要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化两次,有同样经历的姐妹进来。

楼主: 柠檬肉骨茶
665927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五周,去医院检查HCG 10 。不用医生看 我自己就给我自己判了死刑。哎,又一次。不过生活还是需要继续。宝宝还得继续要。有没有好建议姐妹们 你们说说。医生建议去省级医院查我和我老公的双方染色体。你们怎么看呢?在线等回复......
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 爱滑雪迷茫的小五
我刚刚经历了生化,很无奈,医生说正常
正常次数多了就不正常了。你是第一次吗?还是好好调理 个人建议 已经赶不上猪宝宝 就好好调理一下 检查全套吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
正常次数多了就不正常了。你是第一次吗?还是好好调理 个人建议 已经赶不上猪宝宝 就好好调理一下 检查全套吧
检查全套贵不贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:33 | 来自疯狂造人
我也是半年内生化两次……刚刚经历完第二次生化……今天测到了强阳,打算这个月再试一次,如果还是不行,我就去做全面的检查……
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 蝌蚪抖儿
检查全套贵不贵
我还没去检查 也刚生化完。等去省里医院检查 我也不知道花多钱。我也得等去了才知道。还要预约挂号。五一之后去。
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1554357590415
我也是半年内生化两次……刚刚经历完第二次生化……今天测到了强阳,打算这个月再试一次,如果还是不行,我就去做全面的检查……
都说生化完容易怀孕。检查一下还是没坏处的。我怕在经历第三次 所以不太敢了
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 linchur8266
我现在是第三次生化,真的怕了……前期还好,就21晚上突然变淡然后第二天去抽血降了
[图片]
我看有姐妹说可以打肝素使HCG上去的 就是保胎啊 。但是我去我们医院说,我们医院的医生都不知道啊。真是小城市就是这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:54 | 来自疯狂造人
我也生化俩次,你去做检查没有?
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1566366020177
我也生化俩次,你去做检查没有?
才看到亲爱的回复 。最近也没上这个软件。 去做了 去沈阳202做的 一些列检查 我和我老公什么毛病都没有 。可能还是缘分没到吧 。医生说生化两次了 就先别要了 。半年内不能要 。所以明年再说吧
点击查看全文