要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

Amh0.19,我还能有宝宝吗?

楼主: q1539766859263
1166852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫纵隔,怀了2次都停育,医生还说我快没卵子了,我还有救吗????

点击查看全文
q1539766859263 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
胎停是几周啊,原因是啥,胚染异常?空囊?当然 如果有两次不来孕史,医生肯定会要你做纵膈手术的,怕是纵膈引起的,但其实很多与纵膈都无关的,关于卵巢,那真是要好好调理,但不会有医生说的那么恐怖的 你多咨询几个医生,问问要不要做手术 毕竟医生也不能保证你做了就一定能怀 手术也有很多后遗症 比如宫腔黏连啥的 我就是胆子小 没做……
2次大概都是7周左右停育了,建档时所有检查都是正常的,10周时复查B超时说7周左右就停育了,没有胎心做了胚胎绒毛染色体,没有异常!不知道原因(´;︵;`)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
加油,可以的,我amh0.18,已经自怀了
咋怀的呢 亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 14:55 | 来自疯狂造人
会有的,做自己能做的事情,努力一定会有收获的!我也是0.18自己怀孕的,现在孩子半岁了,之前那么多医生都说我不可能会怀孕,况且我比你大那么多,加油!亲爱的小姑娘!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:36
加油,可以的,我amh0.18,已经自怀了

你老公精子好不好?我老公精子不好,我AMH0.51,所以一直怀不上.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 欢乐天使1981

你老公精子好不好?我老公精子不好,我AMH0.51,所以一直怀不上.
他正常的,那你先让你老公调理吧,男的调理起来快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:44
他正常的,那你先让你老公调理吧,男的调理起来快的

他现在每天吃蜂皇浆,就是戒烟很难戒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:45
回复 w1522590507216
咋怀的呢 亲

听说多喝豆浆有利于受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 欢乐天使1981

他现在每天吃蜂皇浆,就是戒烟很难戒
我老公也抽烟,烦的要死,还晚睡。你去医院开点药,蜂皇浆作用不大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:21
我老公也抽烟,烦的要死,还晚睡。你去医院开点药,蜂皇浆作用不大吧

医院是配了维E和维C给他,但他只吃维C,维E几乎不吃的。我们3月到4月是做了一次试管的,但失败了。取了一个卵子,受精是受了,但因为受精质量不好,医生说我的胚胎不行,网上看到说取卵后自怀可能性比较大,所以想试试自怀看看,不知道行不行,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 橙子赵
会有的,做自己能做的事情,努力一定会有收获的!我也是0.18自己怀孕的,现在孩子半岁了,之前那么多医生都说我不可能会怀孕,况且我比你大那么多,加油!亲爱的小姑娘!
好的,谢谢您(*°∀°)=3
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 欢乐天使1981

医院是配了维E和维C给他,但他只吃维C,维E几乎不吃的。我们3月到4月是做了一次试管的,但失败了。取了一个卵子,受精是受了,但因为受精质量不好,医生说我的胚胎不行,网上看到说取卵后自怀可能性比较大,所以想试试自怀看看,不知道行不行,哎。。。
卵巢不好的话试管和自怀概率是一样的,当然前提是你输卵管是好的,你老公精子也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1539766859263
我之前怀的停育了,谢谢您的加油(ง •̀_•́)ง
那就可能事精子问题了,可以让你老公去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:42 | 来自疯狂造人
我之前怀的停育了,谢谢您的加油(ง •̀_•́)ง
你能怀两次就证明是易孕体质,卵巢功能肯定没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:03 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
我0.06,现在也怀孕了,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:28
卵巢不好的话试管和自怀概率是一样的,当然前提是你输卵管是好的,你老公精子也没问题 ...

我输卵管是好的,只是我老公精子不好。不过我们试管群里有个81年跟我同龄的。他老公也精子不好,也自怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 欢乐天使1981

我输卵管是好的,只是我老公精子不好。不过我们试管群里有个81年跟我同龄的。他老公也精子不好,也自怀了。
精子总有几个是好的,比如这段时间运动了,早睡了,烟少抽了,可能就有好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473965364772
我0.06,现在也怀孕了,不要担心
好的好的,谢谢您(*°∀°)=3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
你能怀两次就证明是易孕体质,卵巢功能肯定没问题的
我之前纵隔子宫没做手术容易怀上,医生说做了手术可能就不好怀了,但是不做手术胎儿就老停育,检查并没有别的问题(´;︵;`)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 肚里来宝宝
努力一把吧,运动+药一起调理,说不定卵巢储备能上来
楼上说的很对,要运动,合理饮食,配合药物,慢慢的卵子可以被养起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:58 | 来自疯狂造人
我之前纵隔子宫没做手术容易怀上,医生说做了手术可能就不好怀了,但是不做手术胎儿就老停育,检查并没有别的问题(´;︵;`)
所以啊 医生也不好给你建议 看你自己决定吧 我是觉得可以再试试的 但是要提高精子卵子质量 保证有好的胚胎
点击查看全文