要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

五月预产期,大家都哪天生了吗

楼主: 好美1226
769036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
臀位,只能选日子剖了,自己选个日子,四月初二,大家有没有定日子剖的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
预产期5.21,医生让39周就可以选日子了,可是看身边的二胎6.7个顺生都没熬到39周,所以选了个5.10,到时候去问医生可以不
建议你选5.12
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 娜儿爱琳琳
我是二胎,预产期9号,打算2号去剖的
我们这里怎么二胎都是满38周就让剖?我还是很希望到39周剖的。我预产期也是5.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
建议你选5.12
5.12日子总觉得太大了,所以一直不希望那天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 03:11 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
我们这里怎么二胎都是满38周就让剖?我还是很希望到39周剖的。我预产期也是5.9
我的医生建议我39周后剖,除非特殊情况才给38周剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
5.12日子总觉得太大了,所以一直不希望那天。
好吧,我只是想说那天是个好日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:13 | 来自疯狂造人
好吧,我只是想说那天是个好日子
5.12汶川大地震纪念日,我总觉得日子太大了。可能是我自己就是汶川附近的,所以就觉得那天日子太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
5.12汶川大地震纪念日,我总觉得日子太大了。可能是我自己就是汶川附近的,所以就觉得那天日子太大了
生辰八字都是按照农历来的,今年5.12同样是母亲节,日子不错,好多人都选这天结婚!我是5.11的预产期,希望母亲节那天孩子出生!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 16:31 | 来自疯狂造人
预产期5.6等待宝宝发动哈!希望他快点发动,太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:16 | 来自疯狂造人
生辰八字都是按照农历来的,今年5.12同样是母亲节,日子不错,好多人都选这天结婚!我是5.11的预产期,希望母亲节那天孩子出生!!!!
你想推迟一天啊,我知道5.12母亲节。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你想推迟一天啊,我知道5.12母亲节。
我不知道呀,哪天都可以吧,小叔子媳妇就是预产期过了,第二天生的,我也说不准这个小家伙啥时发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:49 | 来自疯狂造人
我不知道呀,哪天都可以吧,小叔子媳妇就是预产期过了,第二天生的,我也说不准这个小家伙啥时发动!
你一胎吧,我一胎提前一个星期样。不过感觉二胎推迟的相对来说更偏少些,我身边的二胎几乎都是没到39周就发动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你一胎吧,我一胎提前一个星期样。不过感觉二胎推迟的相对来说更偏少些,我身边的二胎几乎都是没到39周就发动了
顺其自然吧,反正足月,孩子发育好没问题就行!我妈还得预产期过后一两天才来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:30 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,反正足月,孩子发育好没问题就行!我妈还得预产期过后一两天才来
走不开吗?走得开还是提前一个星期过来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
走不开吗?走得开还是提前一个星期过来吧
我跟我姐同一天预产期呢!相隔两地啊!她剖腹产,我想让她等她生完可,摆完酒再过来!我身边没有38,39周就生的例子,都是预产期过了才生的,所以没考虑过让她提前来,没关系啦,婆婆在这也一样,婆婆也特别好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:21 | 来自疯狂造人
我跟我姐同一天预产期呢!相隔两地啊!她剖腹产,我想让她等她生完可,摆完酒再过来!我身边没有38,39周就生的例子,都是预产期过了才生的,所以没考虑过让她提前来,没关系啦,婆婆在这也一样,婆婆也特别好
这么巧,你和你姐同一天,我和我闺女的妈妈差一天预产期。我身边6.7个二胎都是顺生37-38+5就发动了。咱们都是反的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
这么巧,你和你姐同一天,我和我闺女的妈妈差一天预产期。我身边6.7个二胎都是顺生37-38+5就发动了。咱们都是反的
哈哈哈,头胎可能慢些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈,头胎可能慢些!
头胎我看到也是很多慢些,二胎反正我看到的几乎都是提前了一个多星期。其实等他自己发动,是最好的,自己选的日子,我也喜欢,只是我确定了剖,我就不想那样了,想提前准备好洗头洗澡那些
点击查看全文