要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

5周6天生化了,心痛

1464062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8末次例假,3.21排卵,排卵第11天测出早早孕灰色,以为猪宝宝来了,刚开心了没两天,发现试纸加深慢,第一次测hcg41,隔了4天测hcg117,又隔日测HCG 124,大夫说没有希望了,心痛的无法呼吸的时候,却还希望奇迹能出现,保胎药一直没停,5周4天的时候已经发现试纸明显变淡了,知道没希望了,停药第三天果真流血了,我的宝宝真的离开了我......
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
唉,希望我们的宝宝快点回来
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:14 | 来自疯狂造人
请问生化要出血几天?出血量大吗?需要去看医生还是就当一次月经对待?我hcg最高才80,隔了两天降到60,今天早上开始有出血,量不大,肚子不痛,正常吗?我看她们生化好像说是肚子要痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2618005823
请问生化要出血几天?出血量大吗?需要去看医生还是就当一次月经对待?我hcg最高才80,隔了两天降到60,今天早上开始有出血,量不大,肚子不痛,正常吗?我看她们生化好像说是肚子要痛。
我是停了保胎药三天就开始出血了,量比例假略微大点,时间也略微长点,肚子比例假时要痛,但也能忍受,每个人体质和情况不同,例假一周后做个b超看看,只要子宫附件都正常就行了,我最近去做个b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
我是停了保胎药三天就开始出血了,量比例假略微大点,时间也略微长点,肚子比例假时要痛,但也能忍受,每个人体质和情况不同,例假一周后做个b超看看,只要子宫附件都正常就行了,我最近去做个b超
我今天早上开始出血,掉了两个肉团一样的东西,出血量和例假差不多,肚子不痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:21 | 来自疯狂造人
跟来月经一样对待,我就是上个月生化了,看了几个医生都说不用怎么处理,然后禁欲1个月可以备孕,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人geq9gu
跟来月经一样对待,我就是上个月生化了,看了几个医生都说不用怎么处理,然后禁欲1个月可以备孕,祝你好孕
谢谢。我准备月经完了后再去B超看看,干净了就继续备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:56 | 来自疯狂造人
谢谢。我准备月经完了后再去B超看看,干净了就继续备孕。
我也是,当月顺其自然试试看,一定要配合健身和营养啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:51 | 来自疯狂造人
我也是月初生化了…5周3,本月开始备孕了…不知道能不能中,为什么当月易孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
我也是月初生化了…5周3,本月开始备孕了…不知道能不能中,为什么当月易孕啊
因为体内雌激素高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:47 | 来自疯狂造人
我现在都不敢备孕了,去年胎停,今年生化。所有的检查都做了,医生都说没问题,不知道是怎么回事。
该是你的就是你的,是你的总会来的,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
因为体内雌激素高
等5.2号就知道了…我感觉很难,现在一点上个月怀孕前的感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:00 | 来自疯狂造人
等5.2号就知道了…我感觉很难,现在一点上个月怀孕前的感觉都没有
顺其自然吧,我自己也觉得我这个月再怀孕很难,我以前都是促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:01 | 来自疯狂造人
一次一次的打击,感觉好累。但是我不会放弃的,好好养身体,等她/他回来。
嗯嗯,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
顺其自然吧,我自己也觉得我这个月再怀孕很难,我以前都是促排的
都不知道该怎么办了…好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:45 | 来自疯狂造人
都不知道该怎么办了…好迷茫
别强求也别放弃,命中有时终须有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:34
请问5周要不要清宫的我5周也流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀呀你好
生化不需要清宫,不放心的话,流血完一个星期后做个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:00
回复 哎呀呀呀你好
你生化有没有血块流出来
点击查看全文