要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

肚型不准,孕囊也不准,人见人说的男孩肚生下女宝宝。

楼主: 心泽
793329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天39+5晚上七点半顺产七斤女儿一枚,儿女双全啦,感恩!
孕囊:53天孕囊三个数值是长条的,茄子状。和哥哥那时的数值比例差不多。
肚型:在后面看不出怀孕,肚子尖尖,和哥哥那时的肚型一样。都是二十六周肚子,第一张是哥哥的,第二张是妹妹的。邻居同事都说是得多个弟弟的,连路上不认识水果摊的大妈也好心好高兴的说:“阿妹,这是个儿子喔”,让我苦恼了好久。
下怀:两胎都是下怀。
变黑:两胎都是乳房黑,脖子黑,嘎吱窝黑,嘎吱窝都有副乳淋巴结。这胎妹妹孕中期雄激素分泌多,又黑又丑冒痘痘,后期皮肤才慢慢变好,不过不白。
小孩话:问哥哥妈妈肚子是弟弟还是妹妹,他随口说有时是弟弟有时是妹妹。有次他很确定的说想要弟弟,肯定了三次。我只好说好吧,我知道了,可是妈妈想要个妹妹耶。哥哥,两岁三个月,他说,妈妈,你肚子里有个妹妹啊。
十男九漏准了,哥哥那时六周多出了一点血保胎,十一周五天又大出血差点保不住。这胎根本没出过血。
胎动:两胎都早,都是十六周就动了。感觉都是鼓小包。妹妹后期经常是顶个脚出来给我握。两胎都是右边动的多。
孕酮,哥哥孕酮一直不低。妹妹五十三天第一次去做检查,b超结果刚出来,有胎心胎芽。验血结果随后,孕酮8.7,医生说有胎停的危险,孕酮那么低还有胎心胎芽很神奇。后面打了二十一天的孕酮,到了七十五天才放心。
只有我老公,我妈和一个同事的老公认为这一胎是女儿,我妈觉得第一胎b超都是偏大,三维也偏大一周,这胎三维偏小四天。第一胎38、+3就出来了,这胎39周五还很淡定。
想到的就这么多,希望大家要男得男,要女得女。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:17 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:32 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,希望儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:56 | 来自疯狂造人
接女宝咯,,,同宝妈症状,咯吱窝黑,脖子黑,胸部黑,副乳有小疙瘩,肚子圆,保佑我女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,儿女双全,好福气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接宝宝健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,诚接健康足月宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 05:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中健康宝宝
点击查看全文