要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是为什么 没有强阳就b超医生说已排卵 之后的三四天又强阳了

楼主: 壹孕美余生
651537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸始终没有强阳 所以一直没用半定量 但已经排卵
1.末次月经4月3号晚上22:00多来 5号就很少了 67号彻底干净 周期稳定在28-31天
2.10号去做备孕体检时左侧优势卵泡10mm(见图三)
3.14号b超测卵泡15mm(见图四)
4.10开始排卵试纸测试弱阳 颜色每日加深不明显(见图1.2)
5.10好开始测体温 第一天35.9 第二天36.4 从第三天开始一直保持36.5
6.16号有白带增多迹象 但没有拉丝 晚上胸胀 小腹坠痛 左侧输卵管位置有轻微痛感
7.17号下午b超现实已无优势卵泡(见图5)子宫内膜薄 换家医院又说正常不薄了
8.17号被告知已排 就主动提出想开药治疗支原体 然后用了洗液和栓 决定放弃本月受孕 次月再安排 但每天持续测试排卵试纸 发现20号明显加深 21号出现强阳(见图6.7)并且白带比前两天更多 测试时有一股红枣大小的白带涌出
请问:17号b超已排会不会是医生看错了

点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
很有可能是自身供血问题,下个月月经干净后喝些补血的能好。我上个月跟你一样,这个月昨天也是周期第15天测到强阳了。
你上个月试纸跟我测的一样 那有没有配合b超测卵泡呢 b超怎么显示的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 壹孕美余生
明白了 那你如果卵泡萎缩 这个月还会有别的卵泡排吗
一般每个月排1颗卵子,但有的人也会二次排卵,别太担心,下个月可以再继续监测,我连续监测了5个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 壹孕美余生
哇 这么厉害 你这个月和上个月用的试纸是一个品牌吗 另外你喝的什么补血呢亲
都用的大卫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 壹孕美余生
你上个月试纸跟我测的一样 那有没有配合b超测卵泡呢 b超怎么显示的亲
周期第12天B超监测才0.7,第14天开始白带拉丝,我还傻傻地等塔加深,之后连续3天就是很浅很浅的印,然后又去测,卵泡没了。喝的四物汤,我老家一个厉害的中医都是开这个助孕。我无意中把药材样貌记下来了,后来知道是四物汤的
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
周期第12天B超监测才0.7,第14天开始白带拉丝,我还傻傻地等塔加深,之后连续3天就是很浅很浅的印,然后又去测,卵泡没了。喝的四物汤,我老家一个厉害的中医都是开这个助孕。我无意中把药材样貌记下来了,后来知道是四物汤的
真的要疯掉了 17号b超医生说已排卵后并没有停止试纸测试 今天居然测出来强阳 非常明显 并且白带比前两天更多 什么情况 准备下午去b超 真的不敢相信医生了 17号被告知已排就放弃了这个月受孕 所以用了洗液和栓治疗支原体 已用药三天 本准备下月再安排 说17号我已经排卵我就觉得早 我月经周期长 每个月都是后推的 如果17号已排 那我加14天来月经 岂不是5月1就要来 4月我是4号来的 5月不应该那么早
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1463883068948
我也不清楚了,我那次也一度以为排了,可后面真正排了的单会注明有暗液区(黄体)
17号b超医生说已排卵后并没有停止试纸测试 今天居然测出来强阳 非常明显 并且白带比前两天更多 什么情况 准备下午去b超 真的不敢相信医生了 17号被告知已排就放弃了这个月受孕 所以用了洗液和栓治疗支原体 已用药三天 本准备下月再安排 说17号我已经排卵我就觉得早 我月经周期长 每个月都是后推的 如果17号已排 那我加14天来月经 岂不是5月1就要来 4月我是4号来的 5月不应该那么早
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:25 | 来自疯狂造人
什么情况 姐妹们帮我看看 17号b超医生说已排卵后并没有停止试纸测试 今天居然测出来强阳 非常明显 并且白带比前两天更多 什么情况 准备下午去b超 真的不敢相信医生了 17号被告知已排就放弃了这个月受孕 所以用了洗液和栓治疗支原体 已用药三天 本准备下月再安排 说17号我已经排卵我就觉得早 我月经周期长 每个月都是后推的 如果17号已排 那我加14天来月经 岂不是5月1就要来 4月我是4号来的 5月不应该那么早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 壹孕美余生
真的要疯掉了 17号b超医生说已排卵后并没有停止试纸测试 今天居然测出来强阳 非常明显 并且白带比前两天更多 什么情况 准备下午去b超 真的不敢相信医生了 17号被告知已排就放弃了这个月受孕 所以用了洗液和栓治疗支原体 已用药三天 本准备下月再安排 说17号我已经排卵我就觉得早 我月经周期长 每个月都是后推的 如果17号已排 那我加14天来月经 岂不是5月1就要来 4月我是4号来的 5月不应该那么...
排卵没问题很容易怀的,迟早的问题,就当这个月是摸清自身的规律,我上个月没有好卵泡,医生叫我这个月促排我就没去。卵泡长起来很快的,医生只能看到当时的情况,每个人规律不一样。相信最好的都在最后。
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
排卵没问题很容易怀的,迟早的问题,就当这个月是摸清自身的规律,我上个月没有好卵泡,医生叫我这个月促排我就没去。卵泡长起来很快的,医生只能看到当时的情况,每个人规律不一样。相信最好的都在最后。
嗯嗯 我也是这样想的 所以下午b超看下 只是17号测不到卵泡我担心究竟原因何在 这么简单的错误医生应该不会犯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:38 | 来自疯狂造人
我之前有一个月也碰到过,医生说已经排了,但是试纸过了好几天才强阳,体温也是过了好几天才上升的。应该是内分泌激素问题,试纸是测lh值的,正常是lh值最高峰,第二天才排卵。就是lh值和排卵不同步了,也是很正常的现象,我当时是第二个月就恢复正常同步了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:31 | 来自疯狂造人
我觉得是B超医生的问题,这个对医生的要求非常高,有些医生确认看不好,我就遇到过不会看的医生,你这个也有可能是医生他没看到卵泡,建议你重新做个B超
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485996382375
我觉得是B超医生的问题,这个对医生的要求非常高,有些医生确认看不好,我就遇到过不会看的医生,你这个也有可能是医生他没看到卵泡,建议你重新做个B超
嗯嗯 昨天做了 有卵泡 但奇怪的是在右侧 之前医生说排的那一颗是左侧
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
我之前有一个月也碰到过,医生说已经排了,但是试纸过了好几天才强阳,体温也是过了好几天才上升的。应该是内分泌激素问题,试纸是测lh值的,正常是lh值最高峰,第二天才排卵。就是lh值和排卵不同步了,也是很正常的现象,我当时是第二个月就恢复正常同步了。
我同步的 昨天测到强阳去做b超了 在之前说已经排卵的另一侧发现了成熟卵泡 医生说随时会排 让今天再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 壹孕美余生
我同步的 昨天测到强阳去做b超了 在之前说已经排卵的另一侧发现了成熟卵泡 医生说随时会排 让今天再去监测
但是你17号那次没有强阳呢。一个月有两个卵泡那是不是就有2倍机会怀孕啦……好划算的样纸……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:16 | 来自疯狂造人
试纸不准的
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
但是你17号那次没有强阳呢。一个月有两个卵泡那是不是就有2倍机会怀孕啦……好划算的样纸……
那个我估计没排 要么医生看错。要么萎缩。这个我也特别想知道答案
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1459417280825
试纸不准的
准的 试纸强阳后我去b超 18mm的卵泡赫然存在 我要是不信试纸就耽误大事了
点击查看全文
壹孕美余生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1485996382375
是的呢。事实证明信人不如信己啊
点击查看全文