉很辛苦的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
沒超重嗎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
晚上睡得好吗?我们康复班有个女生生了双胞胎,好瘦好瘦感觉很辛苦的
我睡的也还行吧,一般十二点睡,早上六七八点醒,中间喂奶两三次
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 02:49 | 来自疯狂造人
回复 KimwooBaby
沒超重嗎
正确说法是偏重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 16:26 | 来自疯狂造人
你的母乳质量太好了我们Lucas 15w+5打疫苗的时候测的:6.11kg,63cm,身高体重都在荷兰平均线多一点点,但我已经觉得他太胖了
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
你的母乳质量太好了我们Lucas 15w+5打疫苗的时候测的:6.11kg,63cm,身高体重都在荷兰平均线多一点点,但我已经觉得他太胖了
中国宝宝在荷兰能身高超中线不容易啊哈哈哈哈哈哈。。。我本来觉得我儿挺高的,结果好象没有预期高(我和队友加起来3.65米),倒是一直比较压手哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
中国宝宝在荷兰能身高超中线不容易啊哈哈哈哈哈哈。。。我本来觉得我儿挺高的,结果好象没有预期高(我和队友加起来3.65米),倒是一直比较压手哈哈哈哈哈哈哈
确实,每次去cb那边体检打疫苗都会被夸身高很好,体重还要加油
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 22:38 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝肉肉的多可爱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:23 | 来自疯狂造人
果然好胖胖
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝安好便是晴天
果然好胖胖
这是三个月前,现在我都不敢给他上秤了。。。
点击查看全文