要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化两次,有同样经历的姐妹进来。

663327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五周,去医院检查HCG 10 。不用医生看 我自己就给我自己判了死刑。哎,又一次。不过生活还是需要继续。宝宝还得继续要。有没有好建议姐妹们 你们说说。医生建议去省级医院查我和我老公的双方染色体。你们怎么看呢?在线等回复......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 07:34 | 来自疯狂造人
查下原因对症下药肯定好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 18:58 | 来自疯狂造人
我也两次,老公在检查中,我要等月经来了去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:16 | 来自疯狂造人
你有持续试纸检测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-4-18 19:19 | 来自疯狂造人
我一年内生化3次,第四次怀孕很顺利。前几次验血数值都不好,第四次数值特别好我就觉得没问题,不过我们两个真是什么都查了,都是正常的,我觉得就是孩子没到缘分,查了没坏处,心里也踏实,不过很少有人染色体有问题,吃中药调理下身体
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 熊猫小小咪
你有持续试纸检测了吗?
没持续用试纸测试。从知道怀孕HCG和孕酮数值就低不太好 就开始保胎吃药。所以没测。到第九天去医院检测数值HCG10 就生化了。哎 中间还吃保胎药呢 要不早就流血了。
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利出生
我一年内生化3次,第四次怀孕很顺利。前几次验血数值都不好,第四次数值特别好我就觉得没问题,不过我们两个真是什么都查了,都是正常的,我觉得就是孩子没到缘分,查了没坏处,心里也踏实,不过很少有人染色体有问题,吃中药调理下身体
看咱们这个app上有很多姐妹说染色体有一种平衡易变 如果有一方染色体色号易变的话 就只能试管。好害怕
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1545447529963
我也两次,老公在检查中,我要等月经来了去抽血
亲爱的 你和老公在检查什么项目呢?
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1554161692645
查下原因对症下药肯定好啦
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
没持续用试纸测试。从知道怀孕HCG和孕酮数值就低不太好 就开始保胎吃药。所以没测。到第九天去医院检测数值HCG10 就生化了。哎 中间还吃保胎药呢 要不早就流血了。
生化两次,是连起来的还是隔月,怀个孩子好不容易呀,我12月36天生化了,现在又有了今天有点褐色分泌物,害怕呀。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-18 23:15
回复 w1487170005389
太久没有中奖,真是不敢相信!今天阴超找不到孕囊,血检结果要明天才有!我是随时做好最坏的打算
那你们做了b超吗?子宫内膜厚度是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-4-19 03:14 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
看咱们这个app上有很多姐妹说染色体有一种平衡易变 如果有一方染色体色号易变的话 就只能试管。好害怕
那就去查一下,就验个血,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人CjKrsI19
那你们做了b超吗?子宫内膜厚度是多少
我昨天做阴超内膜13mm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
亲爱的 你和老公在检查什么项目呢?
目前我老公,查了精子的全套,碎片率啥的,还抽血查了染色体,结果还没出,我的要等月经才能查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 23:40 | 来自疯狂造人
目前我老公,查了精子的全套,碎片率啥的,还抽血查了染色体,结果还没出,我的要等月经才能查
亲,你说的碎片是怎样检查?我也是生化2次
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 15:17 | 来自疯狂造人
亲爱的 查咱自己和老公的染色体就是抽血呗? 必须要在咱月经的时候么?
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 熊猫小小咪
你有持续试纸检测了吗?
你现在怎么样了 感觉还好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
亲爱的 查咱自己和老公的染色体就是抽血呗? 必须要在咱月经的时候么?
我是还要查激素,所以要月经第三天去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝平安快点来
亲,你说的碎片是怎样检查?我也是生化2次
我看了下,我老公那个叫畸形率,查精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 22:01 | 来自疯狂造人
我刚刚经历了生化,很无奈,医生说正常
点击查看全文