要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影一侧通而不畅一侧不通

楼主: w1531362178309
493931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下
2019年4月17日今天早上做了输卵管造影,月经干净第五天,做造影之前要查白带,有炎症不能做。检查了白带确定可以做,医生让买一卷卫生纸,然后在外面排队等着,等待的时候心里很忐忑,在贴吧上看做完输卵管造影的姐妹们说不通就会很痛,心理压力比较大,做下来其实并没有很痛,那种铁的窥阴器真的很不舒服,医生把造影剂推进去以后会有些酸胀的感觉,整个过程就5分钟左右。等了大概一个小时取片,结果是左边不通,右边通而不畅。。。
拿到结果脑袋有些空白,急急忙忙去找医生,男的,主任医师,他看了我的结果就让我马上办理住院,两天后进行手术!然后到住院部开始办理各种手续,交费,填表,签字,心电图检查,B超检查,在医院奔波了一天,又赶回家洗澡收东西,到办公室安排好工作又赶往医院,累~
结婚2年半,从来没有怀过,备孕第一胎,每个月都在期盼然后失望,希望做了手术后能怀上,也实现自己和家人的期望!给自己打打气,加油!

点击查看全文
w1531362178309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
加油,祝你一切顺利,愿望成真
谢谢,希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人rq2js2
亲,我明天去检查白带,没问题也要做造影了,请问有什么注意事项吗?在线等
医生让我例假干净了去查白带,我例假昨天结束,预约了明天早上去查白带,查白带的话要空腹吗?亲,为什么检查造影要吃早餐,这是规定吗
点击查看全文
w1531362178309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:22 | 来自疯狂造人
医生让我例假干净了去查白带,我例假昨天结束,预约了明天早上去查白带,查白带的话要空腹吗?亲,为什么检查造影要吃早餐,这是规定吗
查白带不用准备什么,医生取白带很快的,不要紧张,化验白带没有炎症就可以做造影了,医生说必须吃早餐,我也不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1531362178309
查白带不用准备什么,医生取白带很快的,不要紧张,化验白带没有炎症就可以做造影了,医生说必须吃早餐,我也不知道为什么
好的好的,谢谢你,造影要自己动手推碘水的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 23:23 | 来自疯狂造人
其实动手术我有点害怕,给自己打打气,我做完手术给大家分享一下手术的情况
一样一样的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 06:42 | 来自疯狂造人
做的什么手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 06:43 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
做什么手术
一次性能通吗?做这个手术大概费用多少。?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 10:11 | 来自疯狂造人
不用担心是个小手术,打三个小口输卵管左右两边肚脐眼一个小口,一个礼拜就可以出院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 10:13 | 来自疯狂造人
带点纸巾和卫生间,因为会出点血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:06 | 来自疯狂造人
好麻烦啊,怀个娃别人睡一觉就有了,自己感觉好难呀
我也是那么觉得的 别人一眨眼就成功怀上好几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:24 | 来自疯狂造人
和你一样的,左侧堵塞,右侧通而不畅,不过我是右侧宫外孕后才发现的。做了腹腔镜取胚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 18:40 | 来自疯狂造人
亲手术成功了吗?我也是一侧通,但是另一侧不显影(不通),打算下个月介入的
点击查看全文