要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们求安慰,高hcg未见胎心,担心的睡不着觉

1095948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人末次月经2019.3.9但是下午来了一点,正式来应该是3.10,排卵应该是在3月20或21.属于排卵很早的了,早期查血hcg一直翻倍很好,昨天查hcg7万1,阴超孕囊2.0*1.2*1.7cm见卵黄囊未见胎芽,卵黄囊直径约0.28cm。
拿给保胎很厉害的一个生殖科教授看,直接说我这个不行了,伤心死了,因为觉得这么高hcg至少该看到胎芽。
本人一胎生的太顺利,去年怀孕不在意70天胎停了,之后又自然流产一次,这次第三次,得到这样的结果整个人不淡定了,昨晚伤心的没睡好,现在早孕反应很明显。大夫让明天去妇产阴超,如果还没有胎芽建议放弃,O__O"…我好害怕有没有同样情况的姐妹

2019.4.19今天复查了,居然有胎心了,真是激动的要哭了,还有几个胎停检查结果陆续也出来了,大夫说是抗磷脂综合征,需要打肝素了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:49 | 来自疯狂造人
自然流产,胎停,就要系统查了,希望这个宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:51 | 来自疯狂造人
我也是2.0×1.2,未见胎心胎芽,不着急,大夫让我等一周或十天再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:55 | 来自疯狂造人
雌二醇低了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小花花吉
自然流产,胎停,就要系统查了,希望这个宝宝健康
是啊我这次也是去查了,但是问题都不大,说可能是胚胎质量问题。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 拥抱幸福yy
雌二醇低了,
不知道现在补还来得及么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:05 | 来自疯狂造人
我上周hcg六万五,也没有胎心胎芽,只有卵黄囊回声,一周后去检查hcg19万多,有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 高兴真高兴
我也是2.0×1.2,未见胎心胎芽,不着急,大夫让我等一周或十天再去复查
嗯嗯,你可能做的腹部彩超,我直接做的阴超。。不管怎么样还是等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1519380352655
我上周hcg六万五,也没有胎心胎芽,只有卵黄囊回声,一周后去检查hcg19万多,有胎心胎芽了
谢谢你妹妹,现在真的是担心的不行就希望看到有你这样回复,希望我也能和你一样好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:17 | 来自疯狂造人
如果好几次应该做胎停全套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
如果好几次应该做胎停全套
是啊这次做了,还没找到问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:25 | 来自疯狂造人
楼主不用太担忧。我上周孕6+3,hcg已经10万了,B超照不到胎芽胎心。才过了4天去复查,胎芽胎心都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:26 | 来自疯狂造人
我曾经有过这样的情况,后面是不理想。你这次没用保胎药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
是啊一怀孕就用了,再不行估计就是胚胎不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1515332022230
楼主不用太担忧。我上周孕6+3,hcg已经10万了,B超照不到胎芽胎心。才过了4天去复查,胎芽胎心都有了。
接你好孕气谢谢妹妹安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 11:38 | 来自疯狂造人
你这个小单位,也不算特别特别高呢,别着急,再等等去还早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
是啊一怀孕就用了,再不行估计就是胚胎不好了
用了些什么药?胚胎不好hcg怎么会这么好。我曾经两次空孕囊都是血值好。这次怀上就用了免疫和凝血药,现在一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我昨天才去查昨天是孕39天,可能去晚了,目前出来的结果都还正常还有一个nk细胞得一周后出,那个教授看了看我的彩超觉得希望不大了,我之前在我们本地用的普通的保胎药地屈孕酮,雌二醇,去了她又给加了两片阿司匹林一片强的松。可能也是看我不想放弃。。都怪自己啊想着不着急去看,先保保再说,工作还很忙,累的都见红了才去系统看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 抓住你小黑狗
我昨天才去查昨天是孕39天,可能去晚了,目前出来的结果都还正常还有一个nk细胞得一周后出,那个教授看了看我的彩超觉得希望不大了,我之前在我们本地用的普通的保胎药地屈孕酮,雌二醇,去了她又给加了两片阿司匹林一片强的松。可能也是看我不想放弃。。都怪自己啊想着不着急去看,先保保再说,工作还很忙,累的都见红了才去系统看
39天还早呢!用药也差不多了,如果想把握更大一点你可以试试用肝素,肝素是保胎神药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
是挺奇怪的,你hcg和雌二醇都不低得嘛。。
点击查看全文