要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们求安慰,高hcg未见胎心,担心的睡不着觉

1096548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人末次月经2019.3.9但是下午来了一点,正式来应该是3.10,排卵应该是在3月20或21.属于排卵很早的了,早期查血hcg一直翻倍很好,昨天查hcg7万1,阴超孕囊2.0*1.2*1.7cm见卵黄囊未见胎芽,卵黄囊直径约0.28cm。
拿给保胎很厉害的一个生殖科教授看,直接说我这个不行了,伤心死了,因为觉得这么高hcg至少该看到胎芽。
本人一胎生的太顺利,去年怀孕不在意70天胎停了,之后又自然流产一次,这次第三次,得到这样的结果整个人不淡定了,昨晚伤心的没睡好,现在早孕反应很明显。大夫让明天去妇产阴超,如果还没有胎芽建议放弃,O__O"…我好害怕有没有同样情况的姐妹

2019.4.19今天复查了,居然有胎心了,真是激动的要哭了,还有几个胎停检查结果陆续也出来了,大夫说是抗磷脂综合征,需要打肝素了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:11 | 来自疯狂造人
你这还早吧,20排卵今天也才40来天。再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
你这个小单位,也不算特别特别高呢,别着急,再等等去还早
谢谢妹妹安慰现在休假在家就怕胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
是挺奇怪的,你hcg和雌二醇都不低得嘛。。
对啊这就是问题。。。大夫看了直接就判了死刑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
是挺奇怪的,你hcg和雌二醇都不低得嘛。。
是啊这才是问题所以直接被判了死刑。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
对啊这就是问题。。。大夫看了直接就判了死刑了
先不要太着急,万一明天阴超什么都有了呢。。如果运气不好真没有的话,建议老公到时候也跟着做相关的检查,我觉得双方的状态都很重要。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-18 15:20 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
你这还早吧,20排卵今天也才40来天。再等等。
可能排卵早吧!这个数值应该胎心很好了,还是谢谢你安慰妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
先不要太着急,万一明天阴超什么都有了呢。。如果运气不好真没有的话,建议老公到时候也跟着做相关的检查,我觉得双方的状态都很重要。。
谢谢妹妹,都怪自己太不注意了,不觉得自己有问题,也没有系统去看过。。。后悔啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
谢谢妹妹,都怪自己太不注意了,不觉得自己有问题,也没有系统去看过。。。后悔啊
我之前也以为怀孕特简单,结果一次空囊一次生化,都要崩溃了。。这次怀上又是肝素又是阿司匹林的,希望后面一切顺利。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
不知道现在补还来得及么
去问问医生,看她怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
谢谢你妹妹,现在真的是担心的不行就希望看到有你这样回复,希望我也能和你一样好运
会的会的,不要被医生吓到,我这个医生人很好没吓我,只说复查后才知道好不好~你晚点检查一定会有的~不要太担心了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
谢谢你妹妹,现在真的是担心的不行就希望看到有你这样回复,希望我也能和你一样好运
而且我上周雌二醇也是600多,比上上周只涨了几十,自己还有点担心,这周去雌二醇1800多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1519380352655
我上周hcg六万五,也没有胎心胎芽,只有卵黄囊回声,一周后去检查hcg19万多,有胎心胎芽了
嗯嗯那你是吃啥补得雌激素呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:36 | 来自疯狂造人
太早了吧,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 22:56 | 来自疯狂造人
和你时间也差不多我hcg翻倍差孕酮也低~~现在还没卵黄囊呢~愁死了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:28 | 来自疯狂造人
是不是孩子太小了?
我看你指标挺好的,我之前检查四十多天hcg才五千,孕酮不到10,雌二醇是600多,也没查到胎心胎芽,后来我遇到一个好大夫告诉我,妈妈不要轻易放弃宝宝,可能他只是发育慢一些,大夫让我保胎,给我开的黄体酮和保胎灵。
一周之后复查,有胎芽和胎心了,就是孕囊小一点。可以多咨询几个医生,每位医生可能都有不同见解,你hcg这么好,不应该过早放弃,有点信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝和曦曦一起加油!
是不是孩子太小了?
我看你指标挺好的,我之前检查四十多天hcg才五千,孕酮不到10,雌二醇是600多,也没查到胎心胎芽,后来我遇到一个好大夫告诉我,妈妈不要轻易放弃宝宝,可能他只是发育慢一些,大夫让我保胎,给我开的黄体酮和保胎灵。
一周之后复查,有胎芽和胎心了,就是孕囊小一点。可以多咨询几个医生,每位医生可能都有不同见解,你hcg这么好,不应该过早放弃,有点信心。
是啊!这hcg高了不好低了也不好。。。哎真的是怀个孕不容易,希望我也能有你一样的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
和你时间也差不多我hcg翻倍差孕酮也低~~现在还没卵黄囊呢~愁死了~
希望我们都能熬过去哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
嗯嗯那你是吃啥补得雌激素呢
没有吃什么哦 它自己上去的
点击查看全文