要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们的公公婆婆重男轻女吗?

楼主: w1532096433450
744848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公婆婆重男轻女严重,我都说了我去超了是男孩,还天天念叨如果这个不是男孩就一定要生到男孩为止的话。是不是脑子有病啊他们,如果我千辛万苦生下这个不是男孩,他们要是不高兴,我直接出钱请个月嫂,叫他们滚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:13 | 来自疯狂造人
老人婆家里都想要一个女。没得重男的思想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 16:44 | 来自疯狂造人
娘家婆家都是生的儿子,所以我儿子出生没有很特别,都想我生个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:51 | 来自疯狂造人
生男生女又不是女人决定的,这些不是人为可以改变的。真好笑你公公婆婆,你老公家是有矿还是有金啊,一定要生个男孩。管他男孩女孩都是自己的孩子,自己疼自己爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:52
我婆婆家非常重男轻女,但我无所谓,我不花她一分钱,不想出力尽管走。
点击查看全文
w1532096433450 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
生男生女又不是女人决定的,这些不是人为可以改变的。真好笑你公公婆婆,你老公家是有矿还是有金啊,一定要生个男孩。管他男孩女孩都是自己的孩子,自己疼自己爱
是啊,所以我特别反感他们,又不出钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我婆婆家非常重男轻女,但我无所谓,我不花她一分钱,不想出力尽管走。
老公不会重男轻女就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532096433450
是啊,所以我特别反感他们,又不出钱。
我公公婆婆姑子,还不是啊。不出钱不出力,连我产检生孩子都要管,指手画脚,没有几个公公婆婆真正把媳妇当女儿的,自己和老公一条心就好了,老公护着自己就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
我公公婆婆姑子,还不是啊。不出钱不出力,连我产检生孩子都要管,指手画脚,没有几个公公婆婆真正把媳妇当女儿的,自己和老公一条心就好了,老公护着自己就好了
我说生完这个不生了,我婆婆还和我翻脸吵架,说这个不是男孩就一定得继续生,在这之前我都和她说了我去超了这个是男孩,我老公也和她说可能是男孩,还要这样念叨,脑子有屎吧?其实我自己本身不喜欢儿子,儿子要来干嘛,啃老吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
老人家大部分都这样,不过还是看你自己哈。我这生了一个儿子,我婆婆还经常说再生一个儿子好,我说我希望二胎是女儿,她就说男女都好
无语,两个儿子压力得多大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 17:17 | 来自疯狂造人
这种就是愚蠢的公公婆婆,不知道给自己留后路,最忌口的话题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:24 | 来自疯狂造人
我说生完这个不生了,我婆婆还和我翻脸吵架,说这个不是男孩就一定得继续生,在这之前我都和她说了我去超了这个是男孩,我老公也和她说可能是男孩,还要这样念叨,脑子有屎吧?其实我自己本身不喜欢儿子,儿子要来干嘛,啃老吗?
不要理他们,你一胎是女儿吗?生2个压力已经很大了,又没有人帮衬,累死你们俩夫妻,我同学过年前我们聚会她说起,因为是高中同学,她没有去读大学,早早结婚了,现在2个孩子了,公公婆婆不帮忙,老公一个人赚钱,现在和老公的感情都没有之前好了,说到底都是因为压力和家庭。慎重考虑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 17:30 | 来自疯狂造人
我就生了两女儿,管他们喜欢不喜欢,敢当我面说,我直接开骂的,有几百千万家产还差不多,没钱就一边去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我就生了两女儿,管他们喜欢不喜欢,敢当我面说,我直接开骂的,有几百千万家产还差不多,没钱就一边去。
对对对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
不要理他们,你一胎是女儿吗?生2个压力已经很大了,又没有人帮衬,累死你们俩夫妻,我同学过年前我们聚会她说起,因为是高中同学,她没有去读大学,早早结婚了,现在2个孩子了,公公婆婆不帮忙,老公一个人赚钱,现在和老公的感情都没有之前好了,说到底都是因为压力和家庭。慎重考虑吧
所以这种就是愚蠢的公公婆婆,说生不到男孩,他们在村里胎不起头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:33 | 来自疯狂造人
所以这种就是愚蠢的公公婆婆,说生不到男孩,他们在村里胎不起头。
很搞笑,生了没有出息和啃老才是真正丢人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:46 | 来自疯狂造人
应该直接说女孩,看他们怎么整,生下来男孩也不让他们见,事事的!最讨厌重男轻女的人!我家两公主,我觉的很好,公婆也不说别的,也不会逼我继续生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
应该直接说女孩,看他们怎么整,生下来男孩也不让他们见,事事的!最讨厌重男轻女的人!我家两公主,我觉的很好,公婆也不说别的,也不会逼我继续生
我和我公公说是女儿,我公公当时就不高兴,说不会,是男孩。无语
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 喃淇
我家婆婆没有重男轻女呢,人也挺好的
有的人就算会重男轻女,也不会在媳妇面前说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 21:11 | 来自疯狂造人
19号去办住院,20号剖,如果是个女孩,他们不高兴的话,那我借钱都会去请个月嫂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 23:04 | 来自疯狂造人
不止我婆婆,我妈都希望我生的是儿子,我老公应该也希望是儿子,毕竟独生子,还是会有这种所谓传宗接代的想法,不过没有强求一定要生到儿子。
点击查看全文